![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сольник? Лирики? Ну много не много .. но нормально.. Я тут послушал его и если честно думаю что он не для всех долеко.. Он очень морально тяжел.Суицидное настроение вышло. )) Хотя кто знает может и прокатит нормально.прокатит в плане нета. он не . на нем много фитов всетаки поэтому он сольно отчасти.. наверно скорее это просто то что я хотел всегда сделать.. |
Цитата:
|
Птах,а что там будет?Кошка,Мысли,Осень,Геноцид,Сидр говорил что Клен тоже на твоес сольнике будет,а еще есть готовые треки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно узнать как альбом продаеться??а вообще у меня еще такой вопрос не собираетесь вы там перевыпускать альбом(Качели) типа коллекционное издание там бонусом пару треко или DVD? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жду альбома от Птахи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно что Птаха отписывается в своей теме а то многих и не видно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss::kiss: просто где как не здесь я найду дураков которые будут мою хрень слушать? я же люблю всех вас) кста. записки пополнил я только что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птах кто в трэке Мысли в начале поёт женшина под гитару название если можно??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ногано охуенен, на вторые гурманы тречок у него качёвый:rolleyes: |
Мне нравится рэп, в котором всё сложно-наивно-понятно. По крайней мере центр для меня выглядит именно так. Хоть мне рэп такой и нравится, сам я пишу параною бля, страхи свои и про ублюдство мира. А эти мужики понятно все раскладывают. Красиво. Я конечно никто, и мой слово ничто, но респект. (Спасибо Центру за это). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |