![]() |
Привет всем!для меня это нова,что можно общаться с Птахой в форуме.да,тяжело им наверно сейчас...извините,что не кстати,но можно ли тут с Гуфом пообщаться?я так,интересуюсь... |
Цитата:
|
[QUOTE=Shineiy;1062959451]:kiss::kiss::kiss:На форуме нет сдесь можно![/ можешь исправить свою ссылку:) |
по читке меньше всех нравиться из Центра, но как пацану респект :horosho: |
А мне нравиться как читает |
все хороши, но он мне как человек ближе... а вообще все пацаны нормальные |
Цитата:
Сразу понятно что ты любишь засунуть свой нос,куда собака свой хуй не сувала,как и типы которые мне что то тут предъявляют за то что я назвал птаху хуйней.Это только моё мнение.И писать,что хуйня это Я это всего лишь желание декоративных даунов... Я просто выражаю мнение не для них и не для тебя.Так что просто не обращай внимания.А учить как надо быть Рэпером тоже лучше своих друзей во дворе;) |
Цитата:
|
ебануцца... Реперы... =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно ...будут на сольнике друзья из отверженных ?? |
Цитата:
|
пиздец мусора охуевшие!!!! заебали нормальных пациков закрывать... сука и так 100 лет в дерьме прожили... так еще и ментовскую державу хотят сделать:( хуячте революцию:tomato: у нас после оранжевых попроще живется:king::horosho::horosho: а то бля заебал уже беспредел:mad: |
Жестко блять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха=жжет. ЦАО = впереди. мусора = уебаны. революция = на подходе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно что они такого делают что всем нравится прослушать что ли треки? ps Кинте один из лудших их треков для прослушки! |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому хочу убедится так это или нет? Еще че нить киньте для уверености |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |