Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

kossak 24 января 2009 15:58

Цитата:

Цитата от MC Vovan (Сообщение 1065999612)
а ты думал ? :D

сентр сакс!:D:D

Cute_Poison 24 января 2009 16:23

Цитата:

Цитата от MC Vovan (Сообщение 1065999612)
а ты думал ? :D

думал?!?!?!?:confused:аватарку рассмотри внимательнее:|:(

VovanZ 24 января 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1065999777)
думал?!?!?!?:confused:аватарку рассмотри внимательнее:|:(

да ладно думала ;)

Cute_Poison 24 января 2009 16:32

Цитата:

Цитата от MC Vovan (Сообщение 1065999791)
да ладно думала ;)

такто лучше:king::rolleyes:

Kluivert 25 января 2009 00:02

Дебилы

Cute_Poison 25 января 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1066003284)
Дебилы

:confused:
эмбицилы...крокобегемотодилы...
:tomato::tomato::tomato:

затмение 25 января 2009 18:53

Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1066006850)
:confused:
эмбицилы...крокобегемотодилы...
:tomato::tomato::tomato:

если не знаешь что написать лучше ваще не пиши..

вопрос к Птахе: сейчас идет финансовый кризис..это как то сказывается на творчестве или все остается по прежнему?

Cute_Poison 25 января 2009 19:13

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1066008818)

вот не получается не писать, и вообще не тебе адресовано:|

затмение 25 января 2009 19:27

Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1066009002)
вот не получается не писать, и вообще не тебе адресовано:|

я просто на будущие мало ли че еще можешь написать а люди не так поймут..мир я без претензий

Cute_Poison 25 января 2009 19:31

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1066009126)
я просто на будущие мало ли че еще можешь написать а люди не так поймут..мир я без претензий

взаимно:o

Wee 25 января 2009 19:31

птаха самый худший в центре

затмение 25 января 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1066009164)

да что ты говоришь!?))неужели епть ты так полагаешь?))тогда удали все трэки где есть птаха и посмотрим что у тя останется от центра и ваще интересно ли это будет слушать(ну не считая там всяких совместок гуфа всякие там по приколу еще которые а просто норм темы)

KITREAL 25 января 2009 19:52

В CENTR'е нет лучших и нет худших. Рэп - это не только читка, но еще и многое другое, это лирика. Многие кто здесь пишут просто забывают об этом. Почитал около 50 страниц этого бреда в середине темы))) Поржал)) Но если подумать, то какие смешные бывают люди?) Олени натуральные) Ну, не нравится тебе Центр, то пошел он нахер))) Зачем же засирать то? Делать нечего)) А еще говорят:"не дела нет до них", если б не было дела одни и те же люди (многие) в эту тему не заходили, чтоб выразить свое "адекватное мнение":morkovka: Птаха, респект тебе и всему CENTR'у) Трек с Криплом, кстати, вообще бомба) У меня есть пара вопросов:D
1. Вот интересно стало, Плюха писал в ЖЖ, что нельзя открещиваться от рэп культуры, как это делает ЗАСАДА (В Контакте он говориЛ, что это к ним относится его пост в ЖЖ, что он разошелся во взглядах с ЗАСАДОЙ). Вот интересно, он значит отказывается с ними работать, такой своеобразный разрыв, а вы работаете (Центр). Значит вас эта проблема не интересует?)
2. Когда альбом?) Может вопрос частый и дебильный, но все же интересует)
3. Будет ли CENTR когда-нибудь рабтать с Le Truk'ом?

Cute_Poison 25 января 2009 19:53

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1066009164)

а это чем мотивировано, если не секрет?!?!?

затмение 25 января 2009 20:01

Цитата:

Цитата от Cute_Poison (Сообщение 1066009368)
а это чем мотивировано, если не секрет?!?!?

вот уже вполне разумный пост))молодец ))

Cute_Poison 25 января 2009 20:56

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1066009451)
вот уже вполне разумный пост))молодец ))

попахивает цинизмом:confused::bomba:

Птаха 25 января 2009 22:02

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1066008818)

вопрос к Птахе: сейчас идет финансовый кризис..это как то сказывается на творчестве или все остается по прежнему?

Вообще то нет....)))

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066009356)
В CENTR'е нет лучших и нет худших. Рэп - это не только читка, но еще и многое другое, это лирика. Многие кто здесь пишут просто забывают об этом. Почитал около 50 страниц этого бреда в середине темы))) Поржал)) Но если подумать, то какие смешные бывают люди?) Олени натуральные) Ну, не нравится тебе Центр, то пошел он нахер))) Зачем же засирать то? Делать нечего)) А еще говорят:"не дела нет до них", если б не было дела одни и те же люди (многие) в эту тему не заходили, чтоб выразить свое "адекватное мнение":morkovka: Птаха, респект тебе и всему CENTR'у) Трек с Криплом, кстати, вообще бомба) У меня есть пара вопросов:D
1. Вот интересно стало, Плюха писал в ЖЖ, что нельзя открещиваться от рэп культуры, как это делает ЗАСАДА (В Контакте он говориЛ, что это к ним относится его пост в ЖЖ, что он разошелся во взглядах с ЗАСАДОЙ). Вот интересно, он значит отказывается с ними работать, такой своеобразный разрыв, а вы работаете (Центр). Значит вас эта проблема не интересует?)
2. Когда альбом?) Может вопрос частый и дебильный, но все же интересует)
3. Будет ли CENTR когда-нибудь рабтать с Le Truk'ом?

