![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Птаха красавец, респект бро.:horosho: цао.:inlove: |
респект! Птаха маладца!:king: |
Птаха мужик:seva:100%:seva:УВАЖУХА ЕМУ:horosho: |
Птаха послушал твою тему про кошку.Очень сильно,я токого не слышал еще не укого.А довно ли ты ее написал?Старый клен тоже уважуха. ЛИРИКОЙ ЖИВУ,ЛИРИКУ ПОЮ!И ТОЛЬКО ТАК!!!!!!!!!! |
Птаха, на следующем сольнике Гуфа, пожалуйста не записывай с ним фитов, да и Слим тоже пусть особо не лезит портить песни. :| Как бы вырезать потом "куплеты" ваши обламывает очень. |
Цитата:
|
внатуре !!!! ахуел совсем ? :tomato::tomato::tomato: |
Чё залупыги обострились, да? Чуть не кончили, наверное.:D Да шучу, мне похуй как бы вообще, я такое не слушаю даже, просто реакции вашей сопливой ждал. :bomba: |
Цитата:
|
Смешные вы школяры.:D |
Под кислотой трэки птахи слушаются по другому и очень "направляют"...а гуфа нет...:kiss: |
Так че когда трек про любовь то будет:D |
Лирика нравится! Приятно слышать новые темки (сольно или с ЦАО). Но что-то мне подсказывает, Давид, что в жизни ты немного другой...... Более позитивный, простой и наверно приземленный. В любом случае жду альбом! Очень интересно будет послушать! Успехов!!! ;) |
Птаха а когда ты планируешь выпустить альбом то свой?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.centrgroup.ru/forum/showthread.php?t=1148 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птах,ну ты даешь,красава,даже не знаю,я сейчас почитал "записки шизокрыла",мало людей на такое способно,все очень личное и что самое главное пишешь не только про себя,но и других людей.Вроде это как мысли,разговор с самим собой,где ты на 100 процентов искренен,для этого нужна чтоли смелость,даже не знаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |