Hip-Hop.Ru
Страница 27 из 28: « Первая 717202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Птаха (Centr) - Ни о чем - 2009 (ЦАО / Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-centr-ni-o-chem-2009-cao-monolit-254265/)

б0г рЕпа 25 декабря 2009 17:48

охуенный альбом!:horosho::horosho::horosho:

D1GO 25 декабря 2009 17:49

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1068783827)
Может дочь?

мне кажется если б его дочь хип-хоп.ру увидела она в треке не папа я тебя люблю пела а посылала б нахуй весь русский рэп:seva:

Санчо-Панчо 26 декабря 2009 04:33

Цитата:

Цитата от Гламурен и пафосен (Сообщение 1068783580)
А тебе голову не надо лечить, птах?
...

Да, и забудь дорогу на форум, сука:mad:

да уж лучше ты съебни. никто и не зметит.

пиздец жесть конечно если МИНИ МОЛ это Птаха :guinda: :horosho:

Михал Палыч Терентев 26 декабря 2009 09:25

Санчо-панчо а тебя ебет? :) я както не заморачиваюсь над тем кто заметит - кто нет, да и уходить не собираюсь:P
а вапще я думал ты чуть более чем полностью под влиянием бабнгиды. ан нет, птахе тоже лямзаешь?:eek:

МИНИ МОЛ 26 декабря 2009 13:48

Цитата:

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1068783172)
Цитата:

Цитата от рЕп_Ф (Сообщение 1068777600)

зоофил и мазафакер:nsk:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Птаха - петух:nsk:а вот Слима и Гуфа уважаю:horosho:

Цитата:

Цитата от ZLOj (Сообщение 1068777650)
Ты придурок хуев, а Драга пидор

Вам голову надо лечить. Вы дауны. и судя по постам еще и латентные геи.

Нарисовался в обмене видеообращениями между слимом и гуфом, эдакий копетан Адекватность, мол, не ссорьтесь, бротва. А сам попездываешь на форуме с виртуала втихую.

Я не скрою что слушал например группу центр, но довольно НЕЙТРАЛЬНО относился к сольному исполнителю "птаха". Вроде умные вещи во вью толкаешь, за ТРУ и прочую поцанскую движуху. А поступки почему-то мудацкие.

"В чем твое тру?", как вопрошал некогда Василий "Баста" Вакуленко. Уж не в том ли, что вы с мико и прочими армянскими братьями бегаете толпячком, бьете людей вроде лэйзи мц, деф стрита и выкладываете это в интернет? ГЕНГСТАХАСОЛ, хуле уж тут говорить.

Где было твое обоссанное ТРУ, когда ты петушил на драгу и в итоге сам поджал очко?
Где было ТРУ, когда ты скорефанился с карандашом на почве "я больше не дружу с гуфом, давай с тобой дружить"
Где оно было, когда ты сказал, что съебнул с форума, а сам начал строчить гневные посты с виртуала?
Или когда ты в видео раскатывал за адекватное общение или около того, а сам пишешь на того же гуфа довольно стремные вещи. С виртуала опять же, не упуская возможности похвалить певца птаху - глубокого, бля, лирика:chet:

Если даже вдруг осилишь, можешь не отвечать. Потому что ответ будет наверняка в духе "я не птаха, иди нахуй:nsk:". Ответь лучше сам себе на вопросы выше и забудь слово ТРУ, долбоеб.:seva:

Сука это ты Афанасий . Тру? Тебе ли понимать что такое тру? Ты задрот с сайта ХХ.ру. Знаешь ли ты что происходит реально в движении? НЕт и не узнаешь, ты умрешь остовляя очередной такой пост.
1. Ты сам виртуал, притом судя по твоим постам когото из зм.
2. Я не птаха, я человек который отвечает на вопросы и смотрит за движухой на сайтах. Притом не только на этом.
3.Маша не заходит на ХХ.ру её тут просто нет. Ты точно ЗМчмо которое еще и подстраивает посты создавая акаунты, типа посмотрите я прав. Знал бы Машу понял бы что её тут по определению быть не может. Она не слушает рэп и не считает нужным как Айза общаться с вами пиздюками. Ей есть с кем общаться. Ты пиздобол и просто задрот.
4. Тот чел, кому я сказал спасибо, был Эдгаром, который в свою очередь делал как и ты вид, что это не он. Словом спасибо, я проверил прав я или нет. Он начал сразу рычать думая что я Птаха. Так что дай потухни свечка. Птаха не бегает с Мико народ не пиздит, но если ты такой смелый то позвони Птахану и скажи все это ему.
5. Драго? Драго приехал в Москву и сидел на даче Джама, вся москва знает что Птаха и ему и джаму звонил , Драго обосрался. Спроси у экси она в курсе ей Птаха тоже звонил пытаясь найти Бабая. Опять ты лохонулся. Бабай просто сыкло из германии вот и не получил еще в голову.
6. Что хочу пишу и где хочу , ты пиздобол и не знаешь что и гуф тут есть , и жена его под виртуалами и все Зм . Они срут Птаху я сру их.
7. На хрена сменил ник? Ты умрешь АФАНАСИЕМ! Это твоя судьба!!!!!!

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1068783677)
Цитата:

Цитата от Гламурен и пафосен (Сообщение 1068783667)
Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1068783645)

А ты уверен, что это Птаха с виртуала сидит?

ну кагбы Мисси довольно вскользь, но подтвердила;)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068782921-n4396/

да и по почерку заметно

не видел этого сообщения от Маши :|

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Если перечитать, все сообщения этого Мини-Мола, то в начале 2008 года, есть сообщения где он общается с Птахой :D

Т.е. это получается, на тот момент Птаха общался сам с собой?? :seva:

Цитата:

Цитата от Гламурен и пафосен (Сообщение 1068789273)
Санчо-панчо а тебя ебет? :) я както не заморачиваюсь над тем кто заметит - кто нет, да и уходить не собираюсь:P
а вапще я думал ты чуть более чем полностью под влиянием бабнгиды. ан нет, птахе тоже лямзаешь?:eek:

Это ты походу всем лямзаешь и думаешь что все такие как ты. ТЫ ЧМО! ЗАПОМНИ И СМЕРИСЬ!! СМЕЛЫЙ ИНТЕРНЕТ ЗАДРОТ!! ВСЕ ЗА КОМПАМИ СМЕЛЫЕ!! ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧМ ММММООООО!!! ЛЛЛЛОООХХХ!!!:bad:

Реквием по мечте 27 декабря 2009 02:35

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1068790878)
Цитата:

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1068783172)
Вам голову надо лечить. Вы дауны. и судя по постам еще и латентные геи.

Нарисовался в обмене видеообращениями между слимом и гуфом, эдакий копетан Адекватность, мол, не ссорьтесь, бротва. А сам попездываешь на форуме с виртуала втихую.

Я не скрою что слушал например группу центр, но довольно НЕЙТРАЛЬНО относился к сольному исполнителю "птаха". Вроде умные вещи во вью толкаешь, за ТРУ и прочую поцанскую движуху. А поступки почему-то мудацкие.
"В чем твое тру?", как вопрошал некогда Василий "Баста" Вакуленко. Уж не в том ли, что вы с мико и прочими армянскими братьями бегаете толпячком, бьете людей вроде лэйзи мц, деф стрита и выкладываете это в интернет? ГЕНГСТАХАСОЛ, хуле уж тут говорить.
Где было твое обоссанное ТРУ, когда ты петушил на драгу и в итоге сам поджал очко?
Где было ТРУ, когда ты скорефанился с карандашом на почве "я больше не дружу с гуфом, давай с тобой дружить"
Где оно было, когда ты сказал, что съебнул с форума, а сам начал строчить гневные посты с виртуала?
Или когда ты в видео раскатывал за адекватное общение или около того, а сам пишешь на того же гуфа довольно стремные вещи. С виртуала опять же, не упуская возможности похвалить певца птаху - глубокого, бля, лирика:chet:

Если даже вдруг осилишь, можешь не отвечать. Потому что ответ будет наверняка в духе "я не птаха, иди нахуй:nsk:". Ответь лучше сам себе на вопросы выше и забудь слово ТРУ, долбоеб.:seva:

Сука это ты Афанасий . Тру? Тебе ли понимать что такое тру? Ты задрот с сайта ХХ.ру. Знаешь ли ты что происходит реально в движении? НЕт и не узнаешь, ты умрешь остовляя очередной такой пост.
1. Ты сам виртуал, притом судя по твоим постам когото из зм.
2. Я не птаха, я человек который отвечает на вопросы и смотрит за движухой на сайтах. Притом не только на этом.
3.Маша не заходит на ХХ.ру её тут просто нет. Ты точно ЗМчмо которое еще и подстраивает посты создавая акаунты, типа посмотрите я прав. Знал бы Машу понял бы что её тут по определению быть не может. Она не слушает рэп и не считает нужным как Айза общаться с вами пиздюками. Ей есть с кем общаться. Ты пиздобол и просто задрот.
4. Тот чел, кому я сказал спасибо, был Эдгаром, который в свою очередь делал как и ты вид, что это не он. Словом спасибо, я проверил прав я или нет. Он начал сразу рычать думая что я Птаха. Так что дай потухни свечка. Птаха не бегает с Мико народ не пиздит, но если ты такой смелый то позвони Птахану и скажи все это ему.
5. Драго? Драго приехал в Москву и сидел на даче Джама, вся москва знает что Птаха и ему и джаму звонил , Драго обосрался. Спроси у экси она в курсе ей Птаха тоже звонил пытаясь найти Бабая. Опять ты лохонулся. Бабай просто сыкло из германии вот и не получил еще в голову.
6. Что хочу пишу и где хочу , ты пиздобол и не знаешь что и гуф тут есть , и жена его под виртуалами и все Зм . Они срут Птаху я сру их.
7. На хрена сменил ник? Ты умрешь АФАНАСИЕМ! Это твоя судьба!!!!!!

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1068783677)
Цитата:

Цитата от Гламурен и пафосен (Сообщение 1068783667)

ну кагбы Мисси довольно вскользь, но подтвердила;)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068782921-n4396/

да и по почерку заметно

не видел этого сообщения от Маши :|

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Если перечитать, все сообщения этого Мини-Мола, то в начале 2008 года, есть сообщения где он общается с Птахой :D

Т.е. это получается, на тот момент Птаха общался сам с собой?? :seva:

Цитата:

Цитата от Гламурен и пафосен (Сообщение 1068789273)

Это ты походу всем лямзаешь и думаешь что все такие как ты. ТЫ ЧМО! ЗАПОМНИ И СМЕРИСЬ!! СМЕЛЫЙ ИНТЕРНЕТ ЗАДРОТ!! ВСЕ ЗА КОМПАМИ СМЕЛЫЕ!! ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧМ ММММООООО!!! ЛЛЛЛОООХХХ!!!:bad:

Дружище, ты не про ту Машу подумал :)
"Гламурен и пафосен" говорил про админа Машу (Мисси), а не про Машу девушки Птахи :) А если быть еще точнее, вот про эти два сообщения - первое и второе :)

Птахе привет из Волгограда передавай ;)

МИНИ МОЛ 27 декабря 2009 17:03

http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.rapnovo...entr-.html новое интерьвью

НLO 28 декабря 2009 11:34

Цитата:

и гуф тут есть , и жена его под виртуалами и все Зм . Они срут Птаху я сру их.

что же это все на птаху вдруг ополчились??? наверно,все плохие только он "крутой" и "правельный"....... жду твоего следущего 0 бома "Не при чем..." Неужели Давид не понимает,что все над ним ржут:D Ответы, лежа на диванчике просто показывали долбоебизм всего происходящего. и "Я хочу подтвердить притчу о Давиде и Голиафе....":morj: я срашивал у всех моих знакомых, видивших это видео, в Инете люди или гневались от этого цирка или ржали:)
Цитата:

Драго приехал в Москву и сидел на даче Джама, вся москва знает что Птаха и ему и джаму звонил , Драго обосрался. Спроси у экси она в курсе ей Птаха тоже звонил пытаясь найти Бабая. Опять ты лохонулся. Бабай просто сыкло из германии вот и не получил еще в голову.

если бы птах реально хотел разобраться с "Голиафом", то достал бы его из под земли. Так же смешно, как драго сд "типо" цеплял в москве)))хххххх...тоже какие-то мазы, звонки...

Таланта у давида нет. Зачем же он лезет в хип-хоп?? Дворников не хватает в стране, метлу в руки и пошёл))) Хоть что-то полезное сделает))

Всё, что хотел сказал, можете опять в баню за "грубые наезды" отправить:D только на кого я наезжал??
лан, пойду новый альбом гуфа послухаю:horosho:

Реквием по мечте 28 декабря 2009 11:48

Цитата:

Цитата от !RI$K! (Сообщение 1068808299)
Цитата:

и гуф тут есть , и жена его под виртуалами и все Зм . Они срут Птаху я сру их.

что же это все на птаху вдруг ополчились??? наверно,все плохие только он "крутой" и "правельный"....... жду твоего следущего 0 бома "Не при чем..." Неужели Давид не понимает,что все над ним ржут:D Ответы, лежа на диванчике просто показывали долбоебизм всего происходящего. и "Я хочу подтвердить притчу о Давиде и Голиафе....":morj: я срашивал у всех моих знакомых, видивших это видео, в Инете люди или гневались от этого цирка или ржали:)
Цитата:

Драго приехал в Москву и сидел на даче Джама, вся москва знает что Птаха и ему и джаму звонил , Драго обосрался. Спроси у экси она в курсе ей Птаха тоже звонил пытаясь найти Бабая. Опять ты лохонулся. Бабай просто сыкло из германии вот и не получил еще в голову.

если бы птах реально хотел разобраться с "Голиафом", то достал бы его из под земли. Так же смешно, как драго сд "типо" цеплял в москве)))хххххх...тоже какие-то мазы, звонки...

Таланта у давида нет. Зачем же он лезет в хип-хоп?? Дворников не хватает в стране, метлу в руки и пошёл))) Хоть что-то полезное сделает))

Всё, что хотел сказал, можете опять в баню за "грубые наезды" отправить:D только на кого я наезжал??
лан, пойду новый альбом гуфа послухаю:horosho:

Привет кэп! :o

НLO 28 декабря 2009 11:57

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1068808365)
Привет кэп!

:confused:

МИНИ МОЛ 28 декабря 2009 14:56

не думаю что Птаха в серьез воспринимает ваши посты. Вы кто? Задроты с хх ру! и только. Вы пишите про него, он про вас нет. Но это не суть, слышь !RI$K! , а вот ты тут судить человека начал, говоря что он плохой, а ты знаешь его?Ты с ним общался? Может ты вообще знаешь что у них происходит, как они все живут, реально они дисы гонят или в пиар работают. Ты осел тупой может?! Так че ты вякаешь, про Птаху много чего говорят но только сказки одни. Вы тупые реально, хип хоп игра и он играет в него приэтом оставаясь ТРУ для всех кто лично его знает. Кто бы, что не говорил из вас, а по факту читает он лучше любого из тех кто тут прыщями в экран брызжет. И если посмотреть по факту, Гуф пропаганда наркоты и читает одно и тоже во всех альбомах центра и сольных, ЦАО осталось с Птахой и Слимом, все общаются с ними не в облом. А вот с картавым торчком мало кто общается и то со стороны, вот и подумай кто говно и почему его "торчка" кто в курсе лохом называют и гнилью. Те кто его знает лично и много., я не про тех хвостов что ща с ним , а про тех с кем он начанал. Вот так что и не пиздд.:morkovka:

LRDKT 28 декабря 2009 15:03

Цитата:

Неужели Давид не понимает,что все над ним ржут:D

Ты не прав, кстати. Если и ржут, то не от большого ума. Давид такой же музыкант, как и все, его слушают и у него есть, так называемые, "хейтеры" (ненавижу это слово). Просто у него их больше, чем у других. Это связано лишь с тем, что большинсвто из них просто недалёкие люди и тупо следуют за стадом. Мол "я буду стебать того, кого стебают все". Я уверен, таких много.

почему кетцалькоатль 28 декабря 2009 15:09

Цитата:

Цитата от Джак (Сообщение 1068810117)
Цитата:

Неужели Давид не понимает,что все над ним ржут:D

Ты не прав, кстати. Если и ржут, то не от большого ума. Давид такой же музыкант, как и все, его слушают и у него есть, так называемые, "хейтеры" (ненавижу это слово). Просто у него их больше, чем у других. Это связано лишь с тем, что большинсвто из них просто недалёкие люди и тупо следуют за стадом. Мол "я буду стебать того, кого стебают все". Я уверен, таких много.

Согласен, похожее мнение я высказал в теме с треком "фон", но дурачков даже это не смутило и они продолжали писать всякую хуйню.
2МИНИ МОЛ, своим языком ты только позоришь Птаху, неужели ты не можешь грамотно и без агрессии высказать, что-то не столь примитивное и глупое

RaStbI4 28 декабря 2009 15:16

птахер - шляпа, а не альбом

НLO 28 декабря 2009 15:18

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1068810049)
Вы кто? Задроты с хх ру! и только

О,Боги, сжальтесь над нами, низкими людишками.....Конечно, куда нам до него великого мастера рифм и читки.
Цитата:

Ты с ним общался?

не собираюсь, даже если появиться возможность. Он слишком крут и правилен для таких как я и "задроты с ххру."
Цитата:

Так че ты вякаешь, про Птаху много чего говорят но только сказки одни.

я по видео ответам сужу и интервью,которые он дает. Он что сам на себя вякает?
Цитата:

а по факту читает он лучше любого из тех кто тут прыщями в экран брызжет

да-да-да...приеду в Москву в следущеё жизне и посмотрю как он меня попытается перечитать.
Цитата:

И если посмотреть по факту, Гуф пропаганда наркоты и читает одно и тоже во всех альбомах центра и сольных, ЦАО осталось с Птахой и Слимом, все общаются с ними не в облом

посмотри ещё раз видеоответ птахи драго и посмотри кто любит наркоту пропагандировать.:p

Цитата:

Может ты вообще знаешь что у них происходит, как они все живут, реально они дисы гонят или в пиар работают

вот об этом подробнее, страна хочет знать!

Мисси 28 декабря 2009 15:23

гыыыы))))) я не знаю мне плакать или смеяцца...:D:D
есть у нас у модеров функция проверять айпи)) ну проверила я
ну да... есть совпадение)):ma3im:
пусть хуярит дальше... кому-то смешно....кому-то нет :)
больше добра, люди:inlove:

Мафон, привет :cool:

НLO 28 декабря 2009 15:26

да тут все сидят : Драго, Стим, Птаха, Гуф, Мафон и др...давно известный факт, Мисси не удивили несколько

Реквием по мечте 28 декабря 2009 15:26

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1068810360)
гыыыы))))) я не знаю мне плакать или смеяцца...:D:D
есть у нас у модеров функция проверять айпи)) ну проверила я
ну да... есть совпадение)):ma3im:
пусть хуярит дальше... кому-то смешно....кому-то нет :)
больше добра, люди:inlove:

Мафон, привет :cool:

гыгыгы, теперь Мафа сюда приплели :D

KITREAL 28 декабря 2009 15:28

вот как ни зайду в эту тему, настроение опускается.:|
столько негатива причем, как от таких как МИНИ МОЛ, так и от Гламурен и Пафосен.
будьте добрее, тошно уже.)

Мисси 28 декабря 2009 15:28

я просто сказала привет )))

Реквием по мечте 28 декабря 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1068810413)
я просто сказала привет )))

я тоже просто подумал что ты просто сказала "привет" :D

Мисси 28 декабря 2009 15:50

да я те говорю)) соскучилась просто )))))))):D

МИНИ МОЛ 28 декабря 2009 16:10

:king: Мисси у меня динамичный айпи так что как бы не хотела но увы. Совподения это твоя личная фантазия. Так как я являюсь админом 2 сайтов я прекрасно понимаю о чем ты и для чего ты.:meat:

Мисси 28 декабря 2009 16:21

да ладно))) удалю палево))))))))))))

МИНИ МОЛ 28 декабря 2009 16:31

мисси не секрет что птаха и я общаемся. когда регистрировал птаху он был у меня. мы живем в одном районе. Зовет меня Саша я брат того самого Сереги про которого читает Птаха в треке Те дни. Птаха сюда сам не лазает он не любит этот форум, тут говорит много говна причем от детей. Раньше когда он на третиках жил он приходил часто к моему брату и заходил сюда но теперь все стало иначе. Пару раз заезжал на неделе сюда ( к нам ) поржал над вами и свалил. Так что мисси прекрати путать людей, это теб я надо в бан за такое дело)) Но админ тут ты)) так что в я уже с палоценцем и веником жду.))

Мисси 28 декабря 2009 16:34

ты знаешь))) я так и подумала, что что-то в этом роде напишешь)) мол он был у тебя или ты у него)))
веник ага)) баньку я люблю:dovolen:

Саша Мафонский привет )):kiss:

Реквием по мечте 28 декабря 2009 18:02

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1068811167)
ты знаешь))) я так и подумала, что что-то в этом роде напишешь)) мол он был у тебя или ты у него)))
веник ага)) баньку я люблю:dovolen:

Саша Мафонский привет )):kiss:

ааааааааааааааааа, опять Мафоооооонннннннннн! :D :D :saint:

vtR 28 декабря 2009 20:02

Чёто тут какой то прогон начался... :| Толком ничё не понятно,какие-то интрижки плетут вокруг Птахи и нескольких форумчан,вообщем полный бред бля :p К тому же тему засрали бля своим гнусным базаром.
...а по теме,альбом пиздат. :D Ждём Зануду 2010. :horosho:

Мафон 29 декабря 2009 00:31

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1068810678)
да я те говорю)) соскучилась просто )))))))):D

ничо, уже скоро :)

НLO 29 декабря 2009 04:10

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1068811128)
он не любит этот форум, тут говорит много говна причем от детей

а ты тогда кули тут делаешь? ты же тоже "ТРУп":D

default username 6 января 2010 18:34

Почему ни кто не обсуждает?

RaStbI4 6 января 2010 19:45

ни о чем...че тут рассуждать то?

фэйспалмбро 23 сентября 2012 19:51

Цитата:

Цитата от rolexx (Сообщение 1068304101)
))))))))))

Зачем флудишь братан?
я завтра к тебе заеду, будь дома

trifaktora 23 сентября 2012 19:56

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1076475788)
Цитата:

Цитата от rolexx (Сообщение 1068304101)
))))))))))

Зачем флудишь братан?
я завтра к тебе заеду, будь дома

фэйспалм, бро

Шкипер Куш 23 сентября 2012 21:56

почему так высоко
Показать скрытый текст
:facepalm:

Слава России 1 октября 2012 18:16

Цитата:

Цитата от МИНИ МОЛ (Сообщение 1068302048)
Ну вот ... Только я не ПТАХА, но спасибо говорю за него, так как я его админ на хх.ру. Так что ты лучше ему скажи номер то его ты точно знаешь.:cool:

кст куда ты пропал?

sta-sta 19 декабря 2012 22:35

Цитата:

Цитата от залип (Сообщение 1068310552)
Fuck Ptaha,Fuck Slim,Fuck Centr. Раньше было лучше как-то.
Слим издал полнейшейее говно,нихуя не старался.Чисто на отъебись.Такой же птаха.Скит-это пиздец. я представляю с какими ебалами они это все говорят,читают,и мне становится стыдно,что я когда-то слушал центр.Матрешки разукрашенные,ряженные.
Не сравнишь с досихпор пиздатой завесой или толковыми отверженными..
Название птаха для релиза взял хорошее,оно действительно отражает его мысли,суть.:|
Да,я говнореппер,и нихуя не известен,но такой поеботины даже себе в 19 гнать не позволяю.Всем респект.

где твои хиты, мальчег?

sta-sta 16 февраля 2013 13:31

название не просто намекает. отражает суть!

Слава России 17 марта 2014 14:05

отличный альбом

Саус 17 марта 2014 14:53

Одни фиты, но это даже неплохо. В свое время нравился альбом. Наверно, единственный диск, где присутствуют такие противоположности, как АК-47 и Саграда :|

6 o'clock 19 марта 2014 09:50

Все таки Слим и Гуф поталантливее будут

КостяNz 19 марта 2014 14:26

Это всегда понятно было

stigal 19 марта 2014 14:35

это самый лучший альбом давида и ещё папиросы тоже качевый,а после уже не нравиться его альбомы

Слава России 19 марта 2014 14:41

Цитата:

Цитата от 6 o'clock (Сообщение 1078228504)
Все таки Слим и Гуф поталантливее будут

это отчего ?

Саус 19 марта 2014 15:03

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1078229184)
это самый лучший альбом давида и ещё папиросы тоже качевый,а после уже не нравиться его альбомы

после же только один был, если не ошибаюсь... Старый тайны, ну если еще не считать Трех китов

stigal 19 марта 2014 15:58

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1078229238)
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1078229184)

после же только один был, если не ошибаюсь... Старый тайны, ну если еще не считать Трех китов

после ни о чем были папиросы только под именем зануда,лично для меня зануда и птаха одно и тоже

GUNKIN 19 марта 2014 16:42

птах рулит ее мой любимый репер

Карат рэп 19 марта 2014 16:47

Это просто мысли так ни о чем (с)

Добрый! 19 марта 2014 16:55

тру мс, не то что ваши мироны с топорами

Слава России 31 марта 2014 21:49

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078229468)
тру мс, не то что ваши мироны с топорами

:horosho: отвечает за базар, и наказывает пиздаболов

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.
Страница 27 из 28: « Первая 717202122232425262728