![]() |
Цитата:
только не Пашу на фейс-контроле))))):D:D альбом жду как и все. |
Птаха может насчёт дат выходов сольных альбомов подробней расскажешь? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Птаха,ну с твоим альбомом вроде всё в поряде то что уже записал всё и остались только куплеты с совместок.А что там с альбомом Гуфа?вопще ничего не слышно конкретного.февраль уж на носу.Зарание.спасиб за ответ.:) |
Да Птаха скажи когда примерно альбом ждать и треклист если не секрет:) |
Здорово, Птах! Не знаешь когда сольник Гуфона выйдет?! |
??? Привет Птаха!Респект тебе за песни!Хочу спроситься а вот Зёма(Мистер Рэп стайл) и Мс Градус мы читаем рэп,мы известны на этом форуме,нас все хейтерят)),так вот в чём вопрос что такое фри?И ещё кто будет выступать в вашем клубе,кроме вас и ваших друзей,очень интересно и ещё эро шоу будут?Уважуха,ёба |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ай бля,я слушаю и Руста/Многоточие и Птаху и Карандаша и Драго:) Мне вообще пох на эти тёрки:o И обьктивно смотрю на вещи с нейтральной стороны-ДРАГА КЛОУН:) |
Птаха молодец вобще как по мне! Кстати спасибо за Метро 2033) |
Кстати... Что это: Цао и Def Joint - Правильная рэпчина vol.1(2009):confused: Треклист: 01. Кажэ Обойма - Интро (Special for Правильная Рэпчина Vol.1) 02. НеБезДари & СД [UnderWhat] - Синии линии 03. TAHDEM Foundation – Крест 04. Centr feat. Fame - Ночь (Special for Правильная ? эпчина vol.1) 05. Сега Тайлер - England’08. Картинки в альбоме 06. Баста - Россия 07. Птаха (Centr) & Crip-A-Crip - Ни о чём 08. Джи Вилкс (Big Black Boots) & Fuze (KREC) – Качай 09. Смоки Мо feat. Сил-А - Слушай сюда, тупица (Special for Правильная ? эпчина vol.1) 10. Триагрутрика, Ноггано, Купэ - Слепой кот 11. Marselle & ST - Хей Yo 12. Drago & Crip-a-Crip - На правое плечо, на левое плечо 13. Не Те Люди - Я учусь 14. Вне Толпы - При свете луны 15. Генератор М., Den, Kamaz (3NT) - Под чем 16. GilliA(Pooled Rec.) & Мафон(TAHDEM FOUNDATION) – Эфир 17. Рэпер Сява и Витя Ак-47 - Не Блатуй 18. ST - Питер – Москва :confused: |
ну вы тут срач развели пц))) Птаха пц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это палёная сборка,было уже,причём по-моему, в этой теме.. |
Цитата:
|
Птаха, респект тебе от парней с ЮЗ Спб. Приезжайте еще концерты супер. а драго трахала собака... |
Получил свою популярность за шепелявый голос, и умение читать тексты © Википедия |
Отличный концерт в Питере был:horosho::king: |
ЦАО сделали хип хоп революцию...значит так надо!!!!:horosho: |
не в обиду центру,но я лично не понимаю рэп который они делают,меня не качает,рифма не очень,читка тоже )) больше похоже на рассказы,хз,может просто это сильно отличается от остального рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |