![]() |
а что он с PLC не поделил? |
Птаха последним альбомом сразил наповал. он для меня всегда был бесперспективным УГ, а теперь он один из моих любимых исполнителей :blackust: |
мне одному они не нравятся ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
птаха!!порхает как бабочка и читает как сан! |
последний альбом что то слабый совсем. недотягивает ни до прошлых сольников, ни до альбомов центра, ни до последних альбомов Слима. |
Слим то знатно ебошит, ЦЕНТРОПЕ оч крутой альбом |
когда уже с шахматистом трек сольют :mad: Шах в твиторе еще неделю назад просил выкидывать в сеть |
|
Цитата:
|
весна,грачи прилетели :rolleyes: :guinda: |
Кто бы что не говорил, Давид красава. Мужик, и всегда им был. Старые Тайны отичный альбом, кто бы что не говорил |
Зануда - замечательный, мудрый, рассудительный человек. в рэпе он давно. действительно давно.) то что у него спорный речетатив и джонибою понятно. но идея его поэзии несёт положительный характер. я из тех слушателей, кто привык разбирать до косточек творчество артиста, который мне интересен. и Птаха - тот ещё молодчина. уважаю. но как человека - поболее, чем как артиста) |
Я слушал Птаху ровно год назад, вот прикиньте, год назад я думал, что он ахуенный рэпер. Сейчас я полностью уверен, что он полное дерьмо. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
раньше думал что птаха хрень поет,ща послушал его последний альбом,резко изменил мнение |
Его старые работы куда лучше были, Старые тайны вообще мимо. "Вдох выдох, Миф, Не забуду", всё. Остальное в корзину. А так, раньше все целиком треки крутил. Но в принципе, Грач для меня и не был таким уж интересным рэпером, например. Из этой "Троицы" в 2012 году альбом Slim'a мяснее. Guf неплохо тоже, но не скажу, что альбом прям такой мясной, как центропе. Хотя оба релиза, что Гуфа, что Слима слушаю полностью. |
Птаха как человек,незнаю но в одном уверен точно,в рэпе он ни стоит ни чего |
Вложений: 1 Цитата:
:seva: |
не устану повторять птаха пидораха:morkovka: |
Папиросы пока что лучший альбом, однозначно лично для меня. хоть я и не люблю лирику |
Птаха грамотные вещи делает, чо вы тут несете. Да и судя по твиттеру он довольно грамотный человек |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |