дыр бул щыл
15 февраля 2010, 19:23
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некто К. -Цитата от Кошелев Алексей Бля, вот реально, даже не знаю что сказать...Не по видео, а по происходящему в этой теме... Птаха, конечно, не самый честный и охуенный МЦ, даже далеко не охуенный (особенно его темы про наркотики раздражают), но все кто тут отписывал против Птахи более похожи на малолетних долбоёбов, что наконец получили инет...М.T.I, конечно, зря за птаху, но он более адекват, чем вы, слушатели охуенно честных мцей...  Птаха прав этот сайт порождает оленей... нихуя, тебя мама родила, пиздобол  Ты такой оригинальный, что я аж охуеваю. А теперь, если ты не пиздабол, распиши меня за оленя, а то как бэ не па пацански это, в пустую говорить... ты блядь кто такой чтоб перед ответом меня ставить негр ты пацанский, ты свои необоснованные заявления спрячь то лучше (обзывать людей долбоёбами, потом тут перед ответом ставить дохуя по хаслерски), потом перди сколько хочешь свои радикально правильные изречения полный ты наш. | | | | GazGolder
15 февраля 2010, 19:51
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Некто К.
нихуя, тебя мама родила, пиздобол  Ты такой оригинальный, что я аж охуеваю. А теперь, если ты не пиздабол, распиши меня за оленя, а то как бэ не па пацански это, в пустую говорить... ты блядь кто такой чтоб перед ответом меня ставить негр ты пацанский, ты свои необоснованные заявления спрячь то лучше (обзывать людей долбоёбами, потом тут перед ответом ставить дохуя по хаслерски), потом перди сколько хочешь свои радикально правильные изречения полный ты наш. заебали хуйню нести, про интервью лучше напиши чем руки по локти стачивать как кто то мудак и тд....
просто пиздец... вот прокоментить по делу лень всем, а писать о том какие все крутые а друие уебки....каждый первый! не оригинально ребятки... это было оригинально когда вас не было еще, а сейчас вас Пользователи: 167,188, .................................................. .... Добавлено через 21 минуту 44 секунды -Цитата от M.T.I -Цитата от Некто К. -Цитата от Кошелев Алексей  Ты такой оригинальный, что я аж охуеваю. А теперь, если ты не пиздабол, распиши меня за оленя, а то как бэ не па пацански это, в пустую говорить... ты блядь кто такой чтоб перед ответом меня ставить негр ты пацанский, ты свои необоснованные заявления спрячь то лучше (обзывать людей долбоёбами, потом тут перед ответом ставить дохуя по хаслерски), потом перди сколько хочешь свои радикально правильные изречения полный ты наш. заебали хуйню нести, про интервью лучше напиши чем руки по локти стачивать как кто то мудак и тд....
просто пиздец... вот прокоментить по делу лень всем, а писать о том какие все крутые а друие уебки....каждый первый! не оригинально ребятки... это было оригинально когда вас не было еще, а сейчас вас Пользователи: 167,188, .................................................. .... и все...все затихли Добавлено через 14 часов 24 минуты 41 секунду -Цитата от M.T.I -Цитата от Некто К. -Цитата от Кошелев Алексей  Ты такой оригинальный, что я аж охуеваю. А теперь, если ты не пиздабол, распиши меня за оленя, а то как бэ не па пацански это, в пустую говорить... ты блядь кто такой чтоб перед ответом меня ставить негр ты пацанский, ты свои необоснованные заявления спрячь то лучше (обзывать людей долбоёбами, потом тут перед ответом ставить дохуя по хаслерски), потом перди сколько хочешь свои радикально правильные изречения полный ты наш. заебали хуйню нести, про интервью лучше напиши чем руки по локти стачивать как кто то мудак и тд....
просто пиздец... вот прокоментить по делу лень всем, а писать о том какие все крутые а друие уебки....каждый первый! не оригинально ребятки... это было оригинально когда вас не было еще, а сейчас вас Пользователи: 167,188, .................................................. .... Добавлено через 21 минуту 44 секунды -Цитата от M.T.I -Цитата от Некто К.
ты блядь кто такой чтоб перед ответом меня ставить негр ты пацанский, ты свои необоснованные заявления спрячь то лучше (обзывать людей долбоёбами, потом тут перед ответом ставить дохуя по хаслерски), потом перди сколько хочешь свои радикально правильные изречения полный ты наш. заебали хуйню нести, про интервью лучше напиши чем руки по локти стачивать как кто то мудак и тд....
просто пиздец... вот прокоментить по делу лень всем, а писать о том какие все крутые а друие уебки....каждый первый! не оригинально ребятки... это было оригинально когда вас не было еще, а сейчас вас Пользователи: 167,188, .................................................. .... и все...все затихли
Пиздец! | | | | Продавец со средней з/п
26 февраля 2010, 13:44
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Мистэр Прайм до**зделся
забанили лоха фанатики птахи такие же трусы, как и он.  маты пошли, когда я ответить не мог, это по мужски, ссыкло | | | | Ходим по краю...
26 февраля 2010, 17:57
| | |
#104 (ПС)
| птаха крут | | | | |