![]() |
Цитата:
|
Птаха, это же тема интервью, поэтому хочу спросить как те Калининград 14 декабря?че не понравилось больше всего, расскажи воще че нить о впечатлениях!!!плз)) RESPECT ЦЕНТР)) |
грамм-райм ) |
Цитата:
Я тоже хочу на ТВ. Но рэп-клоуном, копией, фальшивкой как Тимати и Серёга добились..... чё то не охото быть. Разные взгляды у всех на жизнь. А кто-то дурак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот эти ебланы заебали. Я про тех кто тут срёт на форуме. Центр не слушают тупые пиздюки, просто по-этому они слушают тупых МЦ. Среди моих знакомых нет настолько придурков, которые видят смысл в текстах идиотов, которые несут ебучий бред. Типа они рэп, флоу. Флоу это как красота девушки, но слушать красивую и тупую девку я не буду... Пишу херь, кто-то понял о чём я, а кто-то продолжает слушать выебоны и думать что он думает. Короче, центр это наше. А ебаные копии американцев,тупее самих американцев. Слушайте Михаила Задорнова, и пытайтесь...именно пытайтесь думать. Убейте в себе дурака. Без вашего желания, у нас не получится уменьшить уровень дураков в нашей стране. А дороги ремонтируют... |
Цитата:
|
Цитата:
Прямо таки на все:guinda::guinda::guinda: Даже чтоб те поссать резрешили ? :guinda: |
Цитата:
|
тока Задорнова слушать не надо)) а тем более думать над ним))))) |
Интересно будет послушать сольник Птахи |
Цитата:
|
Рад что ты со мной;) |
заебато выйдет:dovolen: |
Цитата:
|
Спать спать ) |
Цитата:
|
Цитата:
дураков хватает ;) |
а чё там тречков новых у птахи нима ? |
Цитата:
|
блин до февраля долго ждать, надеюсь эта хуйня со студией не задержит выпуск Следа пустоты:confused: |
Цитата:
|
да я то тоже это наю, ну мало ли просто чего там)))) и сведён уже вроде бы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |