![]() |
Ща скачаю,гагаш;) |
о,начало радует..продолжу качать |
сука,бля..до конца не кочает,сикильмиш:tomato: |
Добавлены фотографии с выступления в клубе "16 Тонн"(05.10.06). Скоро выложим видео. фотографии |
Цитата:
|
тарифы: Безлимит: 50$ - Запись одного трека без ограничения времени, сведение. Профи: 12$ - Час Под ключ: 130$ - Минус, запись без ограничения времени, сведение. Запись альбома под ключ обсуждается по телефону или при встрече. Помощь с дистрибьюцией и оформлением альбома. 89031374464 89055981337 Ул. Лесная 27. ЦAO Records. Все пасибо за сказаное... |
:rolleyes: |
Альбом уже хочеться:| |
Че та отдает этим картавеньким Гуфом. А в целом, если воткнуть, можно послушать. |
не хера не качает :o |
kak etu huetu vozmozhno slushat'??? "Kukushka hvalit petuha" na DJ Premjer narod spal vo vremja ih seta, KREC-Invalid Style |
Цитата:
|
да ладно. я не смотря ни на ичто альбом птахин жду. как никак отверженный человек)) |
Цитата:
|
Мда. Рап на новыйуровень поднимается:black: |
чет не понрвилось сопливо как та |
Сэмплер не качается,но в Винампе крутятся Осень и Мысли. Серьезный уровень и звучишь,Птаха,почему-то получше чем в Центре. Припевы на распев - душевно и "в кассу". Минуса - джазовые такие, кач. Отдельный респектос битмейкеру Тексты нихуя не банальные, а неординарные и цепляющие, правдивые - без боязни быть непонятым и осмеяным. Сложно , наверное, выдавить из себя такие слова: "Дружба...слово без основы. Зачем этот бред: никогда не отдам , никогда не уйду, никогда не продам. Ты же сам знаешь, я пойму... Одно на это я скажу - НЕ ВЕРЮ, я свободу слишком свою ценю" И, чисто из интереса. Поездка в самолете в далекую страну - реальные события или, так, после перекура навеяло? Ждемс альбома. Респектос Центру Москвы от центра Киев-града! |
:horosho: :seva: |
Птаха :horosho: |
мне оч оч ОЧ!!!понравилось))))некоторые треки слышала....короче меня проперло)):D |
Так все-таки когда же альбом ждать??? :confused: |
:meat: |
Цитата:
А ТАК ПОЛНАЯ ХУЙНЯ НЕ В ОБИДУ ТЕБЕ СКАЗАНОЮ,СЛУШАЕШЬ И АСОЦИАЦИЯ С МАФОНОМ КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ПЛАЧЕТ В МИКРОФОН КАК ТЁЛКА ТРАХНУТАЯ!!!И НА ВИДЕО СВОЁМ ГОВАРИТ ЧТО СОСЁТ ЗАЛУПЫ,И ГОВАРИТ ЧТО ЭТО ОБРАЗ!!!! МНЕ НЕ УКАЗЫВАТЬ ЧЁ ТЕ ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ ТАК ТО ПО СЧЁТУ ТО,НО ТРЕК КОТОРЙ НАПИСАЛ ПРО ЛЮБОВЬ ,Я ДО СИХ ПОР ГОНЯЮ И МНОГО КТО ИЗ ЗНАКОМЫХ,Я ДУМАЮ ЕСЛИ ТЕ ПО ЖОЩЕ ЧИТКАТЬ ,ПОД МЕЛОДИЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТАЛ.ЮИ ТЕКСТА ПО СИЛЬНЕЙ!!! БЫЛ БЫ КАИФ ПО ЛЮБАС!!Я БЫ СУДОВОЛЬСТВУЕМ КУПИЛ БЫ ДИСК, И ЖДАЛ БЫ ЕГО!!! А ЭТА ХУЙНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛА ПЛАЧЬ ЭТОТ!!! |
Цитата:
|
:meat: ты конченый |
Птах, ты молодчик, вообще вы молодчики парни, я имею ввиду вашу группу, прокто каждую вашу тему заслушиваю до дыр, знаете чем взять за душу, респект! |
:dovolen: а у мя ети треки есть уже |
Давид а в каких темах в Отверженных тебя можно услышать?А то я как-то давно слушал 13 Воинов и Архив,ну тогда не особо внимание обратил.Там был кто-то ещё кроме Шурупа и Бурого(вроде не ошибся),но вообщем не помню,да и лежат эти альбомы где-то в арихиве уже на dvd-r.И короче на фонарь не хочу всё переслушивать,но вот интересно послушать тебя до Центра всё равно.А сейчас за то что делаешь уважуха.Кто бы там что не говорил,что читаешь хуёво и рифмуешь местами примитивно,похуй на них,всё заебись,самое главное что ты делаешь от души и влаживаешь часть себя в своё творчество,а это главное и это чувствуеться,всё заебись если от чистого сердца,а тем кому не нравиться пусть позаваливают пиздюляторы,потому что Центр сейчас одни из лучших,если не лучшие в русрепе и вас слушают.По моему это главное доказательство что ты и Центр в целом не бездари |
сэмплер охуенный |
Харьков с тобой... :seva: ОТВЕРЖЕННЫЕ и ... вам +++ :seva: З.Ы. Самому-тяжко, зря ушел... :( |
ИНогда хорошие темы :horosho: |
Лично для меня этот альбом из двух самых ожидаемых) еще жду что 5плюх выдаст) птаха один из лучших в россии) хотя на фоне слима с гуфом все таки слабоват) но уверен что альбом выйдет ахуенный))) пс: шизокрыл верни аватарку на форуме центр груп свою))) которая из реквиема )) мне она нравилась шопистец) :horosho::horosho::horosho::horosho: все кому чота не нравица идут строем на хуй мелкими шагами))) да, и еще 4го на презентации децла будеш? а то я слышал что кто то из центра будет а кто я так и не понял) |
Качать всем! охуенно!!!!!! |
мда... |
что качать то не понятно) семплер уже с год висит |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Это семплер стар,там походу много нового будет на альбоме :saint: |
я альбом скачал |
врешь ведь. где мог? |
Цитата:
|
есть пиратская сборка 10 треков. ну конечно он крут, уже почти 5 лет альбому |