![]() |
Цитата:
|
или про Слимуса Минуса |
Да хуйня ваш птаха:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Har!zma;1062929408]оставьте этого гангстера для несовершено летних) подрастут всё сами поймут . :horosho: антилопа |
Цитата:
|
Насамом деле КАЧЕЛИ было охуенноу!! |
Цитата:
но почему то быстро надоелоу:( |
1.Качели - :horosho: 2.Железное Небо - :horosho: 3.Не на экспорт - :horosho: 4.(скит)нюни - :horosho: вот эти записи хороши из альбомуа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
качели заебатый трек!!!меня качает до сих пор |
Мне больше всего понравились треки: Железное небо(этакий рэпо-шансон,название песни просто подобрано в точку),Всем берегам(припев Басты вконце просто радует),ну и песни СЛайды,и Легенды,просто очень хорошие треки...Альбом конечно зачетный,но хочется поскорее услышать сольное творчество Птахи,собранное в альбом |
лучшая песня для меня из альбома-это НЮНИ |
Птаха, на мой взгляд самый слабенький "Центровой" участник. Читка на тройбан, текста тоже так себе. Из всех Качелей мне вкатил его куплет из "Что успеем". Остальное сильно средне. |
Цитата:
Это всё что я слышал и мне хватает для респектоса)))):horosho::boyara: Добавлено через 1 час 39 минут Цитата:
А тАК :horosho::horosho::horosho::horosho::king: Добавлено через 1 час 41 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 41 минуту Сука Зафлудил нечайно))))):(:p |
Цитата:
|
пати охуенная была в One More)) Птахе отдельный респект)) |
ГУф самый охуенный на самом деле |
Цитата:
сразу понятно, что парень втух. так как другой бы сказал:" да базаров нет!" или "о чем разговор" . а ТЫ просто начал отмазываться дешевыми фразами. Если ты думаешь, что ты Репер, то ошибаешься, вот ты и будешь х...я. Так как чтобы стать Репером ( с большой буквы этого слова) нужно старание, желание, талант, а главное понимать о чем ты пишешь и без всякого пафоса. Быть проще. Парень, мой совет, чтобы обсирать других, сначала докажи, что ТЫ лучше их , вот и всё! будь мужиком, а не сопликом!* Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ПТАХА запишись со мной |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Самый слабый здесь ты и вообще пшел нах с темы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |