Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

Bahh TEE 11 декабря 2007 22:54

Хорошее вью, только не пойму, Давид,почему ты против кача. Насчет баттл-рэпа абсолютно согласен, но кач... это уже из области "джаз должен умереть".

Андрей Русланович 11 декабря 2007 22:56

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 1063000793)
Хорошее вью, только не пойму, Давид,почему ты против кача. Насчет баттл-рэпа абсолютно согласен, но кач... это уже из области "джаз должен умереть".

Кач(как я понял) это плохой дядя из СПб который говорил Москва сосёт Питер решает

df.dima 11 декабря 2007 22:59

Цитата:

Цитата от Sabоtage (Сообщение 1062997614)

из интервью:

"...а как в штатах пытаться продвигать культуру, когда люди поймут что в треках надо говорить правду, что если нет лаве так скажи что нет их, просто, если их нет, и ты врешь что они есть это так выглядит смешно. Ведь по тексту всегда видно кто ты и как живешь, и что бы ты не писал то это все равно видно."

если ты серьезно смотришь на штаты как эталон продвижения культуры, то...

:miha::miha::miha:

я охуел и посмеялся хороших 5 минут с этого. неужели так. :confused:

MC D1N 11 декабря 2007 23:04

Птаха, а что за извинения на оф сайте Центра написано?

Биппи Эм 11 декабря 2007 23:07

Здравенько. Правильно всё сказал, чё темнить.

WahoO 11 декабря 2007 23:10

Птаха красафчег! респектоз! умные мисли толкаешь! так держать! буду ждать выхода альбома :horosho:

~Crazy Chaz~ 11 декабря 2007 23:12

Вайт Смок тусой, как и я.."
а это что?)) :saint:

klubraum 11 декабря 2007 23:19

жж :) прочитал, пойду дальше спать :) Птаха молоток, мир всем :seva: и сна...

Б.О.Б[БР] 11 декабря 2007 23:23

бля без базара чувак здраво мыслиш,,,такого бы побольше.!:horosho:кул...многое возьму вовнимание для себя.!рахмат брат!мир!

Виталя Потанин 11 декабря 2007 23:32

Прочитал.Птаха красава.Можеры сгорят в аду)

RAVIK 11 декабря 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063000547)
Куда там Цао до Штатов немцев...и подбных...а чо в Штатах щас одни понты это модно...а наши просто пиздят все оттуда...да ну нахуй я думаю Центр это просто прикольный репчик но не больше...это не хип-хоп революция...центр пиздатые текста пишет музычка нечо но это все нето...единственый чел каторый может устроить реально ХипХоп революцию это Карандаш
ИМХО:)

:D:D:D Ничё через пару годиков подрастёшь

-=SN@KE=- 11 декабря 2007 23:46

респект Птаха..... красава.... а чё там за загон про карандаша и Гуфа?!??!?! РЕВОЛЮЦИЯ!!!! ЦАО БРАТ!!!

LvHH 12 декабря 2007 00:09

Рад что вам нравится :)

Karleone 12 декабря 2007 00:33

Птаха респект, отличное интарвью!

Джед 12 декабря 2007 00:40

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1062998051)
короче это было до того как гуфа диск сожгли! я не готов дружить с теми кто принимал в этом участие.. гуф брат мне а не хер собачий... прошу это помнить всегда! так и будет всегда.

ну сожгли диск, так радоваться нужно а не в негров играть, ты же сам говоришь что это лишнее, или это очернило в глазах слушателей кого-то, или оскорбило?
вот если бы люди внимание на более значимые вещи обращать стали, пожалуй и толка было бы больше для всего в целом.
у меня нет диска но если бы был, посмеялся думаю, и только. мне кажется такие ситуации сами-собой решаются, если люди встречаются, сразу же видно кто нормальный, а кто нет, в ком есть юмор и мозги а в ком поиск повода, намеков на кого-то здесь нет, я в общем имею ввиду.
в общем надеюсь, что никто из людей которые почему-то вызывают друг, у друга неприязнь не пройдет мимо, если помощь нужна будет, это самое главное, а выяснения чего-то - нормальное человеческое состояние, в наши дни - особенно.

S3T-2SA 12 декабря 2007 00:43

ЦАО

Нормуль вю :horosho:

an40us 12 декабря 2007 01:00

Что я могу сказать ЦЕНТР рулит это мне напоминает старый добрый реп нах попсу !!!!
"Птаха" "Гуф" "Слим" красавцы продолжайте в том же духе !!!

Просперо Про 12 декабря 2007 01:00

я как понил Птаха был в Отверженных! удивлён. Почему ушёл от них? андеграунд?

MC VeT 12 декабря 2007 01:00

птах ты скора договоришся своими понтами!!!нравиться мне цао кроме птахи после того когда он выложил видео о блинге,и поверь птах ты даже не сможеш ответить на дисс сд если он напишит :tomato::tomato::tomato: ты стал очень плохо делать

Leem 12 декабря 2007 01:20

Цитата:

Цитата от Сейтаридис (Сообщение 1062999805)
плевок в сторону СТИМа,,,,,,,,
А я против наркотов, дибильного нытья,,,,, это я плюнул как ты понял в твою сторону........
:king:

ты мудак.
У СД вот, например, есть умные песни очень.
У Стима умные песни очень примитивны.
плюнь в сраку себе кстати.
Вот Центр охуенные песни пишет.

[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]
Цитата:

Цитата от Марти (Сообщение 1063000547)
Куда там Цао до Штатов немцев...и подбных...а чо в Штатах щас одни понты это модно...а наши просто пиздят все оттуда...да ну нахуй я думаю Центр это просто прикольный репчик но не больше...это не хип-хоп революция...центр пиздатые текста пишет музычка нечо но это все нето...единственый чел каторый может устроить реально ХипХоп революцию это Карандаш
ИМХО:)

здравствуй жопа новый год.
карандаш уже лет 10 читать не может научиться.

Дима H1T 12 декабря 2007 01:41

хорошее интервью.

Hopper 12 декабря 2007 01:58

Неплохое интервью... Птаха не слабо загрузил о Хип-Хоп революции в России :) Интересно было читать это интервью.
Кто знает, какая судьба полной версии песни "Про любовь"? :confused: Птаха наверно не зря упомянул Стима в своём интервью как фэйкера...
Да и в принципе фильм "Обитаемый остров" тоже интересно будет посмотреть. Наверно Птаха сыграл какую-то небольшую отрицательную роль :).
П.С.: Разве Птаха сыграл в "Жаре" роль кидалы? Вроде он сыграл в фильме эпизодическую роль мужа бывшей девушке главного персонажа (моряка) фильма :confused:...

Рамирес Чико 12 декабря 2007 02:00

Нормальное вью :horosho: грамотно расписал :)

Easy WORDz 12 декабря 2007 02:20

мда......

Ну то, что вайт смоком был это конечно no recpect по этому поводу, извеняй уж...:eek::(:(

KINDER_72 12 декабря 2007 13:51

Да интервью хорошее, вот только как я понял Крэк это Krec (Питер), а не РММ. Я прально понял?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.