![]() |
Цитата:
|
Птаха,давай,мы в тя верим))куплю обязательно альбом))А лирика-наоборот рулит.Надоели эти уже "когда мы в клубе.." :D |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, с Центра самый слабый исполнитель.Твои "кореша" куда лучше. И грамотность сильно хромает у тебя. |
Цитата:
|
Буду краток: почитав твои посты, Птаха, разочарование по-поводу одного из участников переросло на всю группу "Центр". Если тебе срать на интернет и ты у нас уличный-иди разбирайся с Карандашом в жизни. Думаю ты сам понимаешь, что если бы ты ЗАХОТЕЛ, то лично бы переговорил и все выяснил! Но ты хочешь пиара и Бронкса и выглядешь клоуном. Назвав рэп Карандаша "поверхностым", ты не слышал ни "Уценки", ни "Безымянного", из этого я делаю выводы что ты писдишь. А ведь ты "Я слово-2" никогда не напишешь....Вообщем, я в тебе разочарован, а Карандашу желаю терпения подождать пока клоун устанет и цирк уедет. |
Цитата:
Так кто хочет "пиара" и "бронкса"? У нас тут не Бронкс, тут Москва, мы тут росли в 90-х и у нас теже расклады как и у любых правильных пацанов по всему миру, если что мы впрягаемся друг за друга и разбираемся с посягнувшими на нашу честь. :| И ты еще упрекаешь Птаху в безграмотности, сам делая кучу стыдных ошибок!:D |
ненадо путать ЖЖ с форумом! |
Цитата:
Уверяю тебя группе CENTR или Птахе PR в такой форме и среди такой узкой аудитории уж точно не нужен. Про пиздишь не пиздишь это слишком резкие заявления. Я вот слышал то, о чем ты говоришь. Мне тоже никогда это не нравилось, но это уже дело вкуса. Кто-то наверное слушает, правда я таких людей не встречал)) |
ну и че тут такого Карандаш обидного написал?это его ИМХО GUF - Город дорог. Мною недопонятая пластинка. Принципиально не пишу, что "гавно" потому как таковым не является. Очень скучная и плохо сведеная музыка (прям по другому и не скажешь), местами абсолютно пространная лирика на понятные только автору темы, но при всем этом таланта Гуфа нельзя не заметить, мощно. Из всего альбома я бы оставил только "Ориджинал Ба" и "газету Жизнь" продолжая писать альбом потому что только в этих треках "Из песни слов не выкинешь". Короче Гуф красавчик, с гениальными строками, жаль только эти строки соседствуют со скучным мусором. Вот откинуть бы все лишнее посидеть над текстами исключив всю "воду" написать хорошее современное музло* и цены бы ему не было! |
Цитата:
Особенно насмешила фраза про современное музло:D:D CENTR под модные биты:D Долго думал? |
пацаны дружно отключаем интернет;):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в журнале Каран пишет все! любое произошедшее событие,это тоже не стало исключением.Заметь в его посте ни слова о Птахе не было,было " усатый мужчина"... |
Завались ты уже.... не надо тут доказывать никому:tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
|
птах когда полная версия про любовь будет? она уже записана вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду альбома и все таки полной версии трека про любовь:D |
вы я надеюсь уже слышали из за чего все началось ту шутку Дениса?вот она http://ifolder.ru/4219212 ,гон на Карана сильно испортил мое отношение к группе центр,Птаху не считаю самым слабым участником , считаю Слима таковым |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |