![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дерьмовое место короч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s52.radikal.ru/i137/1404/58/691b1e6b17bc.jpg Добавлено через 4 минуты 30 секунд он тоже в ахуе http://s006.radikal.ru/i215/1404/9b/641c820af74d.jpg |
Бойцы хуевы :D |
ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например . моё мнение таково , если дал кому то пизды , то пусть это будет как с выебанной бабой , и останется делом только участников драки . а эта бравада в сети не делает чести никому . Оби кстати красавчик так то , не дал назад , вот ему летит уважуха за это . Ну а птаха со своим захватом .... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто морально было бы потом хуже, ибо щас можно Оби считать красавчиком, отстоявшим физически. |
глянул ща видео)ну оби на самом деле молодец):horosho:респект хоть и язык его явно ему враг |
посмотрел ещё раз щас...ебаные твари и крысы:|:|:| какой бы оби не был, но это черти, вообще без вариантов. А птаха такой и есть, я его другим и не представлял, его рейп, как и он сам. |
второй раз прошу, что за фон граф:confused: оби ван фейк:confused: |
Цитата:
ну да терпильская хуйня , я как терпила рассуждаю , мож еще что скажешь? я пока подрочу :inlove: |
Цитата:
|
я ещё удивлён, что птахин сеймяуу не поймал. Пассажир то очень даже нужный для такого "бойца". Чёто он не встретился с драгой. Хотя толпой можно было его морально и физически прокачать для :med: а потом снять момент, как наказывает драгу наш скользкий герой:horosho: |
убил бы его уже драга :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |