Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (ЦАО Рекордс, группа CENTR). - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-cao-rekords-gruppa-centr-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-211313/)

Hate 8 марта 2014 12:15

ну вовка не так прост,его так не уработает усатый

Lavondrius 8 марта 2014 12:15

Цитата:

Цитата от Altsed (Сообщение 1078201224)
Цитата:

Цитата от Rapiscrap (Сообщение 1078201205)
Завтра видос обещают :seva:

а кто обещал видос завтра?)

У грача в твиттере было написано
https://twitter.com/centrflava

Rock ☆ Roll 8 марта 2014 12:15

Я умру от смеха, если обиван получил по ебальнику из-за своего фейка в твиттере :D

ZLOбный 8 марта 2014 12:19

Цитата:

герой бля) уебал из по тишка пох, мы вцепились потмо он как увидел что ниче не омжет сделать ударил меня по яйцам, канечно меня сложило)
:morj:

Hate 8 марта 2014 12:20

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1078201237)
Цитата:

герой бля) уебал из по тишка пох, мы вцепились потмо он как увидел что ниче не омжет сделать ударил меня по яйцам, канечно меня сложило)

откуда это!?:morj:

Добрый! 8 марта 2014 12:20

птаха гангстер:morj:

ZLOбный 8 марта 2014 12:20

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078201240)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1078201237)
Цитата:

откуда это!?:morj:

вк оби вана

Altsed 8 марта 2014 12:24

Птаха с Драго договорились уже, кто к кому поедет?

Leeborov 8 марта 2014 12:42

Птаха (фильм)

Фильм снят по одноименному роману-бестселлеру Уильяма Уортона о дружбе двух несхожих юношей — ранимого, впечатлительного Птахи и задиристого весельчака Эла. Они противоположности, но есть между ними и общее. Мясорубка Вьетнама сделает их другими людьми (в книге речь идет о второй мировой войне).
Эл не сможет уже быть таким беззаботным весельчаком, а Птаха и вовсе уйдет в себя, «двинется» рассудком, возомнив себя птицей. Ради их прежней дружбы Эл должен достучаться до своего друга, вернуть ему здравый рассудок, вытащить человека из птичьей клетки, в которую тот добровольно заключил себя, прячась от ужасов войны.
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078201222)
Нормально так его уработали :D

это кто?

zAd0v 8 марта 2014 13:14

Да лан) эт прикол какой-то)) у птахи руки бы поломались так ебло набить, если только его там толпой отпинали, либо чем то уработал его, все же видели как птаха со школьником обнимался как-то, лэйзи эмси чтоли или вроде того, ща уже и не найду

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а про драго так вообще помолчал бы на самом деле)) все уже давным давно поняли что он зассал ехать в киев на миксфайт, ведь драго ему щелбан отвесит, птаха не то что бубнить больше не сможет, дар речи потеряет :)

граф Де Пейрак 8 марта 2014 13:37

Птаха гангстер,че когда с Драго рамс будет,хочу посмотреть как Птаха будет петь после встречи с ним:horosho:

фэйспалмбро 8 марта 2014 14:00

не думаю что грач сам оби вана пиздил. босота наверно помогал

Wee 8 марта 2014 14:08

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Цитата от грач
Ну раз Тампон решил сказать что драки не было то думаю я выкину Видос )) завтра)) .. На улице нет правил в драке . Это не ринг . ))

коментарии
Цитата:

Цитата от крупин
ты шо оби отпиздил?)))

уахахаха
кастетом или чемто бил походу

Altsed 8 марта 2014 14:15

ну раз Птаха говорит, что на улице правил нету и так Драго вызывает, то может планирует ему железякой по башне ёбнуть какой. хитрый жук Птаха

ПростоТру хД 8 марта 2014 14:24

чет даже жалко оби

Сибирский ТэТэ 8 марта 2014 14:41

видео есть?

Altsed 8 марта 2014 14:44

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1078201596)
видео есть?

Завтра Птаха обещает

не знаю =( 8 марта 2014 14:57

видео о том, как обороняться от скрытой угрозы:o

Действительно взять и дать по яйцам человеку ниже себя,это тру

Rock ☆ Roll 8 марта 2014 15:02

Цитата:

Цитата от Leeborov (Сообщение 1078201277)
Птаха (фильм)

Фильм снят по одноименному роману-бестселлеру Уильяма Уортона о дружбе двух несхожих юношей — ранимого, впечатлительного Птахи и задиристого весельчака Эла. Они противоположности, но есть между ними и общее. Мясорубка Вьетнама сделает их другими людьми (в книге речь идет о второй мировой войне).
Эл не сможет уже быть таким беззаботным весельчаком, а Птаха и вовсе уйдет в себя, «двинется» рассудком, возомнив себя птицей. Ради их прежней дружбы Эл должен достучаться до своего друга, вернуть ему здравый рассудок, вытащить человека из птичьей клетки, в которую тот добровольно заключил себя, прячась от ужасов войны.
Цитата:

это кто?

Обиван, Пташку не вывез.

Saturnecho 8 марта 2014 15:04

на улице правил нет если до тебя в переулке быки доебались, а не в его ситуации,тут ударить по яйцам это уже дело чести.

Хотя без видео не могу утверждать что джедай так не отмазывается например.

фэйспалмбро 8 марта 2014 15:05

неверю что обии не разу пернатому не въебал

Leeborov 8 марта 2014 15:06

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078201657)
Цитата:

Птаха (фильм)

Цитата:

это кто?

Обиван, Пташку не вывез.

так и думал,но только сомневался

фэйспалмбро 8 марта 2014 15:31

Цитата:

Цитата от Leeborov (Сообщение 1078201669)
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1078201657)
Цитата:

Птаха (фильм)

это кто?

Обиван, Пташку не вывез.

так и думал,но только сомневался

тебе же не чем думать. у тебя мозгов как у птицы

Жирный Медведь 8 марта 2014 15:58

ну кстати Птаха весьма нормальной комплекции.
более чем уверен, что в бороду может дать.

давай уедем 8 марта 2014 16:05

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро Грубый (Сообщение 1078201454)
не думаю что грач сам оби вана пиздил. босота наверно помогал

бля :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.