![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще ЦЕНТР :horosho: :muse::bokal: :inlove: |
Гуф и Слим :horosho: птаха :bad: |
Цитата:
ладно, прекращаем о плохом (выяснили/определили :D) давайте о хорошем :horosho: |
Цитата:
|
Откройте студию |
Столько разговоров о нём! Он чё реально хорошо лупит? |
Он не лупит,а читает,и свое дело делает на 100% |
кста..на концертах Птахер ваще нубъ..... и скрывает это за незнанием текста.. |
Центр :horosho: и баста хорошо так в треках вписывается... Добавлено через 1 минуту блин тут стока постов тупого необоснованного гона.......а вот Гуф картавит:horosho:Птаха шепелявит:horosho:а у слима че?:confused: И кстать када студия то откроется? |
Птаха - мозг Центра |
Цитата:
|
Я ярый фанат Центра и ПТахи в частности........... не помню на какой странице етого флуда..там чел сказал - Птаха - хуйня подзаборная... я его теперь в кругу друзей постоянно подъёбываю етой фразой...за то что он на Лайве выступает кое как на отъебись.... |
Хейтеры идите нах...:bad: Птаха - красавец! Отличный лирик...отличные тексты...отличные рифмы...читает от души... Репчик со смыслом...:horosho::horosho::horosho: |
Он помоему единственный, кто не выё.....ться, а просто читает!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Слим = сердце =) |
Птах, на песню "Легко ли быть Молодым" поданы большие надежды репита, не собираешся ли ты изменить текст своего куплета, так как твой звучит посредственно на фоне остальных. Это моё личное мнение с вопросом, его не обязательно посылать, как ты последнее время делаешь со всеми и вся, достаточно будет ответить :D |
Птаха респект вам ;) :horosho: тут недели полторы назад ездил в Москву. По Москве с пивком идёшь в наушничках центр играет,реально все ощущения Москвы переданы чётко и всех тем. Ваще все треки на ура пошли,я загрузил Качели и Город Дорог пару альбомов на мп3шку...хорошо пошли Город Дорог с бастой трек ваще охуеннее всего наверное пропёр именно на тот момент... Там начало что мол в купе и так далее , только месяц март....охуенно всё передано! Как раз в купе ехал) дерзайте дальше в том же духе!! ;) :horosho: |
Птаха тебе уважуха тебе гуф тоже рул ну я слух ваше много чего но на мой взгялд самый рул это Центр Сд молодчаги пацаны прет с Одессы Мы вас любим ! |
Цитата:
Да, Баста охуенен с центром. бля сделали бы они трек с Кастой, по-любому пропёрло бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что они вместе записали? если бы записали я думаю все об этом уже знали бы... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |