Птаха | 31 января 2009 13:20 | Цитата:
Цитата от Медленные Движения
(Сообщение 1066041189)
хмм.. я не люблю моду. и естественно не иду по / за ней. не люблю стадо. это низко. они слепы.
подхалимство, это полная шляпа.. я НИКОГДА, могу повторить, не-буду-никому-лизать-жопу. я вот такой принципиальный человек. даже если есть вероятность, что я останусь в жопе полной - лизать не буду. но это обобщённо. может ты что-то конкретно хотел прочитать обо мне? Добавлено через 2 минуты кстати вот, к тому, что я выше написал добавлю - к сожалению вот к этому стадному чувству и подхалимашу слабы дети, будущее поколение, рождённых в девяностых. хз почему так :confused: раньше дети проще както были :rolleyes: | :horosho: Цитата:
Цитата от Ракурс
(Сообщение 1066041240)
Но,всё-таки иногда есть разница-выразить респект,уважение,и лизать жопу.
Мой первый пост вообще на этом форуме-я выразил респект,уважение Гурмет мьюзику за их продукцию,потом кто-то там написал чё-то про жополизов.Есть несколько путей выразить уважение к исполнителю-купить диск,придти на концерт,а можно и здесь отписать,если человек это увидит.И не всегда такие посты-это жополизание, так я думаю. | :horosho::horosho: Цитата:
Цитата от Реквием по мечте
(Сообщение 1066041252)
Да ты прав! Они раньше выучили "ИМХО" чем слово мама. | :horosho: Цитата:
Цитата от X@nDeR
(Сообщение 1066042032)
Интернет - Большая свалка и мусорка:bad: Но клад для адекватных людей:horosho:
"В инете есть правда, но пудрит мозг малость..."
(c) L'One | :horosho::horosho::horosho::horosho: Цитата:
Цитата от djеm
(Сообщение 1066045020)
Пилять оставьте Птаху уже в покое (: | точно!!:kiss: Цитата:
Цитата от DOGY-DOG
(Сообщение 1066048875)
Внимание вопрос-нахуй ты тогда выкладывал видосы и прочую хуйню?Ты сам этого шоу хотел и чтобы это обсуждали.Без обид. | нет. просто хотел вам показать что он чмо!! А если чесно меня швед втянул)):tomato: Цитата:
Цитата от Ead2009
(Сообщение 1066052567)
почему птаха-ПТАХА? | посмотри фильм Точно в кольцо с тупаком Цитата:
Цитата от Аяяюшки
(Сообщение 1066038817)
В том то вся и фишка, у каждого свой стиль. Мне например не нравится когда строки сильно зарифмованы люблю просто вдумчивый такой текст. У Centra свой стиль и раз они выбились и стали узнаваемы значит многим это нравится. Сам помню как качал их первые треки и они были не похижи на все остальное что я слышал раньше | :p:horosho:
[QUOTE=Реквием по мечте;1066039702][QUOTE=RedjaR;1066032028]Я тоже не ребеночек давно, 23 года в апреле исполняется и в 90 я тоже успел пожить предостаточно и семьи моей они коснулись довольно значимо. Цитата:
:seva:
Ты клоун! Видел я тебя в контакте... Чем ты там смог пожить... Алеша... Тебе бля, в 94-96 году было лет 11-12! Дебил сука! Все что тебя могла коснуться, это если пацаны напрягали твоих родственников коммерсов или знакомых коммерсов! Все на что тебя хватило к своим полным 22 годам, это срать на этом форуме, думая что все дураки, а ты самый умный! Все что ты научился, это отрастить волосы по плечи (как девочка) и нацепить кепку на бок!
По поводу того что Птаха словил звезду - нихуя он ничего не словил. Ловите правду - в декабре у меня в городе, проходил концерт Центра и Басты. Я как и все пошел купил билет. На концерте стоял в зале смотрел выступления Басты. Потом мой друг, увидел в мусорском оцеплении знакомого парнишку-курсанта из следственной школы, который смог провести моего друга (парнишка смог провести только одного человека) за оцепление ближе к сцене, пофоткать выступление. Там мой друг увиде Птаху, подошел к нему, познакомился, сфоткался и приколол его что в зале стоит паренек (т.е. я) с которым Птаха общается на этом форуме! Да и то, общается громко сказоно, просто сидут в этой ветке и отписывается, да и Птаха пару троек раз отвечал на мои вопросы. Птаха сразу дернул организатора, подошел с ним ко мне и провел меня за сцену в гримерку. Там познакомил нас со всем Центро-м, Бастой,. Посидели пообщались, потрещали о ситуации с дебилом Драгой. Так что делайте выводы! Человек меня не знал вообще, но не обламался заморочится и провести меня пообщаться! Птаха, даже вспомнил мой ник на этом форуме. Расстались все на позитиве! А вы тут срете, что человек зазвездился и тому подобное!
Толко давайте обойдемся, без подъебок в духе - "написано в стиле "О, он общался с Птахой" и т.п. ...уйню! Просто я реально почитал весь этот бред за вчерашний день и охуел!
| не парь себе мозг... Помнишь что я сказал? На всех дураков костей не хватит! Цитата:
Цитата от RaStbI4
(Сообщение 1066039815)
Птах самовар кому достался? с тулы.... или на ЦАО оставите как подарок, было б заебись на студию сделать стэнд типа с городов... | самовар у меня. так и будет на цао все.
[QUOTE=Puresound;1066039839][QUOTE=Реквием по мечте;1066039820] Цитата:
Цитата от Puresound
(Сообщение 1066039796)
это как раз ты не по понятиям живешь ) | :tomato:
[QUOTE=MC_D1aZz;1066040119][QUOTE=Реквием по мечте;1066039783] Цитата:
Цитата от Puresound
(Сообщение 1066039748)
ну и нахуя всех под одну гребенку? зачем обобщать???? я поражаюсь... человеку, которому нечем задеть кроме таких аспектов - либо 15 лет либо наверно мозг мухи съели... нельзя так! | согласен всех нельзя в один котел. Цитата:
Цитата от Ракурс
(Сообщение 1066040642)
Виртуальные гангстеры! Пиф-паф поу :bomba::seva::bomba: | :D:seva: Цитата:
Цитата от Comrade МС
(Сообщение 1066033320)
Привет Птаха!Респект тебе за песни!Хочу спроситься а вот Зёма(Мистер Рэп стайл) и Мс Градус мы читаем рэп,мы известны на этом форуме,нас все хейтерят)),так вот в чём вопрос что такое фри?И ещё кто будет выступать в вашем клубе,кроме вас и ваших друзей,очень интересно и ещё эро шоу будут?Уважуха,ёба | это вход не за деньги. Цитата:
Цитата от lucas3
(Сообщение 1066034404)
Птаха молодец вобще как по мне! Кстати спасибо за Метро 2033) | незачто но я его не писал. Цитата:
Цитата от Puresound
(Сообщение 1066035570)
это новый альбом ЦАО,совсемтно с драго или это твой плей лист | Это сборка ебаных пиратов! Цитата:
Цитата от Insait
(Сообщение 1066036350)
Птаха, респект тебе от парней с ЮЗ Спб. Приезжайте еще концерты супер.
а драго трахала собака... | приедем! спасибо.. Цитата:
Цитата от ПсевдоВектор
(Сообщение 1066036382)
Получил свою популярность за шепелявый голос, и умение читать тексты © Википедия | :confused::D Цитата:
Цитата от Grapee
(Сообщение 1066036619)
Отличный концерт в Питере был:horosho::king: | спасибо большое... Цитата:
Цитата от ~Сенсация*НТЛ~
(Сообщение 1066036684)
ЦАО сделали хип хоп революцию...значит так надо!!!!:horosho: | Да ман именно ЦАО сделали ее... ВОТ так! Цитата:
Цитата от Puresound
(Сообщение 1066037160)
не в обиду центру,но я лично не понимаю рэп который они делают,меня не качает,рифма не очень,читка тоже )) больше похоже на рассказы,хз,может просто это сильно отличается от остального рэпа | Чувак так это и есть разказы!!! Ты знаешь вообше такое направление в репе как стори телинг? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Ead2009
(Сообщение 1066055866)
птаха-курица гриль | жопализ драго:tomato::D |