![]() |
от Переделкино от Кока колы и туда вверх по боровке шлем вам привет. И это с Тандемом будете еще чего-нибудь делать,а то порадовало тема очень:horosho::horosho: |
Цитата:
|
буду ждать,и помни ваш ХИП прет и только ваш!!!(ну канеш не только ,но в основном ваш) |
чё?Да отходИл попукать в туалет....Попукал и пришёл к выводу нах мне текст разбирать?думаешь мне делать нехуя? ВоН бля в фАнклубе разберут твои друзья бля и ещё чёнить сделают....)Да дядь):boyara: Я не СЛУШАЮ СЕРЁгУ...это к Вити! а РЭп ты Зря неслушаешь ёпты....... |
да ладно вам .. тут только мир и нет ругани. |
вот Давид дело говорит):cool:;) PEACE андеграунд братья !:meat::morkovka::netuz: |
http://www.centrgroup.ru/forum/showthread.php?t=1148 читаем записки. новые:king: |
:guinda::meat::seva: |
Цитата:
2. Соглашусь полностью, поиск совершенства, трата времени, его нет :) 3. "Турбо" эх... детство, да "фантики" в своё время жгли, прикольно вспомнить ))) 4. А чего боятся... Продолжаем играть в жизнь.. Улыбнула, знакомая ситуация ))) - Не! Меня все устраивает, просто пугает одно. - Что? То что ты накурился и гонишь опять? Птах молоток на самом деле ;) |
Всем всем. Записки шизокрыла или как я думаю Что бы не говорили про меня что я псих и отморозак читайте что я думаю и как я живу.. если вам конечно интересно.:D:king::confused: http://www.centrgroup.ru/forum/showthread.php?t=1148 |
спасибо...:inlove::king: |
круто! фига ты там понаписал сколько:) |
ты кто вообще такой? |
Цитата:
|
красава =) |
Цитата:
|
Хмм...я всегда думал, что дневник завод для личного пользования, а не для общего обозрения:| |
Цитата:
|
Аватара там... сочетается с объёмом текста :D |
Цитата:
Я Почитываю записочки.. местами интересно :horosho: |
понаписал! :) два поста прочитал... сохраню, завтра с утреца дочитаю. вроде ни чё, но глаза уже болят читать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодец:horosho: |
Птах :) Придумай рифму к своему псевдонэйму , с твоей точки зрения характеризующую тебя :saint: Тобеж Птаха - :saint::saint::saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |