![]() |
Птаха ты бы лучше текста в таком количестве писал. |
Про Карана интересно было прочитать.... Да и вообще интересные мысли есть :horosho: |
птаха шизокрыл |
ПТАХА НЕ УКУРЫШ)ха ,респе БРО |
Птаха - сваха) |
:D |
Очень интересно на досуге почитать, Птаха продолжай в том же духе! :) |
"Я задумался. После Айсмана мало ли чего." :confused::confused: |
интересно главное что от души |
Цитата:
|
Мож проще ЖЖ завести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на моей теме прошу не ругаться... спасиб |
нормас |
Эм... окей... если что я не виноват )))) жжжж Дух... будь человеком закрой рот и иди спать :) |
ты всё ещё не готов признать что центр - поп проект, шизокрыл? :) |
мм вопрос конечно не мне :) но всё-таки :) поп проект ))) ну хз... хз одно название - ЦЕНТР :) говорит за всю хуйню :) :seva: |
центру ура и путь в будущее:morkovka: |
ну ЦЕНТР - это много что может быть :) |
То что было с Караном вообще бред....ты должен был перед ним извиниться....по поводу шутки,в ней вообще против гуфа ничего не было сказано,просто в клубе наверно многие в уши долбились в это время и услышали то,что захотели услышать... |
Хуёво высказал мнение,но думаю суть ясна... ) |
Цитата:
|
;)если тебе хочется нас считать поп проэктом то мы не против, это лично твое мнение. мы пробиваем формат. и то что наши тореки популярны,не наша вина. и если честно я рад что нас слушает много народу.. меня это прет. я за этим пришел сюда и это получаю .. бог дал я беру придет время и нас могут забыть.. а пока я буду получать удовольствие от того что слышу наши треки в проезжающих мима машинах.. не эта ли мечта рэпера? знать что он нужен и то очем он говорит люди ценят и понимают?:p мир всем тру |
Главное,что бы все были счастливы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |