Hip-Hop.Ru
Страница 21 из 28: « Первая 11141516171819202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (Centr) - Ни о чем - 2009 (ЦАО / Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-centr-ni-o-chem-2009-cao-monolit-254265/)

Kluivert 3 ноября 2009 14:01

Очень мощно:horosho:
Даже не ожидал такого:bomba:
Вот этот альбом-удар в лицо тем кто считал что Центр-это Гуф:)

K1Rya 3 ноября 2009 15:33

понравился альбомчик :horosho:

YaXX 3 ноября 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068225422)

скорее всего удар ниже пояса...

Клон 3 ноября 2009 16:50

пацан:horosho:

DeshIs 3 ноября 2009 16:58

А русский рэп все хуже-хуже :inlove:

Джамал 3 ноября 2009 18:40

выделяю жирным шрифтом темы "Старость" и "Молчание" - хорошие текста , есть над чем задуматься :horosho:
а еще скит от Слима:):horosho:

boobby vol 3 ноября 2009 19:07

скит от слима мня вооше поразил,застивил о много задуматься

Кроконил LacoSte 4 ноября 2009 01:19

Цитата:

Цитата от Мс Модный (Сообщение 1068039205)

а по мне кроме шуток это пёзже ёпт...бесит меня этот подсос центра. Хач пиздит про центр Москвы :horosho: по мне пацаны с Гусберри круче ....реально

Кики 4 ноября 2009 09:52

Пиздатый альбом. Сегодня купил. С утра поехал в магиз и купил это дерьмо. Сольно птаха оказываетца звучит намного круче чем в группе

isfeeler 4 ноября 2009 10:00

чета птаха не вкатил ваще
как то блять все сыро, пережевано, и неинтересно...

а да, еще скиты по пол часа заебали

Mc_LIDS 4 ноября 2009 10:58

Цитата:

Цитата от DeshIs (Сообщение 1068227450)
А русский рэп все хуже-хуже :inlove:

по таким рэперам как Птаха не судят!!!!!!!!!!!!!!!:mad:

Санчо-Панчо 4 ноября 2009 11:09

всё таки птаха слабоватый читака. сольник его лишнее тому подтверждение. это слушается в основном только за счет хороших битков и фитов.
хотя в центре он в нескольких песнях заебись считал, например "в норме" куплет охуенный.

МИНИ МОЛ 4 ноября 2009 13:35

Цитата:

Цитата от Кроконил LacoSte (Сообщение 1068232608)
Цитата:

а по мне кроме шуток это пёзже ёпт...бесит меня этот подсос центра. Хач пиздит про центр Москвы :horosho: по мне пацаны с Гусберри круче ....реально

Да кому они нужны? рекламу так не делают дэбил.

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1068233807)
Пиздатый альбом. Сегодня купил. С утра поехал в магиз и купил это дерьмо. Сольно птаха оказываетца звучит намного круче чем в группе

:horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1068233860)

Сыро? ты ебанулся? Иди попробуй добейся такого альбома. Тебе наверно лет 16? Ты прыщавый урод и не любишь Птаху потому что тебя чмырят в школе такие как он! Ну что смерись с участью овцы... Альбом взрослый и для взрослых людей. А если скиты не нравятся, переключи трек! Ты что даун совсем? Походу да.

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1068234389)
всё таки птаха слабоватый читака. сольник его лишнее тому подтверждение. это слушается в основном только за счет хороших битков и фитов.
хотя в центре он в нескольких песнях заебись считал, например "в норме" куплет охуенный.

Ты умный самый? Найди эти биты, запиши такие фиты, создай такою тему как ЦАО( а оно именно Птахино и он его создатель)выпусти хоть один альбом, сними столько клипов, и посмотрим! Ты спасобен на это? Думаю нет, потому что ты задрот с хх.ру! Так что глотни мой х=й и не пизди тут ! А альбом крутой!!!!!!!!!На репите у всего района стоит. Все охуели что он такой альбом выдал! :bomba::bomba::bomba::bomba: Даже те кто говорил что он говно, слушают его и их прёт.:inlove:

б0г рЕпа 4 ноября 2009 13:37

★ Скачать и послушать эфир программы "Хип-Хоп Мастер" от 1 ноября можно прямо сейчас!

Специальный гость - Птаха

http://www.zshare.net/audio/67922756ecf97e9d/

Миха Градус 4 ноября 2009 14:06

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1068235650)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Сыро? ты ебанулся? Иди попробуй добейся такого альбома. Тебе наверно лет 16? Ты прыщавый урод и не любишь Птаху потому что тебя чмырят в школе такие как он! Ну что смерись с участью овцы... Альбом взрослый и для взрослых людей. А если скиты не нравятся, переключи трек! Ты что даун совсем? Походу да.

Цитата:

Ты умный самый? Найди эти биты, запиши такие фиты, создай такою тему как ЦАО( а оно именно Птахино и он его создатель)выпусти хоть один альбом, сними столько клипов, и посмотрим! Ты спасобен на это? Думаю нет, потому что ты задрот с хх.ру! Так что глотни мой х=й и не пизди тут ! А альбом крутой!!!!!!!!!На репите у всего района стоит. Все охуели что он такой альбом выдал! :bomba::bomba::bomba::bomba: Даже те кто говорил что он говно, слушают его и их прёт.:inlove:

ты дочка птахи?

б0г рЕпа 4 ноября 2009 14:08

Цитата:

Цитата от Миха Градус (Сообщение 1068235968)
Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1068235650)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты дочка птахи?

не шути так лучше, ато я щас от смеха лопну

почему кетцалькоатль 4 ноября 2009 14:25

нормально все

evgeny_mizk 4 ноября 2009 14:37

на индарнб ахуенная рецензия на альбом:horosho:

D1GO 4 ноября 2009 14:49

Цитата:

Цитата от mizk (Сообщение 1068236246)
на индарнб ахуенная рецензия на альбом:horosho:

Индарнб уже рецензии пишет?а ну кинь линк?

Санчо-Панчо 4 ноября 2009 16:07

МИНИ МОЛ
птахин защеканец? :o

Риментон 4 ноября 2009 17:07

Хроники Центр'а Часть 2: Птаха - Ни О Чём

Вот здесь можно начать даже с названия. Что-же он закладывал в него? Были ли это моменты стёба или он действительно думал, что альбом получится ни о чём (скорее первое, чем второе) и фанаты его встретят именно так, как должны были. По последним новостям из интернета можно заметить, что многие осознали и поняли, что этот Центровой персонаж всё-же что-то может, и может на нормальном уровне. Плохим, хорошим, но альбом вышел. И то, что Птаха над ним очень хорошо поработал - это заметно. И пора бы его уже принять таким, каков он есть. Наркоман, зануда, с дефектом речи, кем бы он не был, он сделал то, что хотел. И нам предоставляется хорошая возможность это понять. Хотя многие всё равно не поймут, потому как в большей степени это личный альбом. И в принципе он оказался не плох, как его прогнозировали "адекваты". И в принципе ему вообще-то всё равно, кто, что там пишет. Он, как будто даёт нам время подумать, что он хотел сказать, до конца понять, что, как и зачем... И многое всё равно останется неизвестным. Альбом не бомба и не самый лучший в этом году, но он имеет право быть. На полках, в плеерах, в машинах, всё равно где. Ведь и по звуку и по словам и по качеству он у него удался и это можно понять даже после первого прослушивания. Это второй выстрел из Центра и выстрел осавляющий после себя место. Квадраты квадратами, глаголы глаголами. А нет чёткой формулировки тому, как писать. Над этим-то и стоит задуматься всем, кто не понимает, но что-то доказывает.

Подводя итог, можно сказать то, что альбом вышел и вышел таким, какой он должен был выйти. Он не идеальный, и не слеплен из говна, но он должен быть прослушаным. А я в свою очередь, заканчиваю писать об этом. Увидимся на следующих сольных релизах от Центр'а...

Риментон (c)

ALEKSAK 4 ноября 2009 18:09

Альбом отличный, уже почти неделю слушаю и не надоедает!

-=H1ke=- 4 ноября 2009 20:36

Цитата:

Цитата от ALEKSAK (Сообщение 1068238446)
Альбом отличный, уже почти неделю слушаю и не надоедает!

xGrOx 4 ноября 2009 20:55

Птахин альбом крут,прокачал больше чем Слимовский =)
да и думаю лучше Гуфовский будет

Старость воообще вточила сиииильно,лучший фит неплох, пусть говорят,новая версия дороги домой,приорететы..воообще весь альбом крут
ну и оба скита классные,но от Слима вообще жесть

МИНИ МОЛ 5 ноября 2009 20:09

да братан.. утерлись хейтеры))):dovolen:

Stall`One 5 ноября 2009 23:08

Ни о чемный альбом:guinda:

Reggie Noble 6 ноября 2009 11:00

Птаха - Бессонница, Dr. Dre - Big Egos
и тут плагиат ну хуле, Россия

Kluivert 6 ноября 2009 12:05

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1068255542)

Сделай лучше

D1GO 6 ноября 2009 12:08

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1068255542)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Семплирование

Subw00fer 6 ноября 2009 15:24

хоть я птаху и не очень люблю в плане музыки (да и не в плане музыки не люблю :guinda:), но альбом удивил.

сольные треки только средне как-то, ну неоч сольно удивляет. а когда фиты - у него всё заебись!

Санчо-Панчо 6 ноября 2009 17:08

народ а можно где-нибудь пиздануть музыку с интро? охуенная

Феофан Грек 6 ноября 2009 17:23

Не альбом, а смех. Сборник фитов, где слушать можно почти всех, кроме Птахи. Нынче это называется сольным альбомом?

raravis(bannedtwice) 6 ноября 2009 20:38

чо ребзя
сасите хуй, пажалста!
у давидика хороший альбом. мог бы расписать все плюсы, только всё равно же никто не рпочитает.
поэтому сосите хуй, уёбки.

б0г рЕпа 6 ноября 2009 20:40

Цитата:

Цитата от raravis(bannedtwice) (Сообщение 1068261964)
чо ребзя
сасите хуй, пажалста!
у давидика хороший альбом. мог бы расписать все плюсы, только всё равно же никто не рпочитает.

:D:horosho:

band27 6 ноября 2009 21:10

эт шо, рэп?

jz Flou 6 ноября 2009 21:16

шикарный альбом. неуступает Центру в старом составе.Есть шикарные треки. особенно понравились обе версии Те Дни.....
вообще Птаха молодец.Хороший релиз сделал. надеюсь Гуф выдаст ещё лучше.

band27 6 ноября 2009 21:44

ох они все молодцы..
не за свои деньжата все молодцы

Феофан Грек 7 ноября 2009 00:22

Цитата:

Цитата от raravis(bannedtwice) (Сообщение 1068261964)
чо ребзя
сасите хуй, пажалста!

Ты уебок. Ты соси хуй.

riss 7 ноября 2009 00:39

а кстати альбом реально удивил...что то думал что хуже намного будет...а тут бац...такое выдал...) радует просто что здесь какбы стихи идут, ну в большенстве треках...а от у слима тупо рэпчик олдскульный на альбоме, не спорю тоже круто, но както уже немного притерлось чтоли, надоело...еще большой респект птахе за его клипы, это уже уровень...ведь клипы реально мощные...че еще сказать...по каждому треку отписываться глупо как то, а вот так как есть...очень порадувал альбо:rolleyes::dovolen:м...

Jane Lane 7 ноября 2009 00:42

ровный альбом, на 4-ку потянет
скиты в норме :horosho:

-=H1ke=- 7 ноября 2009 01:37

ахуенский альбом... нераз говорил!

затмение 7 ноября 2009 12:01

Альбом хороший получился!не скажу канешно что прям все трэки супер но много таких)
Птаха сделал все интересно, душевно!
Клип норм получился ,но опять же с каким то закосом(на подобие уже сто раз видел)
В общем все получилось хорошо!Птахе респект

1k0t3 7 ноября 2009 13:51

фиты есть крутые некоторые. ну птаху я слушать немогу. куплеты в 80% проц херня, квадратами пишет.биты крутые на альбоме. ну так. не сольник. и не птаха. сборник треков . :horosho:

vtR 7 ноября 2009 14:34

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1068225422)

+1.:p

kalbas90 7 ноября 2009 18:16

Ждал лучшего от Птахи!!!

P.S. ты не крут...

Slavich 7 ноября 2009 19:38

название альбома говорит само за себя... ожидал большего... ИМХО

RaStbI4 8 ноября 2009 08:59

Цитата:

Цитата от Slavich (Сообщение 1068272013)
название альбома говорит само за себя... ожидал большего... ИМХО

смени аву!! есть такая уже у хорошего человека:o

JaGON 8 ноября 2009 09:14

Птаха ебасос...и альбом гавно... :guinda:

неронимэ 8 ноября 2009 11:24

Ночём оно и в африке НИОЧЁМ :bad:

LL_G 8 ноября 2009 11:28

ара ты хотел моего рэпа? нА ловИ!! :morj::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.
Страница 21 из 28: « Первая 11141516171819202122232425262728