![]() |
Цитата:
|
за вью респект!!!!...всё правильно сказал...а вообще очень обидно что народ больше знает кинг-ринг чем ЦАО!((((эти мажорные уроды ничего из себя не представляют((((.......есчо обидно то что птаха наЛС не ответиЛ!(((((( |
Прости что не ответил .. всем не могу .. хотя стараюсь... я то один.. а то что кинг знают больше это не плохо нам не надо чтобы знали нас больше или меньше главное чтобы люди понемали вообще что есть что.. мир:D |
да эт ничего что неотвечаешь(и я тебе писал)- впринципе понять можно... тебе надень наверное по 300 влс пишут... а насчет узнаваемости, я считаю она на все 100%!) |
прочитал вью,интересно было,прочитал 4 страницы,хз чёто неприятное впечатление..стока шума..фанаты отлизывают не стесняясь,хейтеры срут не по делу вообще какую то хуету пишут...не одной чёткой предьявы..брее удачи в работе,свои слушателей найдёте |
Птаха, тебе не стоит париться по поводу твоего флоу и т.д. У тебя собственный стиль, оригинальный. А больше ничего и не надо. |
Птаха, а как ты относишься к творчеству таких деятелей, как Кровосток, АК47, Vince? |
Цитата:
|
Цитата:
"а коли решите на балконе смотрите чтоб не выпалили те кони что пасутся выше этажом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Птаха "Флоу нулевое вообще и попадать не всегда выходит, рэпер я не фонтан… " ну тут мне кажется ты лукавишь, неужели так считаешь на 100%? А зачем тогда на сцену выходишь если ты себе сам не нравишься?)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
глаза открой Цитата:
ты слепой чтоли, он не отвечает на чтото где внатуре есть непонятное для общественности Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха вообще классно все сказал |
Вью нормасом ;0 мне нравится цао, андерче, аггро, стим, айвенго, арчи, триада =) и все не любят друг друга интересно, что бы сотворили ребята соеденевшись еще года 2 назад |
Цитата:
по теме: в целом, я поддерживаю Птаху. |
Цитата:
|
2Птаха: ваше творчество насыщенно темами про наркотики, не считаешь что это ключ к популярности? Важный для меня вопрос: содержание можно трактовать по разному, но по моему мнению в ваших трэках идет пропоганда наркотиков, причем не только легких, я не прав? Как я понял, ты думаешь, что творчество ЦАО приносит обществу меньше вреда, чем понты, грязь и пошлость в лице твоих аппонентов? Есть старая сказка: попал писатель в ад, черти варили его в котле 5 лет не вынимая, напротив него варили другого парня переодически доставая. Писатель возмутился и спросил у чертей: - кто тот счастливчик? -Убийца. -Почему я, простой писатель варюсь в котле уже 5 лет, и меня не достают, ведь я не кого не убивал? -Убийца умер, и его грехи закончились, а твоиги книги продолжают растлевать людей и после смерти. Птах, ты веришь в бога? |
О___________о |
Цитата:
|
Птаха пиздит:p |
Птаха куда делась жена, которую ты в подарок маме приволок? Просто интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |