![]() |
птаха лох тупой Я за драго:horosho: + центр нравится |
похуй на двоих ! |
Опрос закрыт( но за Птаху проголосовал бы. |
АААААААА!!!!! это когда-нибудь кончится? Да, я проявил дремучий оленизм, создав очередную тупую тему с упоминанием запретного слова "драго". Ещё и кучу ошибок написал в 1м посте.:guinda::guinda::guinda: Да, я олень! Но может вы всё-таки закроете ЭТО! |
чё всё? очередная незаконченая ни чем сказака.... |
пусть решат проблемы в боксе! по чеснаку |
Миру мир! |
Цитата:
Поставь тебя против гориллы, который на тебя навыебывался, помахался бы ты с ним или подобрал кирпич и размажил ему черепок, я почему то думаю что знаю к какому ответу ты более склонен:cool:, вот и Птаха так же, почему бы не воспользоваться дружеской поддержкой, а еще лучше замять этот гнилой базар и оставить его вертеться и крутиться в интернете, а потом устроить реслинг поединок Драго вз Центр, поржать и бабак поднять за эфиры и выступление;) |
А мне похуй на обоих:bad: Чё они пытаються доказать???? драго больше виноват....... А Птаха повёлся.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
пффффф....разборки,разборки |
Цитата:
|
Птаха Х vs Drago Y х= далбайоб... х=у |
ia ho4y Videti na video gde Ptaha pered drogo kylakami mawet bez biti i svoih dryjkov....i togda vsio ok bydet....a tak dostali yje... |
Цитата:
|
Цитата:
ты чё сосёшь у него???а может он ебёт тебя?:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
я тут за тем что бы сказать что Драго ваш жопа лиз как и все вы тут,а Миша NIF Главный персонаж:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
заебали.. хуево читать на транслите |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт скита Лигалайз 3, он вышел на микстейпе Драго Новый Русский Рэп 2)) |
сразу канешно видно кто каво... но всё же интересно |
на обоих похуй, но хотел бы посмотреть как центру еблет разворотят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |