![]() |
Правильно , зачем надо было яйцами блочиться :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
блять, сколько ж раз он это повторил:guinda::facepalm: |
хитрый азербайджанский Грач, сам свои яйца дома в гнезде оставил, а оби вану ёбнул Добавлено через 4 минуты 12 секунд http://instagram.com/p/lS7sk2vCSD/ |
Вложений: 1 |
Видеооооооо :meat: Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=NFdEeNyX24k
|
Главное, чтобы у Оби надлома в психике не произошло, и он продолжал на всех выбыв атса в твиьтереууга рже А птаху поздравляю, хуле:rolleyes: С его конфликтной репутацией обзавестись карательным видосом будет нелишним |
:( ptaha_zanuda @druidoren боимся поэтому и видео нет как это все было |
Птаха чутка путает улицу, и драку один на один. Темболее с репером блядь:facepalm: А вот Ромка, другое дело:horosho: Надеюсь, как освободится занудному ебало прошьет :horosho::horosho: Цитата:
|
как ни дрочи, но без видео не разобраться:o |
Цитата:
|
Да неп ростопечать та к иног да получаетсяээ то ненароком выход ит ес ли делаештэт о ьыстро. |
Цитата:
|
ебать тут веселуха:guinda: |
Цитата:
|
ложь пиздеж и хуета)))ждем видос)но думаю птаха как был птахой так им и останеться=)много мозгов =) а вообще было бы конечно интереснее если бы ему воткнули:o:rolleyes: Добавлено через 5 минут 25 секунд басота,так вообще по твиттеру один негатив вызывает) |
Надеюсь Оби обратится с заявлением в полицию Такие поступки нельзя оставлять безнаказанными |
Цитата:
|
оби это япукнул? |
Цитата:
тампон теперь должен отловить его на квартале и настучать по яйцам в ответку |
Что ж грач слащавого пидорка геймяу не отмудохает :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я то думаю что за кипишь в теме залупы, прямо со вчерашнего дня в топах, оказывается унылый летун яйца клюет, да еще и болвану оби вану, еще и угрожает драго. Дурочек он, ну ждем видос этого уличного батола. |
Цитата:
фаберже оби,должны быть отмщены:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |