![]() |
Цитата:
Кстати, объясните мне, недалекому, где можно достать альбом Птахи?:confused: |
Цитата:
так как не вышел ещё:) |
выложи песенки ман))) буду благодарен......а альбом будет скоро....я надеюсь))) |
Вот, качайте. В архиве две песни! http://webfile.ru/1749946 Птаха - Красивые, богатые Sidr & Птаха - Жизнь |
Птаха продолжает активную борьбу с левыми понтами :horosho: Бодрый трэк такой, непохоже на его стиль, порадовало :meat: А кто на подпевках в этих трэках? Ещё хочу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я тут новичек вообще и мож не продвинутый и все такое... просто слово за птаху!!! руль чувак!!! темы в жизнь! вообще проницательные трэкки! серьезно хорошего рэпа мало...стой в нем до конца!!!! 13th_virus |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Перезалейте на дамп не качает нихуя с веб файла |
Цитата:
|
Уже скачал спасибо |
D@rkness респектосик МАН !!!Центр недавно у нас выступали.пообщался немного с ними.пацаны без всякого пафоса и выебонов,так держать!:horosho:.с Давидом сфоткался даже)))Альбом говорит готов дело за малым осталось,ждем!!!!!! |
Это радует что альбом готов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, эт хорошо что альбом готов, думаю успеет выйти до того как я уеду на учебу, а то там нече будет слушать.... |
спасибо за ссылки... ща скачаю заценю..хоть новенькое ..приятно |
Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут птаха :horosho:!!! отлично просто жду альбомчик !!! |
народ есть у каво песня про любовь полная в хорошем качестве ато у меня лайв версия((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |