![]() |
спасибо.. работа идет . мир всем тру. :kiss: :morj: |
Птаха, Центр:horosho: |
ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИЯ УЖЕ БЛИЗКО??? :eek: :king: :dovolen: :seva: :confused: сабж :| |
блядь че вы такие тупые? 10 раз в день создаете темку с одноименным названием :nsk: |
Помойму революция токо у тебя в мозгах:| , максимум что мы увидим это сд по телеку и попсораперы пойму что такоё русский рап вот во что можно верить :dovolen: |
Цитата:
|
Была вчера очень интересная тема, ее стерли почему то. Я придерживаюсь мнения что после альбомов Центра и ФЙПМ просто нереально чтобы ее не произошло. Столько появилось новых и интересных людей что.... что то должно произойти обязательно. Хотя опять таки с другой стороны рэп сейчас обложен разным калом наподобии агробобруйска с главным колхозником страны во главе и это пугает.... кто что думает? |
Игарь аваторку смени, а то подумает что гей какойто :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
зы это войну насчёт стима развёл драго... |
ага, и переворот в русском рэпе.( :) |
Цитата:
|
очень красивый мужчина. |
Цитата:
Кстати я бы очень нехотел чтобы тема превращалась в бойню фанатов, то есть если я сказал впизду Стима, это не значит что надо обязательно мне отвечать - Слышь ты пидор, щас моя братва подедет, мы тебя нахуй убьем суку и тд... Пусть эта будет единственная тема на форуме без срача .В сторону друг друга.... В сторону исполнителей можно отзываться и нелестно... |
Цитата:
Вообщем тема к тому что нас просто напросто станет ещё больше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро наша хуйня жарящая в эфир выйдет, тогда может и подумаем о революции:meat: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Весело!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
центр полюбому выше стима и сд, другое дело у каждого есть хорошие треки...скучно слушать 100 треков стима с одной и той же темой: Я пиздат, ты не пиздат... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |