| новый пользователь
2 октября 2009, 20:26
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от RomanRAP -Цитата от Не Песец он каратист и боксер - ты бы не смог  ахах, песец, не смеши, какой он каратист? боевое самбо 8 лет, мастер спорта, впечатляет??? убью, как нех, каратиста нарика! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Губин! ну его слушают!значит надо ! ахаха, аля Васёк, иди нахуй! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от МИ&ЛЯ -Цитата от Губин!
ну его слушают!значит надо ! Его ПРИХОДИЛОСЬ слушать из-за того что он был в составе группы Центр!  Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо +1 
Не Песец, он онанист, и ему один хуй настал бы пиздец))) когда подтянулся бы Драго
Хотя, Драго то же мудак))) вместе со стимом и СД
Каже нормал, Крипл,Смоки... А это всё шлаебень
Шок вообще мудило сцуко шизонутое  ну я всё-таки за Драго был, хотел, что б птенчик с разбитым еблом остался, он меня просто вымораживает, я его бил бы как ребёнка! Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от RapInYo дааааа, с лэйзи мс он чё то не показал какой он кикбоксер 
а вот как они с шоком разговаривали я че то не слышал
подкиньте темку  тоже интересно  ты унылое гавно! | | | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 20:31
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Губин! -Цитата от RomanRAP -Цитата от Не Песец
он каратист и боксер - ты бы не смог  ахах, песец, не смеши, какой он каратист? боевое самбо 8 лет, мастер спорта, впечатляет??? убью, как нех, каратиста нарика! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Губин!
ну его слушают!значит надо ! ахаха, аля Васёк, иди нахуй! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от МИ&ЛЯ
Его ПРИХОДИЛОСЬ слушать из-за того что он был в составе группы Центр!  Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо
+1 
Не Песец, он онанист, и ему один хуй настал бы пиздец))) когда подтянулся бы Драго
Шок вообще мудило сцуко шизонутое  ну я всё-таки за Драго был, хотел, что б птенчик с разбитым еблом остался, он меня просто вымораживает, я его бил бы как ребёнка! Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от RapInYo дааааа, с лэйзи мс он чё то не показал какой он кикбоксер 
подкиньте темку  тоже интересно  ты унылое гавно! дерьмище, я бы сказал   | | | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 20:59
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от _Smol_ МИНИ МОЛ
ты блять уроки ещё не сделал,а уже пиздишь хуйла
пидарасик малолетний Ты не воняй , заебали тут вонючки твой пост воняет говницом. -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от МИНИ МОЛ
Ты тупой! Убейся головой о гранит науки! Человек просто писал и писал и получилось много фитов! а те то что? Завидуешь то что все те с кем он записал даже срать рядом с тобой не будут? Че уткнулся в монитор? иди зубы почисть воняет говницом! 
тебе дурачку специально цитату выделил
читай: - Так вышло что много фитов очень. я сам даже не заметил что так мало сольных треков на альбоме вышло. Но когда я готовил его то не ожидал что так получится что Гуф уйдет. Для нас это было неприятным сюрпризом. чувак оправдывает обилие фитов тем что гуф из центра ушёл
о чём это говорит?
это говорит о том что туповат твой рашид лукумыч и в свои 28 двух слов в предложении грамотно связать не может,
впрочем как и ты, и все остальные малолитражники
да и хуй бы с вами, делайте что хотите но вот когда тупость и колхозный интеллект выносят напоказ
записывают горе-альбомы, книги там какие-то пишут, фильмы снимают
это называется не творчество, а загрязнение эфира чувак реально понимает что ни писать, ни читать он не умеет и всё равно умышленно гадит в эфир, разбавляя свои фекалии именами известных рэперков
и если тебя, дурачка маленького, эта хуйня в эйфорию вгоняет, то мне просто смешно за всем этим наблюдать  ты не думал что ты просто дебил ? поверь ты просто гонишь но все похую на это!!! И на тебя!! читай по буквам ПОХУЙ! -Цитата от RomanRAP -Цитата от Не Песец Так забейся с ним и попробуй в интернете все крутые!! Ты чмо прыщавое!! Не пизди много!! Ебать боец!!
он каратист и боксер - ты бы не смог  ахах, песец, не смеши, какой он каратист? боевое самбо 8 лет, мастер спорта, впечатляет??? убью, как нех, каратиста нарика! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Губин! ну его слушают!значит надо ! ахаха, аля Васёк, иди нахуй! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от МИ&ЛЯ -Цитата от Губин!
ну его слушают!значит надо ! Его ПРИХОДИЛОСЬ слушать из-за того что он был в составе группы Центр!  Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо +1 
подкиньте темку  тоже интересно  темы нет это по телефону было!! Короче не пиздеть тут. Куда только админы смотрят.. тут же пиздец сколько дебилов!! КЛОУНЫ вы все тут кто срет его!!   птаха    и цао Добавлено через 2 минуты 11 секунд губин забей на дебилов! Добавлено через 3 минуты 13 секунд QUOTE]
дерьмище, я бы сказал   [/QUOTE]
ты про свой мозг? сочувствую!!! | | | | | | Что ты смотришь?
2 октября 2009, 21:10
| | |
#129 (ПС)
| ЦАО то да реал!, а Птаха sucks   | | | | | | активный пользователь
2 октября 2009, 21:23
| | |
#130 (ПС)
| Шоку привет передал это правильно  | | | | | | зеркало души
2 октября 2009, 21:53
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от МИНИ МОЛ ты не думал что ты просто дебил ? поверь ты просто гонишь но все похую на это!!! И на тебя!! читай по буквам ПОХУЙ! так чё ж ты мне пишешь тогда, малолитражничек  | | | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 22:04
| | |
#132 (ПС)
| Фильм - это что-то новое  | | | | |
2 октября 2009, 22:05
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от [ОПС] А я даж не знал,что принцип сидел...никто не скажет за что?? о чом поёт за то и сидит, слова имеют свойства материализации теперь понимаите почему димаста читает о "деньгах,наркотиках,суках"  | | | | | | Что ты смотришь?
3 октября 2009, 00:07
| | |
#134 (ПС)
| Типа как Тупак который помешался на смерти и в результате откинулся?
Да ну шняга это всё полная.  | | | | | | Space Music Inc.
3 октября 2009, 00:21
| | |
#135 (ПС)
| Впринципе Птаха неплохо так подрассказал и с Караном помирился, с Шоком ведет базар о батол-рэпе.. Нормальный пацан этот Птаха. Удачи ему
кстати трэк Зима реально крутой...
З.Ы.: СВОБОДУ ПРИНЦИПУ! | | | | | | в Бане
3 октября 2009, 01:53
| | |
#136 (ПС)
| | | | | | | Мерзавец
3 октября 2009, 02:29
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от mizk в теме 87 человек, но при этом зарегестрированных только 24, вот что значит фраза "популярен вне форума" 
а вообще интересно
сначала шокку респектует, потом говорит про совместный трек с карандашом...будет как минимум занимательно посмотреть на развитие этой истории  | | | | | | На порядок выше
3 октября 2009, 02:37
| | |
#138 (ПС)
| Самое смешное, что его альбом ещё кто-то купит. "Какая музыка, такие и слушатели". | | | | | | Что ты смотришь?
3 октября 2009, 03:10
| | |
#139 (ПС)
| Ярые фанаты всегда найдутся.
Главное чтоб альбом был на витринах.  | | | | | | Собачий Сёгун
3 октября 2009, 03:18
| | |
#140 (ПС)
| Хуй сосни пизда. | | | | | | Что ты смотришь?
3 октября 2009, 03:38
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ Хуй сосни пизда. Ты это кому?  | | | | | | Собачий Сёгун
3 октября 2009, 03:44
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Унылый КОТ Хуй сосни пизда. Ты это кому?  Вообщето птахе, но раз ты такой тугой то и тебе тоже  | | | | | | Девять
3 октября 2009, 05:05
| | |
#143 (ПС)
| название прочитал - посмеялся. Пиздец, такое они промо делают на наркоте, и наоборот неужели они не врубают что ЛЮБОЕ упоминание наркотиков - пропоганда. Ебанутые шипелявые картавые мудаки. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от _Smol_ МИНИ МОЛ
ты блять уроки ещё не сделал,а уже пиздишь хуйла
пидарасик малолетний Ты не воняй , заебали тут вонючки твой пост воняет говницом. -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от МИНИ МОЛ
Ты тупой! Убейся головой о гранит науки! Человек просто писал и писал и получилось много фитов! а те то что? Завидуешь то что все те с кем он записал даже срать рядом с тобой не будут? Че уткнулся в монитор? иди зубы почисть воняет говницом! 
тебе дурачку специально цитату выделил
читай: - Так вышло что много фитов очень. я сам даже не заметил что так мало сольных треков на альбоме вышло. Но когда я готовил его то не ожидал что так получится что Гуф уйдет. Для нас это было неприятным сюрпризом. чувак оправдывает обилие фитов тем что гуф из центра ушёл
о чём это говорит?
это говорит о том что туповат твой рашид лукумыч и в свои 28 двух слов в предложении грамотно связать не может,
впрочем как и ты, и все остальные малолитражники
да и хуй бы с вами, делайте что хотите но вот когда тупость и колхозный интеллект выносят напоказ
записывают горе-альбомы, книги там какие-то пишут, фильмы снимают
это называется не творчество, а загрязнение эфира чувак реально понимает что ни писать, ни читать он не умеет и всё равно умышленно гадит в эфир, разбавляя свои фекалии именами известных рэперков
и если тебя, дурачка маленького, эта хуйня в эйфорию вгоняет, то мне просто смешно за всем этим наблюдать  ты не думал что ты просто дебил ? поверь ты просто гонишь но все похую на это!!! И на тебя!! читай по буквам ПОХУЙ! -Цитата от RomanRAP -Цитата от Не Песец Так забейся с ним и попробуй в интернете все крутые!! Ты чмо прыщавое!! Не пизди много!! Ебать боец!!
он каратист и боксер - ты бы не смог  ахах, песец, не смеши, какой он каратист? боевое самбо 8 лет, мастер спорта, впечатляет??? убью, как нех, каратиста нарика! Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Губин!
ну его слушают!значит надо ! ахаха, аля Васёк, иди нахуй! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от МИ&ЛЯ
Его ПРИХОДИЛОСЬ слушать из-за того что он был в составе группы Центр!  Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Др.ЖиваГо
+1 
подкиньте темку  тоже интересно  темы нет это по телефону было!! Короче не пиздеть тут. Куда только админы смотрят.. тут же пиздец сколько дебилов!! КЛОУНЫ вы все тут кто срет его!!   птаха    и цао Добавлено через 2 минуты 11 секунд губин забей на дебилов! Добавлено через 3 минуты 13 секунд QUOTE]
дерьмище, я бы сказал  
Как 1е сентября провел? колокольчиком звенел? | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 октября 2009, 09:28
| | |
#144 (ПС)
| | | | | | | aka ar2r
3 октября 2009, 10:40
| | |
#145 (ПС)
| чото никак ваще. | | | | | | новый пользователь
3 октября 2009, 11:43
| | |
#146 (ПС)
| хорошее вью, жду альбом. | | | | | | в Бане
3 октября 2009, 12:21
| | |
#147 (ПС)
| В таком составе им надо выступать. | | | | | | Banned
3 октября 2009, 12:27
| | |
#148 (ПС)
| фильм про который он говорит это будет очередной видео ответ от птахи только полнометражный? | | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
3 октября 2009, 12:34
| | |
#149 (ПС)
| | | | | | | Мафф Дэдди
3 октября 2009, 12:46
| | |
#150 (ПС)
| лэйзи, а ты чо, пизды отхватил и теперь подпёздываешь?  | | | | | |