![]() |
Цитата:
|
отдельная уважуха пацанам С киева, красавчики, центр :king: |
центр это одни из лучших,качественных,и перспективных мц:horosho: |
а будут диски в киеве? |
Цитата:
Да, и не раз говорила, что это сложно. А кто говорил, что будет легко???? Но никто так же не сказал, что ты с этим не справишься;) Я реально переживала, за тебя. Позволь мне поблагодарить, твоих друзей и поклонников, которые вегда рядом!!! P.S Жаль конечно, что теперь не могу одновременно с вами проводить время:( все как то поменялось. |
Тяжело в ученье но не легче в бою, если не так помоч своему братану. (с) к7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти сентименты:rolleyes: это круто:) Центр круто=) мир . цао |
отверженные отверженные отверженные е-е-е.. есть мнение что давид был в отверженных ... :meat: |
Птаха красава.душевный рэпчак делает,так же как и цао!!! респектоз,и светлых дорог тебе в жизни!!! мир!!! |
Птаха, отдельный те Респект, да и всему ЦЕНТРУ тож, держу в башке ваш музон. Помогает... Осень, скоро зима до мая, какбы не сойти... |
Когда нашол на х-х.ру ссылку на трек с Бастой и Тато, тот что про старый клён, думал "хмм, Птаха, Баста, наверно ничо так, скачаю". Скачал. Но слушать торопиться не стал. Почему то было ощущение что трек будет нудный какой то, хотя комментарии на форуме были напротив, полные восторга от трека. Вот дня 3-4 назад скинул в плеер, и ахуел) Мега песня, мега припев (раньше про этого Тато ничо не слышал вообще, а голос у него отличный просто). Куплет Птахи больше понравился, чем Басты. И рифмовкой и смысловой нагрузкой. У Басты чота воды много так прям, но зачитон ровненький. Но припев ваще так :horosho: :horosho: и Птаха :horosho: :horosho: |
Один из самых откровенных и честных рэперов России. Надеюсь всё в жизни у тебя будет хорошо;) |
Птаха, как выйдет альбом "Качели" нехочу качать,выставь плиз на продажу в инет, сразу закажу, конечно если это возможно |
Птахик я всетаки предлагаю дис на гуфа записать гыы на тавой альбом))) у меня уже есть куплетик)) никто не знает про него стока скока мы))) гыыы :D :D :D |
Цитата:
|
;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду релиза альбома)):p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|