![]() |
На фотке "сейчас", знаменитый ресторан Юрас Перле, его снесли в начале 90х, после пожара :morj: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Вложение 598271 |
Цитата:
Но вопрос не в этом, мы сейчас о твоей проебалтике говорим, в частности о Латвии. Т.е. тебе похуй на то, что у тебя произошло полное уничтожение промышленности (даже ресторан Морская жемчужина, построенный коммуняками в 1965 - после пожара не восстановили), люди уезжают на работу в ЕС Показать скрытый текст
как тут раньше хвалился репер Радиво, что со вступлением в ЕС, он уехал в другую страну и устроился в крупную компанию
но ты рад, что якобы "в Росии жопа", и ты будешь до последнего терпеть разруху в своей стране, лишь бы "у москаля всё хуёво было" - так я тебя понимаю, да? :facepalm: |
Почему то вспомнил это трек: https://www.youtube.com/watch?v=yqGfGEaefAE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё то птаха непонятный какой то ,в начале года прошлого вроде нейтральной позиции то ли против сво был,а щас зед патриотом стал,кароче дятел |
Почаны, а что Грач уже дрался с Оби Ваном на ринге в "Наше дело"? |
Цитата:
Цитата:
ну ладно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст :( Литр молока у меня в районе евро (в пересчёте), а у тебя Показать скрытый текст :bad: Сметана где-то 85 евроцентов, а у вас Показать скрытый текст :o Говношоколад за €3, который хуже нашего Бабаевского и дороже почти в 3 раза. Я уж молчу за остальное. Понятное дело, что тебе продукты мамка покупает, пока ты реп слушаешь и в интернете проёбываешься. Но взрослые неинфантильные прибалты давным давно из Проебалтики съебнули, и не спроста как бы ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ja ne ponimaju, vi realjno takie zhivotnie ilji pritvoraites? :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |