![]() |
Цитата:
|
Птаха живи |
Цитата:
|
|
Жаль будет Птаху, когда его завалят за базар(( |
Цитата:
|
Дэйвид еще живой ? |
Цитата:
|
Популярность Дэйва всегда имела под собой особую почву. Могу предположить, что все тянется шлейфом с момента, когда он совсем был карапетом, который воровал у прохожих. Вот сам я таким не был, но могу провести параллель, так как рос с ребятами из детдома. Они были теми, кем были. Кто домушник, кто просто уличное ворье. Все они стремятся брать от жизни все и быстро, в отличие от тех, кто рос в семье с средним и высоким достатком. Больше всего мне запомнилось, когда пара домушников, мечтая о том, как бы раздобыть удовольствия и по-больше, влезли в очередную квартиру, приготовили себе ужин и начали смотреть Король Лев. В случае с Дэйвом, он просто попал в нужное время, в нужный коллектив, так как стремился взять от окружения все - в результате, правильно сошлись звезды и он получил свое. Даже самый неуданик получает свои 15 минут славы, которые при правильном менеджменте можно растянуть на десятки лет. |
Доступно растолковали, спасибо! И всё-таки не моя это тема, итс нот май кап оф ти, мягко говоря:) |
Птаха о Масонах |
|
Новый трек от Борисыча https://music.yandex.ru/album/10414872/track/64721130?from=iframe |
ну птаха так себе читает |
Птахе здоровья сибирского , читает норм ;) |
легендарная группа и исполнители не менее легендарны |
Новый трак от Борисыча https://music.yandex.ru/album/10711078/track/65915485?from=iframe Калоши в твоем доме! |
Борисыч и Лёша, любовь до гроба блять. Модно нарифмовал старый, чисто каеф по худику двигаться под такое :horosho: |
|
истокия, блять |
Кто уже посмотрел, пойдет? |
:D:Dбодрый подкаст. с 1.17 в голос:D |
В "Старости" с Принципом из какого фильма вставки? Подскажите) |
птаха масон |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |