G77 THE FAMILY
21 апреля 2009, 11:28
| | |
#76 (ПС)
| | | | | активный пользователь
21 апреля 2009, 11:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от G77gun
Ребят а кто в форуме кроет нас хуями. Подойдите в лицо скажите, если у вас духа конечно хватит??? 
Я заебался уже об этом говорить... Имеете что то против, так по сути пишите. А за оскорбления будите по голове получать при встрече... Заебали уже эту хуйню писать...
Всем кто потдержал От души!!! И за понимание Спасибо!!! 
С Огромным Уважением Рома "Жиган"
Это форум... на котором обсуждают... тут могут либо заценить, либо не заценить... на то он и форум... что б обсуждать музыку, видео итд... Я допустим написал все по сути... и не думаю, что мне с Киева надо к тебе ехать, что б это обьяснить...
ЗЫ Ну.. а те кто пишет глупости ... то задроты... с ними ничего не поделаешь.ю они всегда были, есть и будут...  | | | | Проклятый дождь
21 апреля 2009, 11:31
| | |
#78 (ПС)
| я одно пока что понял, цао клуб свящееное место и там нельзя плохо говорить | | | | в Бане
21 апреля 2009, 11:32
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от G77gun Здарова всем!!! Охуеть видос уже и до сюда добрался...  
Начнем с того, что есть два Жигана.
1. Рома "Жиган" Москва (Кто на видео)
2. Денис "GeeGun" Одесса (Битва за респект 2)
Это так, чтобы не путали... А то многие пишут не зная про кого.
Короче не буду ни кого и ни чего хуисосить, так как по сути мне насрать на все эти рамсы.
Скажу лишь одно: Птаху я знаю больше восьми лет, и всегда относился хорошо к человеку, что происходит с ним сейчас, я не могу понять. Либо тип звезду поймал либо Деприсняк у него... Короче судя по видео именно так...
Я думаю мы разберемся с ним, в конце концов ни дети же...
Скажу про него просто, я всегда считал его вполне нормальным, адекватным человеком...
И всегда говорил, говорю и буду говорить. Я против наркотиков, и против тех кто распространяет эти самые наркотики... (Это единственное в чем мы не до понимали друг, друга)
Собственно что косаеться Птахи участника группы Центр, мое мнение именно такое.
Ребят а кто в форуме кроет нас хуями. Подойдите в лицо скажите, если у вас духа конечно хватит??? 
Я заебался уже об этом говорить... Имеете что то против, так по сути пишите. А за оскорбления будите по голове получать при встрече... Заебали уже эту хуйню писать...
С Огромным Уважением Рома "Жиган"
Жиган братух. Ты правильно все говоришь. Другой бы на твоем месте начал бы Птаху хуисосить.
А ты спокойно дал понять что в принципе ничего против и ни имеешь. Это очень достойно!
Удачи тебе в творчестве, и всего по жизни! Кстати когда альбом ??? | | | | И снова Голливуд ...
21 апреля 2009, 11:33
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Это форум... на котором обсуждают... тут могут либо заценить, либо не заценить... на то он и форум... что б обсуждать музыку, видео итд... Я допустим написал все по сути... и не думаю, что мне с Киева надо к тебе ехать, что б это обьяснить...
ЗЫ Ну.. а те кто пишет глупости ... то задроты... с ними ничего не поделаешь.ю они всегда были, есть и будут...  Речь идет не о критике ! Если ты адекватно высказал свое мнение то никто тебе слова не скажет! Но посылать нахуй и говорить пидарас о человеке,как делают многие... а на деле ссуться ответить за это, ну это просто помои а не люди  | | | | Проклятый дождь
21 апреля 2009, 11:36
| | |
#81 (ПС)
| птаха за0знался | | | | жду ядерной зимы
21 апреля 2009, 11:39
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Twtwtw3 ну да пофиг, азербайджанец указывает словянину, что нужно делать  , суть не меняется. ога охуенный славянин со звёздами давида на груди
по теме: видео не смотрел. обоих бы за яйца повесил с удовольствием  | | | | G77 THE FAMILY
21 апреля 2009, 11:40
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Это форум... на котором обсуждают... тут могут либо заценить, либо не заценить... на то он и форум... что б обсуждать музыку, видео итд... Я допустим написал все по сути... и не думаю, что мне с Киева надо к тебе ехать, что б это обьяснить...
ЗЫ Ну.. а те кто пишет глупости ... то задроты... с ними ничего не поделаешь.ю они всегда были, есть и будут...  Так я же про это и говорю... Не нравиться, так и скажи мне не нравиться. Все высказал свое мнение! По сути. (Для всех хорошим по любому не будешь, у каждого свое мнение)
А другой разговор, когда что то не нравиться. И КТО ТО НАЧИНАЕТ ХУЯМИ КРЫТЬ... Это не правильно! Согласись? И я отдаю себе отчет что из 100% тех кто такое себе позволяет писать никогда не подойдет и не скажет мне этого в глаза.  Но и читать это и ничего говорить я не собираюсь... Лично я не имею ничего против вас и всего этого вашего форумного движения. Просто прошу об одном, если что то комментируйте, думайте что говорите...
Удачи. | | | | (_._) (_._)
21 апреля 2009, 11:41
| | |
#84 (ПС)
| Птаха Повелитель Клуба  | | | | ТБ13
| | |
#85 (ПС)
| та ладно....по этому видосу можно видеть, кто из этих двоих адекватен))) 
Но, владелец клуба себя повел как последний ***)))
А Жиган преподнес по человечески и правильно))  | | | | И снова Голливуд ...
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ch1X ога охуенный славянин со звёздами давида на груди
по теме: видео не смотрел. обоих бы за яйца повесил с удовольствием  Где ты звезды Давида видел ???? Хватит путать ДЖигана из Одессы и Жигана из Москвы | | | | G77 THE FAMILY
21 апреля 2009, 11:42
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от 33Vito Жиган братух. Ты правильно все говоришь. Другой бы на твоем месте начал бы Птаху хуисосить.
А ты спокойно дал понять что в принципе ничего против и ни имеешь. Это очень достойно!
Удачи тебе в творчестве, и всего по жизни! Кстати когда альбом ??? Альбом скоро дружище, щас студию открыли есть возможность работать. Писать треки... Так что очень скоро...
А на счет рамса с Птахой, скажу так. Я считаю низким срать человека за глаза. Если я что то против него имею, я скажу это ему в лицо!!! Так меня воспитали, и так я живу!!!!
А тебе удачи... | | | | мне пох на всех и на всё!
21 апреля 2009, 11:43
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Twtwtw3 Вот блин, азербайджанец указывает россиянину, что нужно делать  . парень ты еблан,вот я тож Азик,вот вроде Русские с Азиками всё норма....ну если ты чего то хочешь можешь сказать это нашим и без башки тебя оставим...и что бы ты не выебывался.....тут тема ваще про другое ты начал этот лепет  ......ёпт..
Жиган и Птаха оба нормальные  | | | | Проклятый дождь
21 апреля 2009, 11:45
| | |
#89 (ПС)
| спасибо центру за это | | | | кудрявая
21 апреля 2009, 11:46
| | |
#90 (ПС)
| ubogo  | | | | жду ядерной зимы
21 апреля 2009, 11:48
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ~United~ Где ты звезды Давида видел ???? Хватит путать ДЖигана из Одессы и Жигана из Москвы может перепутал. тока мне похуй, оба поют стрёмный шансон так что сути ето не меняет  | | | | Ю.В.А.О.
21 апреля 2009, 11:52
| | |
#92 (ПС)
| Соглашусь что личное не на сцене надо решать )))).
А в общем не мое дело ... !)  | | | | Вопреки законам природы
21 апреля 2009, 12:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от G77gun Альбом скоро дружище, щас студию открыли есть возможность работать. Писать треки... Так что очень скоро...
А на счет рамса с Птахой, скажу так. Я считаю низким срать человека за глаза. Если я что то против него имею, я скажу это ему в лицо!!! Так меня воспитали, и так я живу!!!!
А тебе удачи... джига так вы после выступления ниче не порешали? | | | | Заныч
Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Через дорогу от МКАДа/Дзержинский |
21 апреля 2009, 12:02
| | |
#94 (ПС)
| Теперь немного прояснилась ситуация почему Жиган ушел с ЦАО.
хотя..этого давно стоило ожидать
если судить по видюхи.то Птаха был не совсем прав. Дал бы зачитать Роме,раз тот приехал.
Темболее народ хотел,да и пацанов из Вайтсмоков поддержать приехал человек,че так упрямиться.
вот это мне не понравилось.
а так это их терки,пусть разбираются. | | | | Я знаю свое дело
21 апреля 2009, 12:05
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от G77gun Альбом скоро дружище, щас студию открыли есть возможность работать. Писать треки... Так что очень скоро...
А тебе удачи... уважение!те за такие слова) | | | | активный пользователь
21 апреля 2009, 12:26
| | |
#96 (ПС)
| Тут только и умеют срать...Жиган всё правельно расписал ... | | | | Я стараюсь..
21 апреля 2009, 12:30
| | |
#97 (ПС)
| Народ буду благодарен очень если кто зальёт трек Жигана "Как больно". | | | | Паша Пм
21 апреля 2009, 12:35
| | |
#98 (ПС)
А тебе удачи... давай шансоновую штуку вместе запишем.
сорри что не по теме...  | | | | активный пользователь
21 апреля 2009, 12:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Twtwtw3 Вот блин, азербайджанец указывает россиянину, что нужно делать  . птаха наполовину азербайджанец,наполовину армянин, и если на то пошло, то он россиянин. а жиган, насколько я знаю, гражданин украины
зачем национальные темы поднимать? не пойму... Добавлено через 2 минуты -Цитата от G77gun Здарова всем!!! Охуеть видос уже и до сюда добрался...  
Начнем с того, что есть два Жигана.
1. Рома "Жиган" Москва (Кто на видео)
2. Денис "GeeGun" Одесса (Битва за респект 2)
Это так, чтобы не путали... А то многие пишут не зная про кого.
Короче не буду ни кого и ни чего хуисосить, так как по сути мне насрать на все эти рамсы.
Скажу лишь одно: Птаху я знаю больше восьми лет, и всегда относился хорошо к человеку, что происходит с ним сейчас, я не могу понять. Либо тип звезду поймал либо Деприсняк у него... Короче судя по видео именно так...
Я думаю мы разберемся с ним, в конце концов ни дети же...
Скажу про него просто, я всегда считал его вполне нормальным, адекватным человеком...
И всегда говорил, говорю и буду говорить. Я против наркотиков, и против тех кто распространяет эти самые наркотики... (Это единственное в чем мы не до понимали друг, друга)
Собственно что косаеться Птахи участника группы Центр, мое мнение именно такое.
С Огромным Уважением Рома "Жиган" молодец, как мужчина арссудил все |
Последний раз редактировалось Bahh TEE, 21 апреля 2009 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sega Mega Drive 2
21 апреля 2009, 12:42
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Bahh TEE птаха наполовину азербайджанец,наполовину армянин, и если на то пошло, то он россиянин. а жиган, насколько я знаю, гражданин украины
зачем национальные темы поднимать? не пойму... Ты ща про другого человека думаешь... тот GeeGun | | | | |