![]() |
:seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
МИР..... :horosho: |
блядь я хуею, чувак пишет реальные текста, вы про ебучее флоу, здесь каждый мололетний приёбок или дигинират с дифицитом мозга прущийся от понторезов из стран СНГ и прочей шоблы неособо выделяющейся интелектом, лезит его судить... .рабы лампы стали лучшими и остались ими именно за текста, а кроме них Центр, Многоточие, ЮГ и ещё пара групп которые несут смысловую нагрузку. Птаха респект, Центр одна из групп благодаря которой русский рэп ещё дышит :zooninja: |
ахуенное вью..респа птахе за то, что он делает:bomba: ...так же респект "а" за интересное вью! |
Цитата:
|
Мир всем тру, тру всем мирам.(с):p |
евреи, евреи..кругом одни евреи...:tomato: |
прочитал, порадовался) все больше и больше уважением к этой московской тусовочке проникаюсь, хоть рэпчик как по мне середняк откровенный. Но у меня слишком пизданутый вкус и я на русском языке 3-4 человек моуг только с радостью слушать. тру:horosho: |
Цитата:
|
Прочитал интервью полностью с огромным удовольствием! Птаха he :horosho: Сам же и написал что бездарь! ;) за это отдельный респект! Может чо замутим в будущем! ;) люблю рэп без понтов :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду сапасибо) |
спасибо тем кто ценит..... строка за строкою дорога за дорогой стелем по немногу. |
А ПТаха это кто такой......... Прошу прощения , но я не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё там с треком и видео? Чё насчёт Айвенги решили? |
Цитата:
|
Блин на самом деле никак не могу понять смысл всей этой войны, и выяснения кто тру и т.д. Ну очевидно же что скажем вмазаный пацанчик где нибудь в подьезде (это для примера чтоб более ярко) ну никак не будет слушать "я приглашаю тебя на афтапари" так же как и очевидно что скажем дочка чубайса нацепив на себя брильянтов и шмоток от прадо никогда не поймет и не станет слушать что-то типо "перец умеет ждать". Так какой смысл? |
Цитата:
|
быть может, смысл в смысле? |
Птаха че там с новыми треками и стреком про любовь? |
Жду сольника Птахи |
Птах,а че сюда Гуф и Слим не заходият? |
Заходят только очень редко насколько я знаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |