![]() |
Цитата:
бля бля бля, перепутал))) Птаха, ждём ответа)) |
Птаха СУПЕР Гуф СУПЕР Слим СУПЕР ЦЕНТР СУПЕР-СУПЕР:) Птаха - молодец, вчера Жару смотрел, достойная роль )) p.s "Качели" zbst |
Цитата:
дядя, это совершенно разные вещи)) 1)учиться разговаривать это необходимость для нахождения в обществе. и тут не нужен талант или там еще что то. а в творческих делах одним трудолюбием нельзя как мне кажется, талант должен быть иначе будет серо и безлико. 2) если бы это написал вася пупкин который тока взял в руки микрофон и у него ничего не получилось, я бы конечно никак не комментировал это. естественно с первого раза мало у кого что нить нормальное выходит. но заметь, это написал мужик, который блин с 96 года в этой каше варится. и как мне кажется за почти 12 лет можно уже полностью понять твое это или нет)) 3)Вот эта фраза выглядит как реально желание напросится на комплимент. А это не красит мужика полюбому. (опять же выглядит, может Птаха сказал это в шутку ) кароче у меня по поводу Птахи свое мнение и я не считаю его нулевым. Но просто мне не понравилось что он так говорит про себя, тут тока реально напрашивание на комплимент. Мол какой ты скромный, ты что, ты такой талантливый и т. д. |
А хули можно сказать? За слова только похлопать |
:rolleyes::p Солидарен мэн!!! |
Птаха, када полная версия песни про любовь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)понять/не понять... я думаю, что никто не запрещает совершенствоваться... да он так сказал, не знаю может немножко слукавил, ведь имя известное в русском рэпе и может просто его не устраивает не то, насколько он хорош по сравнению с другими, а именно для себя... 3) вариантов масса... люди бывают разные, самокритика тоже хорошо, не даёшь себя расслабляться, я думаю он сказал это искренне, и раз так, то это только плюс ему. |
давай про любовь полнаю!!!!!!:dovolen: |
Птаха респект. One love ЦАО :inlove: |
Цао навсегда |
Цитата:
|
ЦАО респект без Б:o |
комментируем еще господа ! |
Цитата:
блин да я что против что ли, я пишу одно ты отвечаешь совсем другое) он просто сказал что он 0. а если ты 0 после 12 лет в рэпе и ты сам про это говоришь, какого фига ты тогда на сцене делаешь, я это у него и спросил. а самокритика это немного другое. Улучшать скилзы, совершенствовать флоу. Блин да меньше заморачиваться надо на всех этих амерских словечках. Есть 2 вещи для меня это талантливо и бездарно. А то все такие умные, у всех скилзы и флоу)) И вообще хватит уже обсуждать это) Я задал вопрос ему, мне интересно что он ответит, а то мы тут фразу эту мусолим как изричение философа какого-нить ...)) |
Цитата:
|
Цитата:
А про Гуфа Слима Птаху и Центр это правда! Это все знают кто в этой теме отписываются З.Ы. Ты :nsk: :)), не в обиду |
Цитата:
|
че т птаха не заходит и не отвечает давненько.... |
Цитата:
|
что-то не много не о том ты...дополняешь :p :) |
Птаха куда то пропал из темы |
Значит дела, все такое:) |
Давид, ты чего на коннект не выходишь...ни по асе, ни по мобиле... Я так понял, что тебе видосы с трекера качать в падлу)) Сейчас заливаю всё на Ю-Туб. 50 минут заебался уже заливать, третий час жду уже...зато качество пиздатое, но на трекере лучше) Добавлено через 1 час 58 минут Залил таки)) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063034704&post...1063034704 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |