![]() |
ждёмс альбом и сэмплеер тоже ;) |
Огромный респект вам, ЦАО! Guf, Птаха, Слим - вы охуенные!!! |
Пиз%атый куплет Птахи в Слайдах |
спасиб.. |
Птаха можешь!!!!:horosho: Красиво выдал В треке Про любовь.Да и ваще Центр рулит!!!!!!!!!!!! |
пиздец:) интересно, Стиму хотя бы 5 % из того , что желают поклонники Птахе, говорили??:p |
Птаха, а сколько у тебя уже песен для сольника готово? |
Лично не знаю Но если судить по тому, что он делает и что говорит,, охуенно правильный пацан Успехов, творчество оч. радует,,, по мне так это и есть рэп:horosho: |
Птаха давай делай свой рэпчик!!!Респ тебе большой!!!:horosho: |
Цитата:
|
ПТАХА Респектос тебе с Украины,отличный рэпчик делаешь :horosho: |
Цитата:
|
Базар.Птаха грамотно делает! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто=).Поскорей бы, побольше релизов от Центра...хип-хоп революция ее=) |
Цитата:
|
Альбомы небуду качать, строго буду заказывать, вот только бы ссылку где можно купить:guinda: |
от Тюмени отдельное Спасибо за творчество Птахи и Центра) Продолжай в том же духе):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от S3T-2SA ПТАХА Респектос тебе с Украины,отличный рэпчик делаешь И вам того же!!) Гоните таи Нато на хуй! .................................................. .................................................. .......... Чёт я непонял :confused: :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха.ты это палюбому должен скачать ты такого рэпа еще не слышал тип реально дастойно ебашит слиму тоже пакажи пускай заценит ты такого негде не услышишь трек с восьмого батла http://battle8.hip-hop.ru/round1/215...und1_7even.mp3 |
когда альбом то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |