Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). 1 Часть Обсуждения (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-1-chast-obsuzhdeniya-132440/)

WoolF 7 апреля 2008 19:19

Трэк с Кастой уже записан вродебы, но появиться ток на втором альбоме Центра ;) Потом будет трэк Гуфа и Шима для второго сольника Гуфа :horosho: (опять же инфа не проверена). Вот только когда парни это всё выпускать собрались я не предстовляю обещяли всё в этом году выпустить, но с их гастрольным графиком поплотней чем у димы белана хм незнаю незнаю :confused:

d.o.s. 7 апреля 2008 19:20

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1063835976)
Трэк с Кастой уже записан вродебы, но появиться ток на втором альбоме Центра ;) Потом будет трэк Гуфа и Шима для второго сольника Гуфа :horosho: (опять же инфа не проверена). Вот только когда парни это всё выпускать собрались я не предстовляю обещяли всё в этом году выпустить, но с их гастрольным графиком поплотней чем у димы белана хм незнаю незнаю :confused:

Ты это стопудов знаешь???

sadness 7 апреля 2008 19:33

ппц... вы ж фанаты центра.

- С кем из русских рэпперов вы сотрудничали в последнее время?

Гуф: С Кастой недавно записали пару треков, ну и конечно же со всеми кто у нас на ЦАО: 5 Плюх, Ногано и другие

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157968&highligh...5%ED%F2%F0

КРай 7 апреля 2008 19:43

Это крутая новость... Ждем трэков...

sadness 7 апреля 2008 19:49

Цитата:

Цитата от КРай (Сообщение 1063836243)
Это крутая новость... Ждем трэков...

Вы же не верите.

Сamorrista 7 апреля 2008 19:53

неа я конечно ничего нехочу сказать против Птахи, нормально он рубит и революционер он в группе Центр бля)) но откуда он знает все новости о Тимати ит.д!? нах ему он нужен то! на какой машине щас он ездиит,, мне бы как то похуй было бы на его месте!:trumi:

WoolF 7 апреля 2008 20:40

Цитата:

Угу терь знаю!!! чел сомения развеял выше ;) по поводу выхода альбома неуверен думаю неуспеют думаю ток сольник Гуфа увидем :confused: даже Птахин альбом ещё невышел и неизвестно когда терь будет, обещяли на февраль :(

DbIMOED 8 апреля 2008 06:55

Цитата:

Второй солник гуфа вроде как осенью должен быть...

alenka 8 апреля 2008 08:55

Классный рэппер,главное от души читает!

Ferym 8 апреля 2008 13:37

Ждем новеньких бомб

Faqezi 8 апреля 2008 14:08

Я ни знаю про какой вы сольник Птахи говорите,но у меня альбом туманный след есть,я его уже давно с сети скачал.на нём вроде 12-13 треков

FrieZzik :) 8 апреля 2008 16:21

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1063840597)
Я ни знаю про какой вы сольник Птахи говорите,но у меня альбом туманный след есть,я его уже давно с сети скачал.на нём вроде 12-13 треков

это просто подборка Птахиных треков , а не альбом

sadness 8 апреля 2008 16:38

да. плюс альбом называться будет "След пустоты"

Faqezi 8 апреля 2008 17:14

Цитата:

Цитата от sosad (Сообщение 1063841518)
да. плюс альбом называться будет "След пустоты"

Ну я это и скачал,может и подборка я хз

Птаха 8 апреля 2008 18:27

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1063836330)
неа я конечно ничего нехочу сказать против Птахи, нормально он рубит и революционер он в группе Центр бля)) но откуда он знает все новости о Тимати ит.д!? нах ему он нужен то! на какой машине щас он ездиит,, мне бы как то похуй было бы на его месте!:trumi:

мне швед много говорит про то где он и как .. врага надо в лицо знать. а так мне пох уже.
Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1063841792)
Ну я это и скачал,может и подборка я хз

подборка ... альбом другой не тот который вы слышали... там нового много.. а старого 2 трека... срите меня потом после следа поговорим..))

Shackadimus 8 апреля 2008 18:42

А мне пох на все разговоры про центр . Они радуют . Мир всем тру !

А птахе ваще отдельный респектос от пацанов с западного региона

Slysax 8 апреля 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1063842311)
мне швед много говорит про то где он и как .. врага надо в лицо знать. а так мне пох уже.

подборка ... альбом другой не тот который вы слышали... там нового много.. а старого 2 трека... срите меня потом после следа поговорим..))

блин...ну когда же уже альбум твой!!!!!!!!!!!

krizovskij 8 апреля 2008 20:39

центр эта темааа!!Ждём вас в Латвии!!!:seva:

S3T-2SA 10 апреля 2008 21:20

Когда альбом?

_SP_ 10 апреля 2008 21:37

цао хочет походу три альбома сразу осенью бомбануть,птахи,центра и гуфа или меня глючит

Now1[Прямой Эфир] 10 апреля 2008 21:38

птаха пиздат;)

temarony2 10 апреля 2008 22:01

сольные его песни нравятся :horosho:

WoolF 10 апреля 2008 22:01

Цитата:

Цитата от _SP_ (Сообщение 1063857369)
цао хочет походу три альбома сразу осенью бомбануть,птахи,центра и гуфа или меня глючит

Ну Птахин был намечен на февраль думаю выйдет либо летом либо осенью :( а сольник Гуфа и Ценрта альбом думаю ток наследуюший год "тепун мне на язык" :D Центра полюбому думаю не увидем в этом году так как Гуф сказал Птаху на написания куплетов долго раскачивать надо, и возможно сперва выйдет альбом Гуфа и Слима. А вообше лучьше не чего не загадывать тем более даты и числа кагда выйдет тогда и послушаем ;)

Чехманек МЦ 10 апреля 2008 22:43

ЦАО Респа...

_SP_ 10 апреля 2008 23:02

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1063857564)
Ну Птахин был намечен на февраль думаю выйдет либо летом либо осенью :( а сольник Гуфа и Ценрта альбом думаю ток наследуюший год "тепун мне на язык" :D Центра полюбому думаю не увидем в этом году так как Гуф сказал Птаху на написания куплетов долго раскачивать надо, и возможно сперва выйдет альбом Гуфа и Слима. А вообше лучьше не чего не загадывать тем более даты и числа кагда выйдет тогда и послушаем ;)

я вообще как помню гуф говорил,что один альбом запишит и все,а он второй готовит

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.