Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Aight 24 ноября 2007 00:57

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062871122)
ты всё ещё не готов признать что центр - поп проект, шизокрыл? :)

хах :D

WoolF 24 ноября 2007 04:47

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062871543)
;)если тебе хочется нас считать поп проэктом то мы не против, это лично твое мнение. мы пробиваем формат. и то что наши тореки популярны,не наша вина. и если честно я рад что нас слушает много народу.. меня это прет. я за этим пришел сюда и это получаю .. бог дал я беру придет время и нас могут забыть.. а пока я буду получать удовольствие от того что слышу наши треки в проезжающих мима машинах.. не эта ли мечта рэпера? знать что он нужен и то очем он говорит люди ценят и понимают?:p мир всем тру

Все больше понимаю на сколько Птаха правельный мэн!!!:horosho: а насчот укурыша то эт ваши детские стереотипы лучьше высказаться по накуре чем пиздеть по синьке по сибе знаю Птаха продолжай дальше мы в тебя верим и ждём сольника мэээн!!!!

PEPETTO 24 ноября 2007 05:22

Давид сейчас ноябрь же. А то я понять всё не могу почему 10 месяц.:trumi:

Pro314 24 ноября 2007 08:54

ВСЕ,КТО ПИЗДИТ НА ПТАХУ.....ДРУЖНО СЛУШАЕМ ТРЕК: Птаха и PG - Не поздно.....И ЗАТЫКАЕМСЯ НА ВЕКИ!!!!!!!! КУПЛЕТ ПТАХИ ВООБЩЕ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva: :seva::seva:

З.Ы. А если вас не вставило то мне на вас похуй...простите всё равно! (с) (ИМХО)

Давид,ты и есть TRU!!!! Не слушай их,всем не угодишь.....да и оно и не надо тебе!!!!!;)

Ferym 24 ноября 2007 09:37

Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1062873340)
ВСЕ,КТО ПИЗДИТ НА ПТАХУ.....ДРУЖНО СЛУШАЕМ ТРЕК: Птаха и PG - Не поздно.....И ЗАТЫКАЕМСЯ НА ВЕКИ!!!!!!!! КУПЛЕТ ПТАХИ ВООБЩЕ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva: :seva::seva:

З.Ы. А если вас не вставило то мне на вас похуй...простите всё равно! (с) (ИМХО)

Давид,ты и есть TRU!!!! Не слушай их,всем не угодишь.....да и оно и не надо тебе!!!!!;)

Полюбому:horosho:

D@rkness 24 ноября 2007 10:33

Поддерживаю:horosho:

RAVIK 24 ноября 2007 11:29

Да хули вы флудите, успокойтесь уже :mad:

WoolF 24 ноября 2007 11:40

Цитата:

Ну будь добр подогей сылкой ;)

Pro314 24 ноября 2007 12:10

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1062873975)
Ну будь добр подогей сылкой ;)

http://www.realmusic.ru/songs/387955. :bomba:

WoolF 24 ноября 2007 12:40

Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1062874165)

:horosho::horosho::horosho: Бро

Ferym 24 ноября 2007 12:49

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1062873929)
Да хули вы флудите, успокойтесь уже :mad:

Все нормально ждем альбом;):D

kanaet 24 ноября 2007 12:49

Цитата:

:horosho::horosho::horosho: СОГЛАСЕН!!!!

mentally ill 24 ноября 2007 14:33

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062871045)
не хочу.. как все что ли.

зато если ты хочешь чтоб тебя действительно читали то ЖЖ самое удобная в этом вещь

Ваня Ленин 24 ноября 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1062871122)
ты всё ещё не готов признать что центр - поп проект, шизокрыл? :)

Артур снова в теме ЦАО и снова с упреками и недовольством. Зачем?

У них ведь "материал высокого уровня", ю ноу вот ай мин ;););)

WoolF 24 ноября 2007 18:34

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062875195)
Артур снова в теме ЦАО и снова с упреками и недовольством. Зачем?

У них ведь "материал высокого уровня", ю ноу вот ай мин ;););)

Артурка не может нармально подрулить с риспектом, нодо же изебнуться как нить он же себя МЦ не ибацо считает:kiss: а когда его все за хуем засылают он как бы и не приделах :) :netuz:

ScReaMeR! 24 ноября 2007 22:44

Цитата:

Цитата от BabaGufa (Сообщение 1062868475)
net u nas russkoi klavi

012.Chto uspeem

Центр она не слушает)) привет) как отдыхается?

ScReaMeR! 24 ноября 2007 22:57

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1062858531)
rudebwoi
те лично Карашдаш чо сделал?
сидишь обисарешь с хуя ли?
хорош флудить тему не засоряй

бля ты знаеш чувак, я с твоей наглости хуею. ты-то тут ваще причём? rudebwoi тебе сделал что-либо? нет. пиздец. вот и нехуй пиздеть. Айзе про подарке какие-то написал. хорош флудить сам, дурачок

Pro314 25 ноября 2007 00:30

Цитата:

Цитата от ScReaMeR! (Сообщение 1062878580)
бля ты знаеш чувак, я с твоей наглости хуею. ты-то тут ваще причём? rudebwoi тебе сделал что-либо? нет. пиздец. вот и нехуй пиздеть. Айзе про подарке какие-то написал. хорош флудить сам, дурачок

Тах ....ты тут с махой прости бро..................мы сами разберёмся...............мах.............птаха тут не причём!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя отличная деушка Бро............плизззззззззззззззззззззззззззз.... .....я на свя зи бро0!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуФ.....аЙЗА................GKBPPPPPPPPPPPPPPPPPPP PPPPP//////////////готов ко ввсему!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости.............лю тя........................ван лайф фор аз................позаботься о нём..............................давай бро!!!!!!!!!!!!!!!!111:seva::seva::seva:
Ребят спасите его ради Бога..............жертвуйфте м ной он того стоит.................:|

Я не идеален..............возмите о \т меня чтоему нужно............я хочу помрчь человеку БРО!!!!!!!!!!!:confused::(:(:(

Pro314 25 ноября 2007 01:08

Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1062879222)
Тах ....ты тут с махой прости бро..................мы сами разберёмся...............мах.............птаха тут не причём!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя отличная деушка Бро............плизззззззззззззззззззззззззззз.... .....я на свя зи бро0!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуФ.....аЙЗА................GKBPPPPPPPPPPPPPPPPPPP PPPPP//////////////готов ко ввсему!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости.............лю тя........................ван лайф фор аз................позаботься о нём..............................давай бро!!!!!!!!!!!!!!!!111:seva::seva::seva:
Ребят спасите его ради Бога..............жертвуйфте м ной он того стоит.................:|

Я не идеален..............возмите о \т меня чтоему нужно............я хочу помрчь человеку БРО!!!!!!!!!!!:confused::(:(:(

готов ко всему............и наша фирма тоже.............что Давид прикжет то и будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я верен своим парням...... Пташшь..............только скажи...........мы в деле Бро...............уважеие тебе!!!!!!!!!!!!!! Подумай Бро!!!!!!!!!!!!! Как скажешь так и Будет!!!!!!! Я не хочу войны!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙ БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva:

Pro314 25 ноября 2007 04:45

Хто спиздел мой аккаунт.............вы охуели бля...............найду вас защеконов...буду жестокот убивать..........я такого не писал.никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не мои строки....................Я вас найду....хакеры хуевы!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда не позволю себе такого............парни реально если найду............не обижайтесь.......Птах......я такого никому никогда не позвалял .....это Жесть.......если вычислю хто это пизда им Будет!..........прости Давид...........это уже нихуя не шутки............:seva::seva::seva:

Чё там за бред про Маху............я её не знаю.....но за оскорбление её чистого имени вы отхватите...я отвечаю.....кто бы ты ни был хакер хуев!!!!!!!!! :seva::seva::seva:

Птаха 25 ноября 2007 05:00

;)
Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1062880069)
Хто спиздел мой аккаунт.............вы охуели бля...............найду вас защеконов...буду жестокот убивать..........я такого не писал.никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не мои строки....................Я вас найду....хакеры хуевы!!!!!!!!!!!!!!! Я никогда не позволю себе такого............парни реально если найду............не обижайтесь.......Птах......я такого никому никогда не позвалял .....это Жесть.......если вычислю хто это пизда им Будет!..........прости Давид...........это уже нихуя не шутки............:seva::seva::seva:

Чё там за бред про Маху............я её не знаю.....но за оскорбление её чистого имени вы отхватите...я отвечаю.....кто бы ты ни был хакер хуев!!!!!!!!! :seva::seva::seva:

маха? Если это про Машу то это моя любовь.. не парься на всех дураков костей не хватит.....

Птаха 25 ноября 2007 05:02

http://www.centrgroup.ru/forum/showthread.php?t=1148
кто я? и как живу? что думаю? мои записки.

Pro314 25 ноября 2007 05:06

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062880072)
;)

маха? Если это про Машу то это моя любовь.. не парься на всех дураков костей не хватит.....

Это про Машу и я в бешенстве Бляяяяя.........паймаю пидора кто срёт её убъю нахуй!!!!!!!! Урод бля!!!!!!!! Счастья тебе Давид с Машей....береги её.....она очень красивая!!!!!!!!)))))))))))))) Реально рад за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А всем хеётерам сосать строго!!!!!!!!!! Люблю твою лирику!!!!!!!!!!;) Твои записки супер...продолжай БРО у тебя свой неповторимый стиль............интересно читать!!!!!!!

Птаха 25 ноября 2007 05:10

а где ее срали?

Pro314 25 ноября 2007 05:14

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062880087)
а где ее срали?

У меня в Личке........я с ними всё решу .............не парься БРО....УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! А ИМ ПИЗДА....:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:25.