Я согласен с плюхой но это очень странная ситуация.. долго обьяснять... но мы общаемся но не так как раньше...
Цитата:

Цитата от RoSTeG (Сообщение 1065998341)
в падлу рытся по форуму может вопрос уже был задан
ответ на херолаш 3 будет????

Нет.. я даже не дослушал скучно мне это уже. увижу там и решим.

Цитата:

Цитата от DirtMcGirt (Сообщение 1065997469)
Птаха ответь плизз на вопрос ))) https://www.hip-hop.ru/forum/post1065980997-n4645/

нет.. мы решили на зиму..

D1GO 25 января 2009 22:09

Птаха а когда будет клип на легко ли быть молодым?
и какие треки из просочившихся в нэт будут на альбоме?

RedjaR 25 января 2009 22:28

затмение ты меня убиваешь вмсе больше. ) Вот такими тупыми фанатами центр и выбил себе приз на РМА. ИДЕТ финансовый кризис.... Подпрыгивает он и крылышками помахивает. прежде чем что то писать, научись говорить и закончи школу с оценкой по русскому хотя бы не меньше 4ки.

Kluivert 25 января 2009 22:38

Не неси хуйню

mats 26 января 2009 11:17

пятерошник хуев))))

Реквием по мечте 26 января 2009 11:48

Цитата:

Я согласен с плюхой но это очень странная ситуация.. долго обьяснять... но мы общаемся но не так как раньше...
Птах, а с кем именно общаешься не так как раньше? С Плюхой или Бледным? Не пойму...

Цитата:

Нет.. я даже не дослушал скучно мне это уже. увижу там и решим.
:)

Kluivert 26 января 2009 12:08

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066010544)
Нет.. ядаже не дослушал скучно мне это уже.

Птаха наконец то положил хуй на эти все тёрки:horosho:

затмение 26 января 2009 12:45

Цитата:

Цитата от RedjaR (Сообщение 1066010793)
затмение ты меня убиваешь вмсе больше. ) Вот такими тупыми фанатами центр и выбил себе приз на РМА. ИДЕТ финансовый кризис.... Подпрыгивает он и крылышками помахивает. прежде чем что то писать, научись говорить и закончи школу с оценкой по русскому хотя бы не меньше 4ки.

молчи на хуй придур ты меня заебал уже!блять раздражаю если молчи нах и не выебывайся а по русскому у меня 4 стоит так что не гони!я не понял ты че вырос давно а?да ты мэн тупее меня скажи например что такое фатализм а?ну не заглядывая в словарь!я это понятие знал с 9 класса.из за таких фэнов центр выиграли....да пиздец вот именно что из за таких как я ,и миллионов таких как я именно!и стима слушают только миллионы таких же как я и меньше ,вместе с серегой и всякой остальной чушью и ваще примечаю что большинство слушателей РЭПа это молодежь а не от 28 летних к примеру которые пишут выебываясь своим возрастом и при этом сидя на своей жопе в конторе на работе приходя домой включая комп поиграя в самую тупую игру(потому что в нормальное не умеют играть блять сложно и непонятно)короче это последний пост который является ответом для всяких мозгоебов!

Реквием по мечте 26 января 2009 14:45

Цитата:

Цитата от затмение (Сообщение 1066014369)
молчи на хуй придур ты меня заебал уже!блять раздражаю если молчи нах и не выебывайся а по русскому у меня 4 стоит так что не гони!я не понял ты че вырос давно а?да ты мэн тупее меня скажи например что такое фатализм а?ну не заглядывая в словарь!я это понятие знал с 9 класса.из за таких фэнов центр выиграли....да пиздец вот именно что из за таких как я ,и миллионов таких как я именно!и стима слушают только миллионы таких же как я и меньше ,вместе с серегой и всякой остальной чушью и ваще примечаю что большинство слушателей РЭПа это молодежь а не от 28 летних к примеру которые пишут выебываясь своим возрастом и при этом сидя на своей жопе в конторе на работе приходя домой включая комп поиграя в самую тупую игру(потому что в нормальное не умеют играть блять сложно и непонятно)короче это последний пост который является ответом для всяких мозгоебов!

чего-то по намешал всех и вся... а смысла не донес... лучше не писать вообще. смешно... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.