![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да да чувак!! у нас - ХИП-ХОП ПЕРЕВОРОТ уже набирает обороты!! P.S. в Калининграде...:D |
В нашей деревке :Р |
Бля, жду ваш альбом и ещё Fypm тоже жду... |
Цитата:
Он ими так командовал, это пипец, они как шестёрки за ним бегают и лижут жопу... Себя называл королём и папой...Понтовались по всякому(навесили всяких цепей и колец "называли себя Гангста Рэперами")...Выёбывались (как дети) на кого-то... Вобщем мне это напомнило "Детский цирк"...во главе главного клоуна "СиРожИ"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно инфу нести а не срать всех типо я крутой а ты нет...:tomato: :netuz: |
Цитата:
|
ПТАХА Big Respect тебе :horosho: |
спасибо. хх уже рядом. |
Цитата:
|
Птаха - от души! :horosho: Геноцид, Мысли, Легенды - :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин действительно хватит тут клаунаду устраивать все как обычно сводится к Стиму и Серёге,темка савсем про другое была, я лично Центр открыл для себя совсем недавно и очень мне все это понравилось!Они говорят правельные и нужные слова!!!Их давно нехватало в рус хип-хапе!!!Я сам не из Маскау и всех ваших тёрок незнаю,переехал сюда недавно,для себя вижу один путь это канеш хип-хап я неразу незаписывался, все както вынашивал в галове,както сразу хочется поднятся на нужный уровень а низаниматся анонизмом как пол этого форума!!!! Птаха Respekt!Guf Respekt!Раньше жил в Саратове может кто слышал Калеюгу? Ревалюшн из каминг!!!ЦАО!!! |
Птаха. Центр. :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
P.S respekt zentru ludi mir wam |
Птаха а почему Гуф незачитал на треке про любовь? |
Птаха норм тип, ЦАОrec. mzf :p |
Цитата:
|
respect:king: ЦАО - отличная студия (заканчивайте уже с ремонтом там) мир |
Цитата:
|
Птаха. респектосы плотные.) " а я всё пытаюсь выстраить картину ...." |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |