Цитата:
Цитата от sSsRaPmaN
(Сообщение 1064060751)
БУДУ ВЕРИТЬ ЧТО ПАЦАНЫ НЕ ИСПОРТЯТСЯ:tomato:
) Добавлено через 10 минут ПТАХА скажи есть вариант что вы испортитесь, заработаете бабла , обленитесь и сторчитесь,,,,,,,,,, БЛЯ я не хочу в это верить | Я точно не попадаю в эти дела. врядли будем такими) Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата от partagas d4
(Сообщение 1064064604)
ха-хахахаа:D
ты думаешь они за бесплатно выступают и только пиво пьют??
нет не бесплатно! а что ты меня и мою семью и дочь одевать кормить и прочие будешь? или ты думаешь что тот же wu tang выступает без денег? пиво пью и на лавочке и на лавочках бывает и на метро ездию как правило и не говорю что звезда. так что не надо тут делать из нас не пойми кого!
:D | Цитата:
Цитата от КРай
(Сообщение 1064088053)
Гуф же говорил, что он долгии на написание песен :) текста, так что думаю придется повременить! :) | это перепутал репортер это я говорил если что! пишу быстро и совсем по другому нежели на качелях. Цитата:
Цитата от ...звонок в дверь
(Сообщение 1064047419)
Пишет тебе парень с обычного спального райончика Украины.а есле подробней Северной Салтовки.Мы с Друзьями уважаем то что Вы делаете.Спасибо вам Большое | спасибо это приятно, и вам уважуха за то что уши доверяете нам. Цитата:
Цитата от pooshok
(Сообщение 1064050227)
респект и уважуха тебе птаха и всему центру. | сапасибо бро) и тебе добро! Цитата:
Цитата от Fat Bear
(Сообщение 1064053303)
Птаха, а кто кроме тебя в треке "Они" принимает участие? | мой старый друг ПЕПС из групп Северный район и БТЛТ Цитата:
Цитата от d.o.s.
(Сообщение 1064053443)
Просто такое уже случалось не однократно(не у Центра,но всеравно)!!! | И у нас бывает! Это нормально. Цитата:
Цитата от Умиротворённый
(Сообщение 1064056782)
КТО со мной согласен? | Нет короля брат но спасибо приятно. я это точно не король! Цитата:
Цитата от Dekart
(Сообщение 1064056906)
Когда это Птаха стал королем,не смеши меня :D Да и Гуфу тоже далеко до него:p Пиздец конечно не знать Бабана это уже слишком:( | 2 pac был им и остается для меня. |