![]() |
ПТАХА, скажи вышел твой сольник? Я дождаться уже не могу, пару треков слышал, сразу видно, что ты человек начитанный и пускай рифмы не всегда чёткие но сразу чувствуется что от сердца - правда! СВЕТ из ОДЕССЫ-МаМы. |
:meat: Фит с сёрёгой :morj: бля.. я хуею, уже наверное в стадии записи.. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек:horosho: диссы:bad: этот дисс:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:( тоже неслушаю |
Цитата:
|
стима:D и серёгу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувачек делает на любителя... |
Мусара походу хотят послушать твой сольник раньше других)) В следующие раз просто заливай мне на комп копию, на всякий случай, что бы если что я те отослал его обратно!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё вот витю http://dump.ru/files/n/n832453019/ :guinda: |
птахина фишка в том, что он(порой в ущерб технике текстонаписания) льет чисто от сердца. он с нами делится всем что у него есть. именно по этому ему прощается не филигранная точность строк и не наилучшая манера читки. и вообще при прослушивагии Птахи всё это уходит на второй план. Один из лучших. ИМХО. |
А кто в курсе,они с траблами разьебались? |
диссы хуйня:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот птаха не поевляеться. Как они там с мусарскими развели? кто знает? |
надеюсь да.. хорошим людям должно везти |
Я даже знаю какой фит в защиту детей они запишут! ВОт текст! Серёга: "Я крутой плейбой а со мной моя чика Дети в детском доме охуевают тихо ... псст. Самый гангста рэп это Серёга и Птаха Кепка набок и расстёгнута рубаха.. оеейй" Птаха: Выходя из дома, я думал в чём смысл жизни? Ебанул пару круглых, позвонил гуфу, в бошке тупые мысли.. Чёж трупку неберёт, блять меня отпускает, поеду к слиму он мне хотел чёто оставить.. Я чуть не охуел, они скурили весь мой план, окей сегодня вечером пати, я и моя крыса айвенго! Меня отпустило....Меня отпустило (Переходит в шёпот)...Меня отпустило..Меня отпустило.. Не обижайтесь это стёб ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |