![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут ахуеть короче, почитал я вас. вообщем вывод таков - кто-то пытается супер-правильно и идеально сформулировать вопрос к гвоздю темы, дабы вопрос показался ему серьёзным, в следствии чего последовал бы ответ на него. Тогда автор вопроса захлёбывается от слюней и счастья и в эйфории пишет ещё что-либо но, как правило, более тупое... есть которые просто "изничтожают" хейтеров крутыми матерными выражениями, только чего ради? респекта от гвоздя темы??? :D :nsk: последние обычно постоянно сидят в теме и становятся "некоронованными" модераторами, которые забанить на ай пи не могут, и приходиться ругаться. фуй это так низко? если сейчас условно центр сдуются, а какойнибудь андервот начнёт по стране выступать, открывать клубы и тусить на мтв, вы, стадо, потянетесь к ним! натура такая потому что :) черви |
Зачем ты обобщаешь? Я вот тоже задал Птахе вопрос,получил ответ,сказал "Спасибо". Насчёт стада ты в чём-то прав,но нельзя говорить за всех.Люди разные.Кто-то слушает то,что ему по душе в независимости от того,популярно это или нет.Если,к примеру,популярность Центра спадёт,а качество трэков будет таким же,то я буду продолжать слушать эту группу.Без б, есть такие люди,ведущиеся на моду, и переключающиеся на более модное (Типа боллел-глорихантеров),но не все здесь такие,я думаю. |
3 страницы осталось и вторая тема |
Цитата:
|
Почитал последние 7 страниц:morj: Надо судить по тому, что видел, что знаешь. Поэтому соглашусь с Птахой не нам судить, что говорил Каран. А вообще поступки говорят за человека. Поступки Драго, показывают, что он борется за популярность, его цепляет весь этот срачь в нете, комменты в его адрес. Это объясняет его бой с фаном Триады. Потом это просто низко и говорит о нем как о человеке. + Каким бы он себя умным ни старался показать в своих лигалайзах, это не делает ему чести. Собирать респекты таким образом просто низко, поэтому соглашусь с Птахой. Вообще, спасибо Птахе за реально правильные слова, а кто считает его быдлом сами видимо не очень нормальные. Респект, Птаха. Жду альбом, верю в тебя, CENTR, да и вообще в CAO и рэп:horosho::bomba: З.Ы. Еще и Плюха скоро забомбит:bomba: Добавлено через 4 минуты Кстати, я тоже считаю, что за свои слова стоит отвечать, Интернет не исключение. Интернет дает свободу, но все мы когда нибудь ответим за свои слова. Поэтому фильтруйте базар. А насчет Драго кстати вспомниЛ, если вы даже не верите Птахе, то как объяснить его диссы на других рэпаков: Триада, Децл, Баста...:confused: Те кто считают, что это просто фан, помните рэп - это не игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подхалимство, это полная шляпа.. я НИКОГДА, могу повторить, не-буду-никому-лизать-жопу. я вот такой принципиальный человек. даже если есть вероятность, что я останусь в жопе полной - лизать не буду. но это обобщённо. может ты что-то конкретно хотел прочитать обо мне? Добавлено через 2 минуты кстати вот, к тому, что я выше написал добавлю - к сожалению вот к этому стадному чувству и подхалимашу слабы дети, будущее поколение, рождённых в девяностых. хз почему так :confused: раньше дети проще както были :rolleyes: |
Но,всё-таки иногда есть разница-выразить респект,уважение,и лизать жопу. Мой первый пост вообще на этом форуме-я выразил респект,уважение Гурмет мьюзику за их продукцию,потом кто-то там написал чё-то про жополизов.Есть несколько путей выразить уважение к исполнителю-купить диск,придти на концерт,а можно и здесь отписать,если человек это увидит.И не всегда такие посты-это жополизание, так я думаю. |
Цитата:
|
В чем-то, кстати, ты прав. Я тоже не люблю моду. Надо слушать то, что тебе нравится, что тебе близко. К сожалению, рэп становится для многих именно модой, все чаще. Но все же обобщенно так, за всех говорить не стоит. Я знаю кучу нормальных людей, которые любят Центр. А к примеру, поэтому АК-47 не слушаю, так как ничего в них особенного не вижу, хотя каждый второй их пиарит в народе. Конечно, с Ноггано (Вставляет Нереально) и Гуфом, Плюхой, Ноггано (Давай Делай шире круг) треки не плохие, но не самый смак от Плюха и Ноггано в этих треках, Гуф тож в норме:horosho: |
ппц))) :| птаха )) номально ты только не забей на это дело ))) :p:p:p:p |
[QUOTE=Реквием по мечте;1066040147][QUOTE=MC_D1aZz;1066040119] Цитата:
|
Интернет - Большая свалка и мусорка:bad: Но клад для адекватных людей:horosho: "В инете есть правда, но пудрит мозг малость..." (c) L'One |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ах да. ты вообще не понял мою мысль |
Пилять оставьте Птаху уже в покое (: |
птаха а нахуя ты звонил вове и предлагал ему анальный секс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Геноцид и Кошка классные минуса и текст.К Центру отношусь равнодушно,но отдельные треки Птахи радуют Мысли,Клен,Они,Осень.Музон у Слима хорош,тема на альбоме у Стрижа другая версия Что успеем ваще радует,там помоему со Стижом Птаха и Слим читают.Ладно вопрос к Птахе,вообще-то мне похер,ну просто интересно насчет Драго.Птах вот ты говоришь,что не хочешь шоу и кричишь своим поклоникам хули вы лезете в мои дела,типо мы с Драго сами разберемся и никто об этом неузнает.Внимание вопрос-нахуй ты тогда выкладывал видосы и прочую хуйню?Ты сам этого шоу хотел и чтобы это обсуждали.Без обид. |
Павел [миста Джи Рапп] Лобанов Медленные Движения Ты,судя по постам,хочешь произвести впечатление адекватного человека и в тоже время,первое,что ты написал было: Цитата:
ps// ты прав - главная цель того,что я сижу на этом форуме - получить ответы на вопросы "от первого лица",как это не странно. |
почему птаха-ПТАХА? |
Цитата:
|
Порадовал трек с Бледным. Но больше конечно лира Бледного, хотя и Птаха на удивление порадовал в последнее время. Сбавил он обороты |
хамно:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |