![]() |
Птаха vs Drago Следит ли Птаха за базаром? Вчера он был на форуме и написал вот что: фанаты дауна, фейк туса, приколите чтоли а то не можем найти. набрал вашему драго а он описаля там по ходу... лошара. дайте сылку на дис на centr ... где там про клизму и трех торчков.... -xxx- Быть рэпером не значит быть торчком, закупаться травкой с вот таким очком, жрать колеса на концерте группы центр, в интернеге гнать и жать тупо ENTER, рэпер может дать 130 от груди Добавлено через 2 минуты Я спортсмен пропагандирую бокс, группа Центр из Москвы пропагандирует кокс на каждую большую жопу есть большой хуй. -xxx- Цитата:
-xxx- Цитата:
Цитата:
Цитата:
-xxx- Пока клоуны мне на сцену пора.. я же в Иркутске.. тут все над Драго угорают говорят он ОЛЕНЬ..... ЗЫ: немного запутался с цитатами, если чо поправьте. Ссылка на оригинал: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173241&page=179 Напомню, что вся котовасия пошла со скита Драго "Лигалайз 3", где он заметил схожесть минуса гр. Центр с песней В. Маркина. Причём Драго сказал, что против гр. Центр ничего не имеет. |
Драго прав :horosho: |
как обычно одни разговоры ебаные,перемахнулись бы,был бы видос,была бы тема для обсуждения,а так фуфло очередное |
Цитата:
|
Нахер эти тёрки и наезды. Диссы хуисы по сути грязь только. Лучше как Чек, объединяйтесь. :) |
Цитата:
|
за Птаху |
+1 Драго... А Птаха еще с Карандашом проебался зачОтно ^_^ |
Та Драго любого замашет=) |
Цитата:
|
тема гавно, автор олень. |
Drago vsem pizdi dast vot tak:dovolen: |
Цитата:
|
Драго!!!!!!+7.498 |
хуета какая то |
Птаха бандит, ебать:o |
Вася Ёпт дай ссылку где всё это написанно!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
птаха конченный драго куул |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут есть)) |
Драго говорит что ниче не имеет против группы Центр, тут же всякую хуйню сочиняет про них.нехорошо... |
помоему тупейшая тема!!!!!!!!!!!!!!! пусть они сами разбираются вам та что с этого??? а вообще хз птаха сам первый загнал на драго,теперь драго отвечает...по моему все пиздоболы |
птаху не уважаю Дрого вообше поебота ! |
Короче я спать. А насчёт темы: если все стороны прийдут к общему знаменателю, удаляйте её нахуй. Я создал её для того, чтобы собрать слова Птахи воедино и подразгрузить Драговскую тему от обсуждения данного инцидента. Плюс опрос. ЗЫ: я лично вообще за то, чтобы все конфликты пресекались у основания. Просто когда в ответ на правду угрожают набить ебало - это не слишком красиво... |
Цитата:
|
хуй знает, тут еще куча ньюансов есть, да и не вам, форумчанам, судить их базары;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, я вот видил отрывок, где Карандаш говорит про шевелявого Гуфа и пришел к иному выводу: он говорил о себе, а не обижал Гуфа, просто Гуф щас в моде он и говорил: "Представьте, что здесь Гуф, но шепелявый и с большими зубами";) |
нехуя не понял... это что интервью??? или что на каком форуме птаха это писал??? покажи.. кто прав? покажи сообщения Драгины и ПОкажи сообщения Птахи... Видели !!!! какие то ххх |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
глубоко похуй:guinda: |
Цитата:
|
бля... ребята не пишите здесь... хули абшатся с человеком у каторого такая подись) KEICH Новый русский реп 2 |
Цитата:
|
та воще автор конь лесной а тема - бред:( |
драго долбоеб :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я считаю, что это очередной PR ход |
DRAGO всегда прав, птичку драть в рот !:king::king::king: |
Цитата:
|
Центр - ёбаные олени и драконы, которых боготворят малолетки, нарки и быдло. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
"для меня важны поступки, а не лицо чистое" (с)Карандаш |
Цитата:
PS^ дом2 какой-то:o |
Не счаю, что Центр слушают одни малолетки, по крайне мере много взрослых парней знаю, которые слушают их, но по поводу доннной темы согласен, что птаха неправ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |