![]() |
да когда ж авторы подобных тем будут не лениться поиском пользоваться? |
Бля не пиздите на птаху и centr, это новый рус рап и всё ЦАО это новое качество, не спорте дети. Каста , Многоточие , D.O.B _____это история. А ЦАО это пргрес________ НОВЫЙ РЭП.......................... респект ЦАО |
ЦАО ПРОДАКШН ПОРВЁТ МОНИТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! |
ЦАО нормальную музыку делает,но я думаю скоро их энтузиазм иссякнет,все мы люди.... |
Цитата:
|
БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО ПАЦАНЫ НЕ ИСПОРТЯТСЯ:tomato: Добавлено через 10 минут ПТАХА скажи есть вариант что вы испортитесь, заработаете бабла , обленитесь и сторчитесь,,,,,,,,,, БЛЯ я не хочу в это верить |
Я еБал....!!! |
Цитата:
ты думаешь они за бесплатно выступают и только пиво пьют?? :D |
малыши а чем вы базарите,больше нехуй делать.идите сериалы смотрите.Пиздец |
Цитата:
|
Короче пока ничего нового:rolleyes: |
Ай лов ЦАО :kiss: |
Цитата:
|
Это только ему понятно :) |
Птаха я скоро в Москву еду ,коробок злого плана есть где взять...??? |
Пиши адрес ! Ул Пятницкая д 14 кв 31 скажи что от Птахи там по 500 :cool: А если честно может еше спросиш где ширева достать? :tomato: |
Цитата:
|
Ебать вопросы |
Птах как вчера в Питере принемали??? Слышал вы всё уровняли с Крипом??? Если так то это очень радует :horosho: |
фанаты центра, ей богу, полные далбаёбы |
да нихуя подобного!!! многие нормальные челы слушают центр!!! просто всякие мелкие долбаебы косят и все получается дерьмо!:D |
Птаха то появиться в теме то снова исчезнет хоть бы дату выхода альбома сказал |
Гуф же говорил, что он долгии на написание песен :) текста, так что думаю придется повременить! :) |
Цитата:
|
Ну точно не Центр! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |