![]() |
Хорошее вью, только не пойму, Давид,почему ты против кача. Насчет баттл-рэпа абсолютно согласен, но кач... это уже из области "джаз должен умереть". |
Цитата:
|
Цитата:
:miha::miha::miha: я охуел и посмеялся хороших 5 минут с этого. неужели так. :confused: |
Птаха, а что за извинения на оф сайте Центра написано? |
Здравенько. Правильно всё сказал, чё темнить. |
Птаха красафчег! респектоз! умные мисли толкаешь! так держать! буду ждать выхода альбома :horosho: |
"с Вайт Смок тусой, как и я.." а это что?)) :saint: |
жж :) прочитал, пойду дальше спать :) Птаха молоток, мир всем :seva: и сна... |
бля без базара чувак здраво мыслиш,,,такого бы побольше.!:horosho:кул...многое возьму вовнимание для себя.!рахмат брат!мир! |
Прочитал.Птаха красава.Можеры сгорят в аду) |
Цитата:
|
респект Птаха..... красава.... а чё там за загон про карандаша и Гуфа?!??!?! РЕВОЛЮЦИЯ!!!! ЦАО БРАТ!!! |
Рад что вам нравится :) |
Птаха респект, отличное интарвью! |
Цитата:
вот если бы люди внимание на более значимые вещи обращать стали, пожалуй и толка было бы больше для всего в целом. у меня нет диска но если бы был, посмеялся думаю, и только. мне кажется такие ситуации сами-собой решаются, если люди встречаются, сразу же видно кто нормальный, а кто нет, в ком есть юмор и мозги а в ком поиск повода, намеков на кого-то здесь нет, я в общем имею ввиду. в общем надеюсь, что никто из людей которые почему-то вызывают друг, у друга неприязнь не пройдет мимо, если помощь нужна будет, это самое главное, а выяснения чего-то - нормальное человеческое состояние, в наши дни - особенно. |
ЦАО Нормуль вю :horosho: |
Что я могу сказать ЦЕНТР рулит это мне напоминает старый добрый реп нах попсу !!!! "Птаха" "Гуф" "Слим" красавцы продолжайте в том же духе !!! |
я как понил Птаха был в Отверженных! удивлён. Почему ушёл от них? андеграунд? |
птах ты скора договоришся своими понтами!!!нравиться мне цао кроме птахи после того когда он выложил видео о блинге,и поверь птах ты даже не сможеш ответить на дисс сд если он напишит :tomato::tomato::tomato: ты стал очень плохо делать |
Цитата:
У СД вот, например, есть умные песни очень. У Стима умные песни очень примитивны. плюнь в сраку себе кстати. Вот Центр охуенные песни пишет. [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
карандаш уже лет 10 читать не может научиться. |
хорошее интервью. |
Неплохое интервью... Птаха не слабо загрузил о Хип-Хоп революции в России :) Интересно было читать это интервью. Кто знает, какая судьба полной версии песни "Про любовь"? :confused: Птаха наверно не зря упомянул Стима в своём интервью как фэйкера... Да и в принципе фильм "Обитаемый остров" тоже интересно будет посмотреть. Наверно Птаха сыграл какую-то небольшую отрицательную роль :). П.С.: Разве Птаха сыграл в "Жаре" роль кидалы? Вроде он сыграл в фильме эпизодическую роль мужа бывшей девушке главного персонажа (моряка) фильма :confused:... |
Нормальное вью :horosho: грамотно расписал :) |
мда...... Ну то, что вайт смоком был это конечно no recpect по этому поводу, извеняй уж...:eek::(:( |
Да интервью хорошее, вот только как я понял Крэк это Krec (Питер), а не РММ. Я прально понял? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |