Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Chupa86 23 января 2009 14:23

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065989881)

П.С. Правильно Птаха писал, что собрать бы вас всех за столом и объяснить, что да как...

Сомневаюсь, что Птаха может объяснить что да как...

kossak 23 января 2009 14:26

жалко , классный мс.

Реквием по мечте 23 января 2009 14:27

Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1065991432)
Сомневаюсь, что Птаха может объяснить что да как...

ХЗ, но если человек тупой то сколько не обьясняй, он никогда не поймет... Вот мы с тобой понимаем, а до другим может надо вдалбливать за румкой чая... Просто посмотри окужение Птахи и окружение Драго! Все же привыкли только инфу с нэта черпать... А нэт эта такая вешь, что на одном сайте сказали что кто-то пукнул, а на другом уже скажут что обосрался!!!! Правду надо доносить правдой!

Chupa86 23 января 2009 14:33

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065991461)
ХЗ, но если человек тупой то сколько не обьясняй, он никогда не поймет... Вот мы с тобой понимаем, а до другим может надо вдалбливать за румкой чая... Просто посмотри окужение Птахи и окружение Драго! Все же привыкли только инфу с нэта черпать... А нэт эта такая вешь, что на одном сайте сказали что кто-то пукнул, а на другом уже скажут что обосрался!!!! Правду надо доносить правдой!

Просто хорошо отнашусь только к Гуфу - охуительно самобытен, Слим - минуса, а Птаха - я думал это такой Центровый Бледный, но прочитав и посмотрев его вью как-то начал сомневаться в его сознательности, вот я к чему...

VovanZ 23 января 2009 14:35

Нахуй птаху и всё цао :D

Реквием по мечте 23 января 2009 14:37

Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1065991504)
Просто хорошо отнашусь только к Гуфу - охуительно самобытен, Слим - минуса, а Птаха - я думал это такой Центровый Бледный, но прочитав и посмотрев его вью как-то начал сомневаться в его сознательности, вот я к чему...

Понятно.

Цитата:

Цитата от MC Vovan (Сообщение 1065991524)
Нахуй птаху и всё цао :D

:kiss::kiss::kiss: Вовка, а ну домой!

kossak 23 января 2009 14:38

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065991461)

дык я думаю видео птахи не монтаж и слова что он там говорил (и на треках) к нету отношения не имеют. на самом деле я все еще рассчитываю что птаха хоть както ответит на вопросы, что я писал ранее. просто неприкольно слушать треки рэппера который не отвечает за слова.
а окружение людей - да , говорит о многом. потому и непонятно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065991538)
Понятно.

кстати я взорвал себе моск... :D:D:D:horosho::horosho:

Реквием по мечте 23 января 2009 14:42

Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1065991553)
дык я думаю видео птахи не монтаж и слова что он там говорил (и на треках) к нету отношения не имеют. на самом деле я все еще рассчитываю что птаха хоть както ответит на вопросы, что я писал ранее. просто неприкольно слушать треки рэппера который не отвечает за слова.
а окружение людей - да , говорит о многом. потому и непонятно...

Добавлено через 1 минуту

кстати я взорвал себе моск... :D:D:D:horosho::horosho:

:)

Cute_Poison 23 января 2009 20:00

Цитата:

ухахах:D:D:D

дима nickname 23 января 2009 20:01

Цитата:

ахах блять:guinda::guinda::guinda:

Реквием по мечте 23 января 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1065994365)
ухахах:D:D:D

Цитата:

Цитата от Scr!m (Сообщение 1065994382)
ахах блять:guinda::guinda::guinda:

:) Ну ахули... Заебали уже эти малолетки. Бля, я вот кажется таким не был... Я как-то старался прислушаться что люди взрослые и умные говорят, а потом уже начинать пизд..еть...

Cute_Poison 23 января 2009 20:24

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065994561)
:) Ну ахули... Заебали уже эти малолетки. Бля, я вот кажется таким не был... Я как-то старался прислушаться что люди взрослые и умные говорят, а потом уже начинать пизд..еть...

поняли, пионеры, че дядя говорит?!
:miha:
если вам что-то нравится слушайте, не нравится - не надо гнать и засирать сразу- люди стараются.(с)Птаха)

djеm 23 января 2009 22:47

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1065994561)

100п

Polulacoste 24 января 2009 05:12

Тут одни дядьки собрались оказывается)

MaxX85 24 января 2009 07:01

Птаха когда что то новое уже будет?

Птаха 24 января 2009 07:05

Цитата:

Цитата от kossak (Сообщение 1065985900)
если драго лох это не значит что надо вести себя как он и не отвечать за слова. Я последнее видео смотрел хорошо и как по мне так птаха понимает что много на себя взял но признать этого не хочет вот и приходится сваливать на драго все, а как за свои слова ответить так в кусты. Нет- я с друзьями на другие темы общаюсь , не знаю с чего ты это взял, реквием, но совершенно не в тему..
Птаха есть что сказать ? может драго тебя как то задел перед песней про любовь?

Добавлено через 19 минут

они между прочим правы оба на видео, зависит от нравов, с одной стороны надо за словами следить , с другой если тебе сказали что ебал маму-бабушку и тебя задело это....это странно. мне не обидно если мне какойто недоносок скажет хуйню. опущу словами и все... скажите мне негр - я не обижусь потому что я знаю что я не не негр.

я отвечаю за слова.. драго начал первый но это не важно. я на дне города москвы сделал видос где сказал что мне шоу не надо. через неделю он повесил про миксфайт тогда когда я уже сказал что хочу раз на раз. он боиться и знает эта вся туса .. вы просто в нете читаете инфу, а мы из жизни... он пиздит только потому что занает что в германии.
Цитата:

Цитата от Pryanik (Сообщение 1065989914)
Птаха.В трэке гуфа "как настроение народ" говориться то что вы мажоры и пробились за лаве и нихуя ни сами..это воспринемать как стеб или на полном серьезе..что все эти клипы по мтв, эта студия ЦАО и остальное тупо за капусту???:eek:
просто когда этот трэк услышали думаю многие были в ахуе:|

Бля ты что шутки от правды не отличаешь? Это стеб над тем что про нас в нете пишут. мира.. все только началось.

VovanZ 24 января 2009 08:42

нахуй всех, кроме King Ring и UnderЧЁ!

Seryi 24 января 2009 09:09

Цитата:

Цитата от MC Vovan (Сообщение 1065997267)

через годика 2-3 тебе стыдно будет за этот пост.вот увидишь:)

Слайди 24 января 2009 09:22

Пта-ха-ха :horosho: вместе с центром:horosho::dovolen:

pr1m 24 января 2009 09:40

:horosho:

Pryanik 24 января 2009 09:47

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065997131)
я отвечаю за слова.. драго начал первый но это не важно. я на дне города москвы сделал видос где сказал что мне шоу не надо. через неделю он повесил про миксфайт тогда когда я уже сказал что хочу раз на раз. он боиться и знает эта вся туса .. вы просто в нете читаете инфу, а мы из жизни... он пиздит только потому что занает что в германии.

Бля ты что шутки от правды не отличаешь? Это стеб над тем что про нас в нете пишут. мира.. все только началось.

не..я то понял мне кореша говорят типо там на трэке все серьезно...ну чтоб раставить точки - спросил...:boyara:

DirtMcGirt 24 января 2009 10:04

Птаха ответь плизз на вопрос ))) https://www.hip-hop.ru/forum/post1065980997-n4645/

Cute_Poison 24 января 2009 11:42

Цитата:

Цитата от MC Vovan (Сообщение 1065997267)

ти такой забавный):kiss::kiss::kiss:

RoSTeG 24 января 2009 12:31

в падлу рытся по форуму может вопрос уже был задан
ответ на херолаш 3 будет????

VovanZ 24 января 2009 15:53

Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1065998008)
ти такой забавный):kiss::kiss::kiss:

а ты думал ? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.