![]() |
Сайтаридис с новым виртом, трушно(= |
Птаха респект, я буквально пару дней назад взял альббум GuF'а "Городо дорог" и услышал тея в треке Хлоп-Хлоп, скачал пару треков : Осень, мысли, а есть что нить еще, альбом когда сольный выйдет не мог бы сказать.... |
никакого ХИП ХОП ПРОРЫВА не будет, пока интервью будут брать у рэперков,мягко говоря хуёво читающих |
Цитата:
|
ждём альбом Птахи |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ХИП-ХОп революция близко!!!.....нах всех уродов, кто в это не верит!!!! Птаха мир!!! респект за то что ты делаешь для людей!!!.....мир бро) |
ман именно ворвался)) |
Цитата:
|
чё за бред вы обсуждаете пздц!:confused: |
Мафынка килл ёсэлф, плз |
Цитата:
лучше свали от сюдава дэбил :o |
Цитата:
ХИП-ХОП РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ И СКОРО!!!!![/I][/I][/I]:) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут И не лезь в личные дела. Сам когда пройдёшь тода поймёшь. Хотя лучше не понимай, просто не лезь. Я не знаю как там у Птахи. Говорю за себя. Не лезь, короче. Не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что Стим то натворил?:confused: |
Цитата:
|
ничего против птахи не имею . НО. Смешно наблюдать как фанатики , которые 5 минут срали в темах других артистов , шля нахуй тех кто их защищает . накидываються натех кто что то пишет в сторону птахи... ахахха . Претендуют на тру , а на самом деле такие же как и все. Не рвите жопу |
Цитата:
|
Центр охуенно ебашат |
Ниче... Терьпим... Еще не очень долго до февраля месяца... альбом думаю не загорами |
ЕбаАаАаАать........ Кто о чём... Вы под чем? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |