![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха строго прав:horosho: А драга походу нюх потерял что на CENTR наехал.Я бы помог Птахе:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго прав, Птаха вообще неадекватно себя повел. Хотя ценю творчество обоих, и Птахи, и Драго. |
Цитата:
|
Птаха еще на концерте у нас в городе был когда набирал бычку, тот трубку не взял :) :) ) |
Цитата:
|
Птаха первый напиздел, а Драго обосрал не Птаху а нахуй весь центр, правильно сделал. хоть и он со слимом общается. и сам гуф говорит у нас никакого бифа нет, типа птаха ругается пусть ругается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго прав на все 100!нехуй Птахе пиздеть было |
:)я за Драго,нехуй было лигалайзить,пиздеть,выебыватся да и вообще:bad: |
Драго просто понимает что на него все хуй клали и начинает пиарить себя !! и вообще зачем судить кто прав кто нет !! вы же слушаете продукт что они выпускают!а так должно быть глубоко похуй кто из них правильный кто нет !! |
Цитата:
|
Драго....и точка...центр ваще кал я не представляю как такое слушают... Добавлено через 55 секунд Драго рулит! и точка. центр...хм я не представляю как такое вообще можно слушать |
говно все это пусть сами решают свои терки . пиарщики хреновы) |
да оба долбаебы, занятся нечем им |
шопапала оба бараны |
драго делай лучше музыку, а не срись со всеми подряд. может и альбом тогда выпустишш. p.s насчет птахи vs карандаша - по моему тут карандаш не правильно сказал. - http://ifolder.ru/4219212 |
Цитата:
|
Драго реальный мэн,А Птаха повел себя как Хэйтер(больше я его не уважаю после этих постов) |
пиздец бля....клоуны))) |
Птаха против Драго :D:D:D:D:D мертвая читка с дефектами речи и ужасными текстамит против Драго :D тем более Птаха первый написал свой стремный дисс, Драго тогда никого не обешал отпиздить а как тока Драго вынес Птаху вперед ногами так Птаха обещает с битой и дружками отпиздить Драгу :D:D:D о да это заслуживает уважения |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |