![]() |
Трэк с Кастой уже записан вродебы, но появиться ток на втором альбоме Центра ;) Потом будет трэк Гуфа и Шима для второго сольника Гуфа :horosho: (опять же инфа не проверена). Вот только когда парни это всё выпускать собрались я не предстовляю обещяли всё в этом году выпустить, но с их гастрольным графиком поплотней чем у димы белана хм незнаю незнаю :confused: |
Цитата:
|
ппц... вы ж фанаты центра. - С кем из русских рэпперов вы сотрудничали в последнее время? Гуф: С Кастой недавно записали пару треков, ну и конечно же со всеми кто у нас на ЦАО: 5 Плюх, Ногано и другие http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157968&highligh...5%ED%F2%F0 |
Это крутая новость... Ждем трэков... |
Цитата:
|
неа я конечно ничего нехочу сказать против Птахи, нормально он рубит и революционер он в группе Центр бля)) но откуда он знает все новости о Тимати ит.д!? нах ему он нужен то! на какой машине щас он ездиит,, мне бы как то похуй было бы на его месте!:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный рэппер,главное от души читает! |
Ждем новеньких бомб |
Я ни знаю про какой вы сольник Птахи говорите,но у меня альбом туманный след есть,я его уже давно с сети скачал.на нём вроде 12-13 треков |
Цитата:
это просто подборка Птахиных треков , а не альбом |
да. плюс альбом называться будет "След пустоты" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне пох на все разговоры про центр . Они радуют . Мир всем тру ! А птахе ваще отдельный респектос от пацанов с западного региона |
Цитата:
|
центр эта темааа!!Ждём вас в Латвии!!!:seva: |
Когда альбом? |
цао хочет походу три альбома сразу осенью бомбануть,птахи,центра и гуфа или меня глючит |
птаха пиздат;) |
сольные его песни нравятся :horosho: |
Цитата:
|
ЦАО Респа... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |