![]() |
Местами очень даже не чего...:blackust: :blackust: Послушаю |
мне началом почему-то напомнил голос тимати:eek: но потом я поняла,что это только кажется)) неплохо,даже я бы сказала симпотично.просто,без лишнего.ненапряжно,понятно все и четко. Молодец! когда и где выходит альбом?или все еще пока на стадии подготовки? |
Внимание! Выступление группы Центр, которое состоится 16 июня в клубе "Алоэ", пополнит 5Плюх(F.Y.P.M.) своей сольной программой и исполнением совместных песен со Slim'ом. http://www.centrgroup.ru/news.php?id=12 |
местами понравилось местами совсем ни как. :) |
Давид, с днюхой тебя! Всего всего! Ааайт...:king: |
с прошедшим тебя, Пташинский! всего! от души!!! |
Поздравляю, всех благ! ;) |
нихуя, я даже не знал с ПРАЗДНИКАМ Птах! |
ДА! С прошедшим!:D |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :king: :king: :king: :king: :king: СПАСИБО ВСЕМ,,,, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.... |
впечатление от выступления ребятки было все просто отличненько....................:D все умнички...........прочитали отличненько............тебе пташка персональный тройной поцелуй от нас за твои старания,за твою читку............ну,и вообще за то,что хороший человек:kiss: и вообще народу было много(100% еще не все желающие пришли) ждем фото,видио...........и просто эмоций всех :blackust: |
лирическое отступление че страничку так забросили...........не со своего компа заходила еле нашла тему:tomato: |
фотографии с выступления: http://www.centrgroup.ru/photo.php?r=8 скоро будет видео и куча других фоток... |
|
neploho |
Вот -вот!!!! уже на подходе открытие студии Sprutrec. все желающие выступить на этом мероприятии присылайте нам ваши треки.... лучшие 5 выступят, а лучший получат 5 часов в месяц бесплатной записи. а те кто придет и будет выступать получат не слабую скидку. |
еще |
Птаха, ждем альбума. |
Давно ждём :rolleyes: |
yo Птаха снялся в новом фильме Фёдора Бондарчука и Резо Гининеишвили "ЖАРА". Он появится в не большой роли в паре с Алексеем Чадовым (9Рота, Дневной Дозор, Ночной Дозор и др.) Пока что это первый его актёрский опыт, надеемся, что не последний. Выход картины на экраны ожидается уже в сентябре. |
Цитата:
|
чет лень скачивать, а че хоть на альбоме расскажите , небось нытье про гердос или еще ченть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз:confused: вроде г, а вроде и не воняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дети, не нойте!!! |
буду рыдать в голос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все понравилось. |
Спасибо.......:dovolen: Мы студию открыли ...... Инфо на сайте в форуме.....www.centrgroup.ru |
заибися ;) поравилось:) |
ну чё когда что нибудь новенькое будет? :dovolen: |
хорошо, вокал радует |
ну что сказать... ваще понравился стиль... так без напрягов, расслабон, молодец ооочень порадовали инструменталы!!!! не понравились рифмы, банальные я просто с первого прослушивания мог бы спокойно бэки фристайлом ставить насчет ассаи поддерживаю... а семпл с последнего минуса ты скажешь "армянский дудук", но на самом деле это этника турецких народов. а если быть точным азербайджанского народа вооот в общем порадовали треки только тянешь че то с изданием... не пойму чтото |
кстати вокал как раз таки слабенький |
Мне очень понравилось! Жду не дождусь альбома! Так держать! Молодец!!! :kiss: :horosho: |
Птаха, что там с альбумом. Осень должна быть в тему. |
Птаха.. Красавчег... Птаха, Слушай ты мыло проверь... а то я в Египет урою... Надолго... Вазможности не будет... Вобщем привет... |
Птах как там BоrnEvil поживает? |
Эльдара Бага видишь? Если да то хоть скажи как он? GoodDrone привет передает. |
альбом надо бубет полюбому купить ;) |
Гудрон!? ША мало кого вижу..Как сам. |
Сэмплер вообще огонь...Жду альбома...Реально вкатило... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |