![]() |
Цитата:
|
Да, я прогнал насчёт Лигалайза - 3, было вчера, хотел спать и всё такое (я знал, что началось раньше, но не знал всех подробностей). А щас уже пост поправить не могу! |
Люди вы чё Драго же всех сделает, это самый техничный ЭмСи который работает в любых направлениях, вот если нашелся бы какой нить продюссер для ДРАГО который бы поддерживал все его идеи это было бы круто это был бы переворот в ру репе |
Цитата:
|
Короче я тут в первом посте допустил ошибку, удаляйте тему нахуй! -ххх- |
Мне похуй как-то, но в той теме людей адекватных совсем мало :) Не подзаебали тёрки о том кто тру, кто хуй через пизду? :o Слушайте, делайте музыку, а мы заценим З.Ы. у Драго ава в контакте пц и там он больше похож на парня из гомосекенского шоу :) |
Цитата:
|
Цитата:
ебаный дрозд сука:tomato: Добавлено через 42 секунды кстати гуф вроде жидок:zloypiton: |
Про торчков-правельно сказанно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор просто кон4енный. тем более вся хуйня пошла из за трека где высмеиваеца птаха-нарика |
бля драго прав , птаха ебанутый на голову .. пиздуй обратно в дурку :p зачем ты подался в музыку ?... |
думаю драго прав |
Drago весомая фигура в ру рэпе, и треки его вкачивают, всегда с юмором чё то мутит, вообще оригинальный чел, а таких как птаха много, мне например пох. чё он за человек, но для рэпа он ничего особенного не сделал, да и в центре он далеко не ключевая фигура, так что за Драго! :) |
обдолбыши идут нахуй |
похуй ваше:Dодин бездарь другой пездарь,хули ваще вникать в такие гнилые базары |
"Заебали! Че за мода диссы Вон на ЦАО в клетке у меня живут две крысы, Стим и Драго, еще Айвенго заведу, Подкину туда самку и Тимой назову, Теперь давайте, только не скулите, Хотите диссьте бляди, хотите просто промолчите, Потому как вы фальшивое говно, я клал на ваши строки, Я не отвечу, мне всё равно бля…" |
а чё за треки где драго на птаху выебнулся ? дайте послушать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
даже если Птаха будет с битой, Драго жопу ему одним пальцем порвёт |
Цитата:
|
http://youtube.com/watch?v=4xrgM8BKfk4&feature=related чуть боян, но втему. |
+1 за Драго... Птахе тутук-тутук надо, гы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |