|       | активный пользователь 

Регистрация: 03.07.2012   |   |  2 апреля 2014, 17:17 |   |  | #326 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин    этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . Коля, нахуя ты ссышь на славу именитых рэперов?   И так зашквар неслабый, ты ещё тут масла в огонь подливаешь  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.08.2011   |   |  2 апреля 2014, 17:18 |   |  | #327 (ПС) |   -Цитата от так-то мощный     -Цитата от ProroC*      судя по фотке это касильёс совсем ведь не похож  |   | 
 |   |  |  |       | уёбок 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  2 апреля 2014, 17:25 |   |  | #328 (ПС) |   -Цитата от ATRAMENTARIUM     -Цитата от коля_крыШкин    этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . Коля, нахуя ты ссышь на славу именитых рэперов?   И так зашквар неслабый, ты ещё тут масла в огонь подливаешь  Потому что там обычно в туалетах на реп тусах всякая спайсовая дрочь обитает , мне приятнее писать на свежем воздухе и смотреть на луну докуривая свой джоинт и допивая пивко в ожидании поездки домой . lol |   | 
 |   |  |  |       | похуИстина... 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль   |   |  2 апреля 2014, 17:28 |  |  | #329 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин    этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . помню там Летом Скула 10 человек пиздошили ногами и бутылку об него разбили...плохая аура там |   | 
 |   |  |  |       | На сантехническом свэге 

Регистрация: 29.10.2006   |   |  2 апреля 2014, 17:34 |  |  | #330 (ПС) |     -Цитата от Тёма 4sgm     -Цитата от коля_крыШкин    этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . помню там Летом Скула 10 человек пиздошили ногами и бутылку об него разбили...плохая аура там Помню, ты тем вечером меня рэпером обзывал и фотографировать пытался. Никогда не прощу.   |   | 

Регистрация: 03.07.2012   |   |  2 апреля 2014, 17:35 |  |  | #331 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от ATRAMENTARIUM     -Цитата от коля_крыШкин    этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . Коля, нахуя ты ссышь на славу именитых рэперов?   И так зашквар неслабый, ты ещё тут масла в огонь подливаешь  Потому что там обычно в туалетах на реп тусах всякая спайсовая дрочь обитает , мне приятнее писать на свежем воздухе и смотреть на луну докуривая свой джоинт и допивая пивко в ожидании поездки домой . lol Атмосферненько начеркал, но я, блять, не поверю, что ты там перед клубом с тлеющим джозефом разгуливаешь   Максмимум за угол завернул, потихой взорвал, другу передал   |   | 
 |   |  |  |       | похуИстина... 

Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль   |   |  2 апреля 2014, 17:38 |  |  | #332 (ПС) |   -Цитата от Пикуль     -Цитата от Тёма 4sgm     -Цитата от коля_крыШкин    этож на пролетарке возле клуба севен за зданием норд оста , где оби валялся я там не раз после концертов нужду справлял перед тем как в такси сесть . помню там Летом Скула 10 человек пиздошили ногами и бутылку об него разбили...плохая аура там Помню, ты тем вечером меня рэпером обзывал и фотографировать пытался. Никогда не прощу.   внатуре???? да ну не может быть.....я правда не хотел слуш....я и Айвану диск наш подарил, он блеванул видать поэтому в клубе  
дерьмовое место короч |   | 
 |   |  |  |       | На сантехническом свэге 

Регистрация: 29.10.2006   |   |  2 апреля 2014, 17:42 |  |  | #333 (ПС) |   -Цитата от Тёма 4sgm     -Цитата от Пикуль     -Цитата от Тёма 4sgm    помню там Летом Скула 10 человек пиздошили ногами и бутылку об него разбили...плохая аура там
 Помню, ты тем вечером меня рэпером обзывал и фотографировать пытался. Никогда не прощу.   внатуре???? да ну не может быть.....я правда не хотел слуш....я и Айвану диск наш подарил, он блеванул видать поэтому в клубе  
дерьмовое место короч Да ты и нам с Кириллом один диск подарил. Кирилл его весь вечер в руках держал, а дальше я не знаю, что с диском было, потому что поехал домой быть примерным семьянином, оставив Кирилла смотреть на выступление его каких-то друзей, а Сашу Скула (опрометчиво) — выпивать алкоголь и танцевать брейкданс. |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  2 апреля 2014, 17:52 |  |  | #334 (ПС) |  ну так всё верно , я завернул за угол , как раз в тот угол где оби валялся lol |   | 

Регистрация: 03.07.2012   |   |  2 апреля 2014, 17:57 |  |  | #335 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин    ну так всё верно , я завернул за угол , как раз в тот угол где оби валялся lol тогда да, хуй поспоришь  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка   |   |  2 апреля 2014, 18:17 |  |  | #336 (ПС) |    Добавлено через 4 минуты 30 секунд он тоже в ахуе     |   | 
 |   |  |  |       | Просто МаксФ 

Регистрация: 14.01.2005   |   |  2 апреля 2014, 18:27 |  |  | #337 (ПС) |  Бойцы хуевы   |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  2 апреля 2014, 18:43 |  |  | #338 (ПС) |  ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например .  
моё мнение таково , если дал кому то пизды , то пусть это будет как с выебанной бабой , и останется делом только участников драки . а эта бравада в сети не делает чести никому . Оби кстати красавчик так то , не дал назад , вот ему летит уважуха за это . Ну а птаха со своим захватом ....   |   | 
 |   |  |  |       | поверь я лучше знаю 

Регистрация: 13.09.2011   |   |  2 апреля 2014, 18:50 |  |  | #339 (ПС) |   -Цитата от Пикуль     -Цитата от Тёма 4sgm     -Цитата от Пикуль    
Помню, ты тем вечером меня рэпером обзывал и фотографировать пытался. Никогда не прощу.   внатуре???? да ну не может быть.....я правда не хотел слуш....я и Айвану диск наш подарил, он блеванул видать поэтому в клубе  
дерьмовое место короч Да ты и нам с Кириллом один диск подарил. Кирилл его весь вечер в руках держал, а дальше я не знаю, что с диском было, потому что поехал домой быть примерным семьянином, оставив Кирилла смотреть на выступление его каких-то друзей, а Сашу Скула (опрометчиво) — выпивать алкоголь и танцевать брейкданс. в пизду всю эту грачевальню.расскажите че за хуйня со скулом там случилась,зачем его поколотили((( |   | 
 |   |  |  |       | Любитель 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь   |   |  2 апреля 2014, 19:42 |  |  | #340 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин    ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например .  
моё мнение таково , если дал кому то пизды , то пусть это будет как с выебанной бабой , и останется делом только участников драки . а эта бравада в сети не делает чести никому . Оби кстати красавчик так то , не дал назад , вот ему летит уважуха за это . Ну а птаха со своим захватом ....   На счет камеры ты прав, но на счет заявления стоит подумать. Вслед за ним тогда уже надо просить охрану, в виде двух полицаев.... 
Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления... |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  2 апреля 2014, 20:07 |  |  | #341 (ПС) |   -Цитата от KARATik19     -Цитата от коля_крыШкин    ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например .  
моё мнение таково , если дал кому то пизды , то пусть это будет как с выебанной бабой , и останется делом только участников драки . а эта бравада в сети не делает чести никому . Оби кстати красавчик так то , не дал назад , вот ему летит уважуха за это . Ну а птаха со своим захватом ....   На счет камеры ты прав, но на счет заявления стоит подумать. Вслед за ним тогда уже надо просить охрану, в виде двух полицаев.... 
Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления... Я думаю после обращения в органы пыл всех этих ребят что были на видео сразу притихнет и хуй кто вообще потом куда будет ездить и что то снимать и выкладывать. |   | 
 |   |  |  |       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  2 апреля 2014, 20:12 |  |  | #342 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от KARATik19     -Цитата от коля_крыШкин    ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например .  
Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления... Я думаю после обращения в органы пыл всех этих ребят что были на видео сразу притихнет и хуй кто вообще потом куда будет ездить и что то снимать и выкладывать. ты просто хуйню терпильскую несешь |   | 
 |   |  |  |       | Любитель 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь   |   |  2 апреля 2014, 20:12 |  |  | #343 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от KARATik19     -Цитата от коля_крыШкин    ну а так я вот считаю что не стоит на драку ездить с камерой , зачем нужны свидетели ? зачем нужны эти доказательства о нанесении тяжких телесных ? я бы вот на месте оби реально пашел и накатал заяву за избиение , да еще бы и сообщил что оно было групповое так как люди стоящие вокруг были соучастниками например .  
Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления... Я думаю после обращения в органы пыл всех этих ребят что были на видео сразу притихнет и хуй кто вообще потом куда будет ездить и что то снимать и выкладывать. Возможно, но мне кажется легче от этого не стало бы... 
Чисто морально было бы потом хуже, ибо щас можно Оби считать красавчиком, отстоявшим физически. |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  2 апреля 2014, 20:14 |  |  | #344 (ПС) |  глянул ща видео)ну оби на самом деле молодец)  респект хоть и язык его явно ему враг |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  2 апреля 2014, 20:14 |  |  | #345 (ПС) |  посмотрел ещё раз щас...ебаные твари и крысы     какой бы оби не был, но это черти, вообще без вариантов.  
А птаха такой и есть, я его другим и не представлял, его рейп, как и он сам. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.10.2009   |   |  2 апреля 2014, 20:14 |  |  | #346 (ПС) |  второй раз прошу, что за фон граф  
оби ван фейк  |   | 

Регистрация: 28.04.2008   |   |  2 апреля 2014, 20:16 |  |  | #347 (ПС) |   -Цитата от американский свитер     -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от KARATik19    На счет камеры ты прав, но на счет заявления стоит подумать. Вслед за ним тогда уже надо просить охрану, в виде двух полицаев....
 Ибо видел, "райскую" жизнь одного парня после заявления...
 Я думаю после обращения в органы пыл всех этих ребят что были на видео сразу притихнет и хуй кто вообще потом куда будет ездить и что то снимать и выкладывать. ты просто хуйню терпильскую несешь ну да , так и есть . а что такова ? или ты слово терпила приравниваешь к слову пидор или что то подобное ? )) 
ну да терпильская хуйня , я как терпила рассуждаю , мож еще что скажешь? я пока подрочу    |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  2 апреля 2014, 20:30 |  |  | #348 (ПС) |   -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от американский свитер     -Цитата от коля_крыШкин    Я думаю после обращения в органы пыл всех этих ребят что были на видео сразу притихнет и хуй кто вообще потом куда будет ездить и что то снимать и выкладывать.
 ты просто хуйню терпильскую несешь ну да , так и есть . а что такова ? или ты слово терпила приравниваешь к слову пидор или что то подобное ? )) 
ну да терпильская хуйня , я как терпила рассуждаю , мож еще что скажешь? я пока подрочу    можешь сколько влезет дрочить,дело твое,нравится быть терпилой ,будь |   | 
 |   |  |  |       | 0_o 

Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск   |   |  2 апреля 2014, 20:32 |  |  | #349 (ПС) |  я ещё удивлён, что птахин сеймяуу не поймал. Пассажир то очень даже нужный для такого "бойца".  
Чёто он не встретился с драгой. Хотя толпой можно было его морально и физически прокачать для    а потом снять момент, как наказывает драгу наш скользкий герой  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка   |   |  2 апреля 2014, 20:41 |  |  | #350 (ПС) |  убил бы его уже драга   |   | 
 |   |  |  |  |