![]() |
да это бредовый биф . каран пусть радуется что в ебло не выхвотил сразу . а рефлексии его никогда не были интересны |
воопще если рэппер упоминает другова рэппера со сцены ,так или иначе должен быть готов и ответить это хипхоп епта . если он не хотел никого задеть не произносил бы имен . он же такой бля умный \ диниска короче все сопли мажет :bad: |
и тут Остапа понесло (с) офис-менеджер Ольга все тему про Дениса И Давида закрыли на общак! Взрослые парни! Поймут между собой! Любителям :meat: драки не будет! Сосите! |
да причем тут любители драки . батл в хипхопе это нормально и правильно а бозары "довай без дисов" это вопще я считаю для рэппера позиция беспонтовая :bad: |
просто карандаш не шарит в хипхопе :) |
и не могу забыть хуйню парни прикалывали как после канцерта в эстакаде карандаш переодевался с широкого в узкое . пиздец актер мне вот не в лом и на широком порассекать и по эстакаде и воопще везде в москве хоть я стрит файтер примерно карандаша уровня . все боятся но не всем страшно короче :horosho: |
rudebwoi те лично Карашдаш чо сделал? сидишь обисарешь с хуя ли? хорош флудить тему не засоряй |
как то раз Ассаи сказал: " мы не считаем себя рэперами, мы просто читаем стихи под музыку, так получилось что это называется рэп" что не мешает Ассаи быть одним из лучших в рэпе! и гон за то что Карандаш не сечет в рэпе ацтой слушайте Американщину там все по полкам! Так ветка посвящена Птахе! Давайте по теме все таки? а! |
слушайте американщину че я спорю штоли каждому свое полюбому я его не сру я свое мнение отписываю а ребята которые читают рэп и одновременно говорят что рэп говно сами себя мудаками выставляют |
не надо ставить людей в рамки! они делают то что им нравится! не видите себя как стадо, если большенство считает что ты дурак это не значит что ты дурак! а рэп? а рэп шире чем штаны, больше чем понты! |
Цитата:
|
как там? не говори хип-хоп пока не перепрыгнул! |
ПРО "Город Дорог" Карандаш канешно хуйню сказал.. Типа много воды в текстах, музыка надо современную.. Просто он не варится в этой теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В своём ЖЖ |
пля это его субъективное мнение! он имеет на него право по Конституции РФ! |
Цитата:
|
Я ничё не попутал, в его жж было написано про последние прослушанные альбомы рус рапа: Про Город Дорог и про Герика.. |
Очень нравится как читает:horosho: |
shipiliaviy Guf:confused:s bolshimi:morj:zubami:( vsio, ya uhozhu iz rapa. i nosatogo dj s soboy zabirayu... poidem, nosatiy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не ) тормозите ) рано вам ещё ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |