![]() |
Исаак еще б ляпнул)) |
Мда. Коляном зовут Принципа.Гуф-Алексей.Слим-Вадим.А Птаха-Давид. |
блин,ну амсорри)))колян ему больше подходит,а че птах-еврей? |
Давай те реаль ..хорош уже.... Просто по теме... Тема моя.... Спасибо за поддержку. Я не бью людей за фак на концертах но я быдло однако.. |
Цитата:
з.ы Птаха, уважения из Латвии ;-) |
Цитата:
|
Птаха, а когда примерная дата выхода альбома? |
Цитата:
|
Цитата:
Окей Вадим |
знаете чем мне хх.ру нравиться? только тем что когда плохое настроение и хочешь обосрать его кому нибудь всегда есть темы для этого...))) А так по сути тут делать нех. |
Птах,Москва с тобой да и другие города за твою правдуу) |
спасибо огромное))) Я кста ща на первую страницу залез..... Не словил я звезду всеже:D и это радует очень... |
Цитата:
Птах,а Slimus не начал ещё заниматься своим сольником? и когда твой ждать,хотя бы месяц назови.. |
http://vkontakte.ru/video13730491_87762015 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А "Клён" будет на альбоме? Или трэки похожие... |
круть круть значит уже скора обновлю плейлист в плеерке) |
Пташка ну что ты тут людям мозг паришь? Центр по популярности падает вот вы и засуетились, еще не долго и вы нах никому не будите нужны. Говоришь что в короле ринга не хочешь палится? а нахрен тогда было звать драгу на микс файт? Скоро пойдёшь торговать яблоками на рынке:rolleyes: |
Цитата:
Вот мы в питере на днях 2500 человек собрали.. а ты говоришь. хотя судя по твоей подписи ты урюк... И клуб открываем и цао в киеве. а ты говоришь. урюк. |
Птах, расскажи подробнее о Cao клубе в Москве... |
Цитата:
2 - падает по популярности?!):morj::morj::morj: чос)) дальше даж читать безполезно :rolleyes: :bad: |
Спасибо за ответ. Ждём конечно,и от тебя,и от Гуфа,и от Слима.. |
птаха красава ждём альБУМ:bomba: в пятницу у нас отожгите:horosho: |
ПТАХА На твоем месте я бы не стал отвечать тупым ублюдкам которые обсирают.... у них 100% зависть... знай что вы добились многого...вы собираете клубы (в москве нас 5000. в питере 2500) а кто обсирает это единицы...мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |