![]() |
Птаха блин думаю уже минут 10 че тебе написать и решил просто выразить тебе благодарность за твот трэки и трэки Центра просто я думаю много кто их слушает сами прошли через многие вещи о которых вы читаете Рэспект всей семье ЦАО и Басте особый рэспект из его родного города ) |
такой тру, что сам дурак (с) Артур Скотт |
нахуй ты артура цитируеш? он што пездест звезда или пездест выдающаясясука личность? |
Ну для него наверное да раз цитирует |
птаха пиздец ваще не умеет реп читать. просто абсолютный ноль. |
Цитата:
|
ОН МексиканоооооМэээээн=))) :D:D:D CENTR :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю людей,которые заходят в эту тему и пишут сообщения формата-"да он лох/мудак/олень и тд...ну не нравится творчество исполнителя,ну незаходи в тему,а раз уж так приспичило высказать свое мнение,то будь любезен выражайся в корректной форме,а я еще лучше раз ненравится-то скажи и подскажи как читать рэп артисту,паралленьно с матом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха уважение от Саратова тебе!И Центру.Надеюсь вспомнишь меня) Немного пиздели стояли в клубе на лестнице) |
Цитата:
|
альбом наверное будет конфетным =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
xtreme у нас очень опытный и проверенный временем эМСи? Ты прежде чем загоняться сделай лучше. |
Цитата:
|
Птаха гангстер :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха! Птаха! Птаха! Про него даже в голливуде фильм сняли:cool: "Птаха" называется... |
Сёдня новою вью читал на прорэп.пишут что в центре щас 4чела,вошёл в состав dj Швед,и в этом году выдут сольники от всех,т.е от гуфа,птахи,слима а центр типа на следующий год |
Цитата:
как только кто нить чего нить добьется сразу стая приудрков срывается что че нить ляпнуть не в тему а Птаха красавец! Респект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |