![]() |
ну вовка не так прост,его так не уработает усатый |
Цитата:
https://twitter.com/centrflava |
Я умру от смеха, если обиван получил по ебальнику из-за своего фейка в твиттере :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
птаха гангстер:morj: |
Цитата:
|
Птаха с Драго договорились уже, кто к кому поедет? |
Птаха (фильм) Фильм снят по одноименному роману-бестселлеру Уильяма Уортона о дружбе двух несхожих юношей — ранимого, впечатлительного Птахи и задиристого весельчака Эла. Они противоположности, но есть между ними и общее. Мясорубка Вьетнама сделает их другими людьми (в книге речь идет о второй мировой войне). Эл не сможет уже быть таким беззаботным весельчаком, а Птаха и вовсе уйдет в себя, «двинется» рассудком, возомнив себя птицей. Ради их прежней дружбы Эл должен достучаться до своего друга, вернуть ему здравый рассудок, вытащить человека из птичьей клетки, в которую тот добровольно заключил себя, прячась от ужасов войны. Цитата:
|
Да лан) эт прикол какой-то)) у птахи руки бы поломались так ебло набить, если только его там толпой отпинали, либо чем то уработал его, все же видели как птаха со школьником обнимался как-то, лэйзи эмси чтоли или вроде того, ща уже и не найду Добавлено через 1 минуту 12 секунд а про драго так вообще помолчал бы на самом деле)) все уже давным давно поняли что он зассал ехать в киев на миксфайт, ведь драго ему щелбан отвесит, птаха не то что бубнить больше не сможет, дар речи потеряет :) |
Птаха гангстер,че когда с Драго рамс будет,хочу посмотреть как Птаха будет петь после встречи с ним:horosho: |
не думаю что грач сам оби вана пиздил. босота наверно помогал |
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Цитата:
кастетом или чемто бил походу |
ну раз Птаха говорит, что на улице правил нету и так Драго вызывает, то может планирует ему железякой по башне ёбнуть какой. хитрый жук Птаха |
чет даже жалко оби |
видео есть? |
Цитата:
|
видео о том, как обороняться от скрытой угрозы:o Действительно взять и дать по яйцам человеку ниже себя,это тру |
Цитата:
|
на улице правил нет если до тебя в переулке быки доебались, а не в его ситуации,тут ударить по яйцам это уже дело чести. Хотя без видео не могу утверждать что джедай так не отмазывается например. |
неверю что обии не разу пернатому не въебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати Птаха весьма нормальной комплекции. более чем уверен, что в бороду может дать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |